![]() |
Цитата:
запашок юношеского максимализма от тебя |
Цитата:
Бля, идти надо.... Приду - отвечу. Как же ты не прав.... |
Вложений: 1 Ну вот тебе моя не причесанная башка. не ну я не ебу - может вам не нравится - мне то похуй. |
Педресион Ты что развылся-то, сирот ёбаный. Недоебали сегодня сраку твою штопаную? :morj: Кидай в него камнями, он обрезан :mad: :morj: |
Дипрешн научи нас как правильно кушать вилкой и ножом Добавлено через 2 минуты Цитата:
вообщем так браток докажи преданность нашему движению и мы тебя примем а так ты просто шныряешь от одних к другим, это подозрительно |
Мальчики, что вы такие грубые? Вообще, все кто пьют там пиво ртом, а не из трубочки - поганые мужланы, неопрятные и даже с небритыми ногами, фу :( |
Цитата:
да, можно ответить что "мол если нихуя не делать - нихуя не изменится". так тоже нихуя не изменится. а малолетние идиоты которые мажут сопли по листам когда-нибудь вырастут и может поймут все сами. а если не поймут - пох. пох абсолютно. как на вас так и на них |
перестань выкладывать свои стихи в этом разделе и ты спасешь форум блюститель порядка))) |
Цитата:
идите работать на благо страны |
Цитата:
сделаем тебя знаменитым, потомок голубых кровей:p |
"Давай, попиздите мне ещё тут, спасители хуевы, в стране заводы стоят, а они тут раздел очищают, освободители хуевы!.." Пацаны, вы б хоть читали, что вам пишут, Дип тут побольше вас и лучше знаком с местной ситуацией, и его слова Цитата:
|
Просто ведется борьба не с корнем зла...а борьба на показ.Кингсайз - да. А дип никогда не был и не будет пиздопоэтом.Тут ведь так много реального говна и гонева, что ж вы не накроете всех.Так что бы не хотели писать чушь, и остальные ржали...над незахотевшими менятся. |
Ельник, браток, соберись с силами. Вражеские сволочи вербуют тебя и действуют на разум. НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Армия верит в тебя! Скажи нет волосам! Не поддавайся, БЕЙ ЧЕРТЕЙ! Катроут вон уже всё решил для себя :horosho: |
tekst zachetnyj :horosho: a nasset ostalnogo kogda protrezveju otpishu chego nibud |
Цитата:
Я разлетаюсь на безмолвные ошметки Я потярял мечты и красоту Я стал одной кричащей глоткой Мир засиял моим огнем Мир не проснется этим утром Мир хочет быть со мной вдвоем А я хочу быть просто мутным Я умираю за тебя, моя любовь Я умираю за красивые витрины Я прыгаю и пусть меня не ловят Ведь мой рассудок дико сдвинут Я умираю за тебя, Иисус Я умираю за тебя, любимая И оборвется дикий пульс Ведь мой рассудок дико сдвинут Моя душа - моя болезнь Моя мечта - моя опасность Я остаюсь погибшим здесь Ведь там уже не стать прекрасным А ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?:p |
Цитата:
|
ха)))))текст неплавлен на людей, почти все из которых лучше вас пишут, и такую парашу в обсуждении развили, пиздец ребята, самим не противно? |
Возраст: 16 Location: Высь... Interests: NO :morj: Нет, нет, нет, не прячьтесь - Все равно он придет! Человек-динамит-камикадзе - Страшный механизм в моих руках! А-а-а-а-а-а! |
Biography: Да, смерть! ТЫ одупляешь сопоставления того, что ты пишешь в профайле? если ты понял о чем я? А стишок твой очень глупый, несмотря на то что твои корефаны найдут в нем огромный смысл:guinda: |
Хуй знает, на костре СОДОМИИ сжечь тебя, да места жалко, там уже на десять ритуалов бронь :confused: Лучше на, вот тебе модный зачитон: Языческие боги пляшут и смеются, Рабочие кварталы не верят врагам. Опиум почем для народа? Нас не обманешь зазря! Северные боги маршируют, В атаку идут на врага. Стальной кулак и секира - Усеют поля черепа! :morj: |
Hellwood, свой выбор я сделал давно "При любом госстрое я - партизан При любом режиме я - анархист. Я всегда буду против." Какие могут быть разговоры про армии, вербовку и т.д. :) |
Цитата:
|
ZiC, разбань пацанов, модератор [нецензурно]! Вот кто, оказывается, тут всех банит! ZiC! |
Цитата:
приколу сделал, из меня модер:D:morj: Хеллвуд - твой стишок ебень, прости меня грешного... |
ZiC, не ври [нецензурно]! Добавлено через 1 минуту Почему же, когда тебя матом называешь, всё стирается?! [нецензурно]! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |