На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mu1t1k там сеа бит биты раздавал,надо у него порыскать заливай) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Бля поцоны я могу зачитать если чо модно так я и не такую хуйню читал можете в подпись забежать послушать неадекват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Борис Мурлок Бля поцоны я могу зачитать если чо модно так я и не такую хуйню читал можете в подпись забежать послушать неадекват  ты биток модный подгони плз) -Цитата от edIT -Цитата от mu1t1k там сеа бит биты раздавал,надо у него порыскать заливай) ща надо тему эту найти и посмотреть | | | | Душный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Борис Мурлок не воспроизводиться  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Борис Мурлок не играет минус наебал парней =** | | | | Душный пользователь
ток там нет нехуя  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | отлично тока как трек назавем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | короче я в минусах не шарю,думайте сами подходит он или нет -Цитата от edIT отлично тока как трек назавем ну надо как нибудь романтично наверно  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mu1t1k короче я в минусах не шарю,думайте сами подходит он или нет -Цитата от edIT отлично тока как трек назавем ну надо как нибудь романтично наверно  например
ахуел от любви  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | В общем завтра в тему загляну всем спокойной | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Борис Мурлок В общем завтра в тему загляну всем спокойной пока.
спокойной -Цитата от edIT -Цитата от mu1t1k короче я в минусах не шарю,думайте сами подходит он или нет -Цитата от edIT отлично тока как трек назавем ну надо как нибудь романтично наверно  например
ахуел от любви  ну вроде бы не плохо.
но чего то не хватает,ща придумаем...
просто надо что бы текст был похож как бы на название  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
удачи всем.   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | чем помочь то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от A-Din чем помочь то?) ну ему надо что бы ты у него в треки какую нибудь штуку пиздатую сказал его девушке  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от edIT -Цитата от Буйство Красок что то типа того тока не треком братан 
Breex - Another way
вот минус если чо  Ебать, а у меня трек что ли?У меня аудио письмо.Копипастер хренов Добавлено через 4 минуты 26 секунд Пиздец походу весело, схавать чужую идею.И теперь просить у всех помочь.Я с месяц готовил, вылавливал МС, ждал когда они капу скинут, минус мне писали авторский, потом пришлось от него отказаться, нашел другой, вкладывал душу.
А тут хуй понять кто, делает такое ж, ток еще и у всех просит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от edIT -Цитата от Буйство Красок что то типа того тока не треком братан 
Breex - Another way
вот минус если чо  Ебать, а у меня трек что ли?У меня аудио письмо.Копипастер хренов Добавлено через 4 минуты 26 секунд Пиздец походу весело, схавать чужую идею.И теперь просить у всех помочь.Я с месяц готовил, вылавливал МС, ждал когда они капу скинут, минус мне писали авторский, потом пришлось от него отказаться, нашел другой, вкладывал душу.
А тут хуй понять кто, делает такое ж, ток еще и у всех просит.  да хватит тебе,явно ты не первый кто придумал так сделать,наверняка были люди и до тебя  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Буйство Красок -Цитата от edIT -Цитата от Буйство Красок что то типа того тока не треком братан 
Breex - Another way
А тут хуй понять кто, делает такое ж, ток еще и у всех просит.  ты че жид, что ли?
Парень мутит доброе дело. И не важно что кто-то уже так делал. я уверен не ты первый! да и даже если он идею слямзил у тебя. жалко что ли?
Ненавижу вас массонов. блядь!
бля -Цитата от Буйство Красок В общем весь сюжет в "треке" если его так можно назвать.Наконец-то рад что смог воплотить то что задумал.Сейчас усталый много не напишу .Может кто то и делал такое, мне не важно, важно что я сделал это.
Свой голос оказался ужасным, и с плохим качеством, первый раз у микрофона был ты и сам то не уверен что придумал эту фишку еще и на парня че-то наехал. ослица ты тупая  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Буйство Красок -Цитата от edIT что то типа того тока не треком братан 
Breex - Another way
А тут хуй понять кто, делает такое ж, ток еще и у всех просит.  ты че жид, что ли?
Парень мутит доброе дело. И не важно что кто-то уже так делал. я уверен не ты первый! да и даже если он идею слямзил у тебя. жалко что ли?
Ненавижу вас массонов. блядь!
бля -Цитата от Буйство Красок В общем весь сюжет в "треке" если его так можно назвать.Наконец-то рад что смог воплотить то что задумал.Сейчас усталый много не напишу .Может кто то и делал такое, мне не важно, важно что я сделал это.
Свой голос оказался ужасным, и с плохим качеством, первый раз у микрофона был ты и сам то не уверен что придумал эту фишку еще и на парня че-то наехал. ослица ты тупая 
по делу братюнь затер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Почему когда я создал такую тему её нахуй закрыли а???  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от mu1t1k -Цитата от A-Din чем помочь то?) ну ему надо что бы ты у него в треки какую нибудь штуку пиздатую сказал его девушке  я?   | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | можешь и ты :  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Dagot7 Почему когда я создал такую тему её нахуй закрыли а???  у тебя рэпчик неочень был в теме  | | | | |