А мне нет. Вообще цель подобных произведений мне прекрасно понятна, а цель заключается прежде всего в том чтобы по раздражать мнительность метсных прекрасных поэтов и мыслетей-философов, по типа глеба елисеева, октября, апатий и прочих. В общем имена говорят сами за себя.

И ждругой цели подобных "шедевров" просто невозможно вообразить. К примеру анна ахматова дабла в из той же серии абсолютно, как и его рассказы про гниль. И это было вполне юморно, потому как было ново. И было действительно смешно наблюдать, как возмущаются и умничают местные лирики.
Но пример, Булгакова, не самый удачный. Кроме того это самый настоящий плагиат. И интересно, что хелвуд ( всё же нормальный парень) сам запутался в мотивах написания, сказав, что произведения булгакова он "читал и блевал". И якобы именно неуважения творчества булгакова послужило причиной.
Я вообще не могу воспринимать произведения в отрыве от личности автора. И адже политическая подоплёка меня не так интересует. Главное в произведениях это отсутствие лицемерия, наигранности и заискивающей манеры написания. А что продемонстрировал Хелвуд, как не всё это вместе взятое. (для, к примеру, таких читателей как дабл в)
К примеру, тот же Солженицын, так не справедливо обиженный советской властью, вполне заслуживает оскорблений. Потому как его произведения ни что иное, как лицемерие. Клевета с целью отомстить.
И классно, что дабл не стал биться в том же ключе, а писал и отличные содержательные произведения, к примеру "пьеса" про бродского, как вы помните.