Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от edIT мало ли найдутся те кто реал помогут ман!придумай сам!  прокатит сто проц.    ей понрав 
тут тебе хуйню суют  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от edIT -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Mr-47 ну незнаю...  факт в том что совесть замучает(если она есть)
автор,лучше бы сам что-то придумал,ей бы намного было приятнее!!!(100%) ну ему лучше знать, как его тёлке приятнее за это пятюню держи  да пятюня не нужна, мне бы тречо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нихера себе, хуйню какую развели | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нихера себе, хуйню какую развели
что не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нихера себе, хуйню какую развели
что не так? все не так | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нихера себе, хуйню какую развели
что не так? все не так а именно? можешь сказать что и почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G.
что не так? все не так а именно? можешь сказать что и почему? 10 страниц какой то хуйни за сутки, что тут нормального? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
все не так а именно? можешь сказать что и почему? 10 страниц какой то хуйни за сутки, что тут нормального? а что ненормального? Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. а именно? можешь сказать что и почему? 10 страниц какой то хуйни за сутки, что тут нормального? просто у всех разные понятия и рамки нормального...
у тебя похоже они очень узкие |
Последний раз редактировалось из-за угла, 31 июля 2011 в 16:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. а именно? можешь сказать что и почему? 10 страниц какой то хуйни за сутки, что тут нормального? а что ненормального? Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
10 страниц какой то хуйни за сутки, что тут нормального? просто у всех разные понятия и рамки нормального...
у тебя похоже они очень узкие твой мозг похоже очень узкий, раз для тебя это нормально, так что прми это молча, и не заставляй меня возвращаться в эту тему, я буду тебе благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | вот бесят меня такие люди,сперва говорил какие мы плохие что набили 10 страниц не о чем,а сейчас сам пришел оставил каких то пару постов (которые к теме не относятся так же как и наши)и ушел.  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от mu1t1k вот бесят меня такие люди,сперва говорил какие мы плохие что набили 10 страниц не о чем,а сейчас сам пришел оставил каких то пару постов (которые к теме не относятся так же как и наши)и ушел.  наши относятся к теме... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
10 страниц какой то хуйни за сутки, что тут нормального? а что ненормального? Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от BillY B.O.N.G. просто у всех разные понятия и рамки нормального...
у тебя похоже они очень узкие твой мозг похоже очень узкий, раз для тебя это нормально, так что прми это молча, и не заставляй меня возвращаться в эту тему, я буду тебе благодарен ну если для тебя нормально только серьёзное общение, то это не нормально))) да и каждый сам себе устанавливает пределы нормального, у каждого они свои, и я вроде бы не заставлял тебя заходить в этому тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от mu1t1k вот бесят меня такие люди,сперва говорил какие мы плохие что набили 10 страниц не о чем,а сейчас сам пришел оставил каких то пару постов (которые к теме не относятся так же как и наши)и ушел.  наши относятся к тебе... ну я понимаю.
я другое имел виду.
мы то автору все по теме помогли  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от mu1t1k -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от mu1t1k вот бесят меня такие люди,сперва говорил какие мы плохие что набили 10 страниц не о чем,а сейчас сам пришел оставил каких то пару постов (которые к теме не относятся так же как и наши)и ушел.  наши относятся к тебе... ну я понимаю.
я другое имел виду.
мы то автору все по теме помогли 
помогли..благодарность он сказал будет к ночи??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от mu1t1k -Цитата от BillY B.O.N.G. наши относятся к тебе... ну я понимаю.
я другое имел виду.
мы то автору все по теме помогли 
помогли..благодарность он сказал будет к ночи??? эх...да,только к ночи  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от mu1t1k -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ElemenTiK Да да мне тож интересно как их текст на биток ляжет, когда трек?) фэны нашего творчества появились)))
жди релиза, бро  я уже чувствую как становлюсь популярным со своими 5-ю строчками   это заразная хуйня  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Necroz это заразная хуйня  неужели тебя тоже популярность поглотила??? зазнаетесь сейчас все...а ведь трека даже ещё нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от mu1t1k вот бесят меня такие люди,сперва говорил какие мы плохие что набили 10 страниц не о чем,а сейчас сам пришел оставил каких то пару постов (которые к теме не относятся так же как и наши)и ушел.  наши относятся к теме... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. а что ненормального? Добавлено через 8 минут 30 секунд
просто у всех разные понятия и рамки нормального...
у тебя похоже они очень узкие твой мозг похоже очень узкий, раз для тебя это нормально, так что прми это молча, и не заставляй меня возвращаться в эту тему, я буду тебе благодарен ну если для тебя нормально только серьёзное общение, то это не нормально))) да и каждый сам себе устанавливает пределы нормального, у каждого они свои, и я вроде бы не заставлял тебя заходить в этому тему цитируя меня ты вынуждаешь | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от mu1t1k вот бесят меня такие люди,сперва говорил какие мы плохие что набили 10 страниц не о чем,а сейчас сам пришел оставил каких то пару постов (которые к теме не относятся так же как и наши)и ушел.  наши относятся к теме... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
твой мозг похоже очень узкий, раз для тебя это нормально, так что прми это молча, и не заставляй меня возвращаться в эту тему, я буду тебе благодарен ну если для тебя нормально только серьёзное общение, то это не нормально))) да и каждый сам себе устанавливает пределы нормального, у каждого они свои, и я вроде бы не заставлял тебя заходить в этому тему цитируя меня ты вынуждаешь откуда же ты знаешь процитировал я тебя или нет??? значит тебя самого сюда тянет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. наши относятся к теме... Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну если для тебя нормально только серьёзное общение, то это не нормально))) да и каждый сам себе устанавливает пределы нормального, у каждого они свои, и я вроде бы не заставлял тебя заходить в этому тему цитируя меня ты вынуждаешь откуда же ты знаешь процитировал я тебя или нет??? значит тебя самого сюда тянет... если ты не знаешь об автоматическом предупреждении, то лучше промолчи  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
цитируя меня ты вынуждаешь откуда же ты знаешь процитировал я тебя или нет??? значит тебя самого сюда тянет... если ты не знаешь об автоматическом предупреждении, то лучше промолчи  лучше промолчу)))))))))))
всё пиздуй из этой темы, больше цитировать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BillY B.O.N.G.
откуда же ты знаешь процитировал я тебя или нет??? значит тебя самого сюда тянет... если ты не знаешь об автоматическом предупреждении, то лучше промолчи  лучше промолчу)))))))))))
всё пиздуй из этой темы, больше цитировать не буду наконец-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | автор либо забыл про добрых людей, либо наебал добрых людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. автор либо забыл про добрых людей, либо наебал добрых людей 
я все еще надеюсь что он выложит  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Ослик суслин и трэкан на на на на на на | | | | |