Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Я король фристула тока дайте тему и день  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Frost MC -Цитата от mu1t1k автар,давай запись нашего текста  чтобы до завтра была! а то больше помогать не будем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Steff Mc
ты че вопросом на вопрос то отвечаешь? я спросил ты тот уебок или я ошибся? был фит со стимом или нет? отвечай честно  отвечаю, держа руку на словарике рифм: "я не уёбок и не было фита со стимом" а, ну ладно бротан, просто есть фрост какой-то педрила, со стимом записался 
да хуйня))) нас много...надо ник менять... | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frost MC -Цитата от edIT -Цитата от Борис Мурлок В общем все хуйня го лонг микс фристулем самое грамотное что можно почитать с этой темы  у меня даже наушники с майком сломались...так что не грамотное предложение печаль. -Цитата от Борис Мурлок Я король фристула тока дайте тему и день  чуть выше все залито даже показан пример  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Frost MC -Цитата от Steff Mc -Цитата от Frost MC чтобы до завтра была! а то больше помогать не будем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд
отвечаю, держа руку на словарике рифм: "я не уёбок и не было фита со стимом" а, ну ладно бротан, просто есть фрост какой-то педрила, со стимом записался 
да хуйня))) нас много...надо ник менять... надо  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Борис Мурлок Я король фристула тока дайте тему и день  король фристулов это бабан  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от edIT -Цитата от Frost MC -Цитата от edIT самое грамотное что можно почитать с этой темы  у меня даже наушники с майком сломались...так что не грамотное предложение печаль. -Цитата от Борис Мурлок Я король фристула тока дайте тему и день  чуть выше все залито даже показан пример  Акстись я пошутил если нафристулю то она не то что тебя слушать не будет а найдет и еще арматурой отпиздит  Этот штоле? | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от edIT ага, он передаст  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от edIT -Цитата от Frost MC у меня даже наушники с майком сломались...так что не грамотное предложение печаль. -Цитата от Борис Мурлок Я король фристула тока дайте тему и день  чуть выше все залито даже показан пример  Акстись я пошутил если нафристулю то она не то что тебя слушать не будет а найдет и еще арматурой отпиздит  Этот штоле? там надо просто пару красивых слов   | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от edIT -Цитата от Frost MC у меня даже наушники с майком сломались...так что не грамотное предложение печаль. -Цитата от Борис Мурлок Я король фристула тока дайте тему и день  чуть выше все залито даже показан пример  Акстись я пошутил если нафристулю то она не то что тебя слушать не будет а найдет и еще арматурой отпиздит  Этот штоле? ага, он  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ипро евреев скажет и все остальное то что надо   | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от edIT Та меня как то в клубе попросили выйти спиздануть что нить для организаторов так мне пизды дали и потом неприглашали никуда  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | забудь про бабана! записывай нашу песню  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | отдуватся мне не переживай завтра найду человека который
это сделает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | да давай еще ссылку на контакт ее что бы мы рассказали какой ты классный и как ее любишь 
+ еще бабан ей приветы передавать будет.
тогда она точно твоей станет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | нахуй песню, делай куни  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | "слово пацана"(с)?)))))) скинь тогда в личку!!!! обязаловка  завтра приду проверю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Kiri Jolitte нахуй песню, делай куни  нынче мода другая,сперва песню потом куни  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frost MC "слово пацана"(с)?)))))) скинь тогда в личку!!!! обязаловка  завтра приду проверю! как тока найду так сказу кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Frost MC "слово пацана"(с)?)))))) скинь тогда в личку!!!! обязаловка  завтра приду проверю! если че тогда,ссылочкой на трек подогреешь?  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | он скажет что то типо
"все эстеты гомосексуалисты,
так писал писатель ярослав гашик в книге про солдата шлейка
я тебе насрал в кашу,
ну ка отпейка блядь мое ссанины из тарелки" | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | можно ещё делать куни припеваючи  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | правильные вещи говорит кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от edIT -Цитата от Frost MC "слово пацана"(с)?)))))) скинь тогда в личку!!!! обязаловка  завтра приду проверю! как тока найду так сказу кину и ты ссылкой на трек подогрей плз   | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Frost MC "слово пацана"(с)?)))))) скинь тогда в личку!!!! обязаловка  завтра приду проверю! если че тогда,ссылочкой на трек подогреешь?  ты был соавтором я забыл??? если да то да)) | | | | |