МиМ
4 ноября 2012, 21:09
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - Двойная память п.у. Gr1me (Сасиса баттл, раунд 5) Еле успел записать очередной трек на Сасиса баттл, но все же успел)
благодарю Ислама Gr1me'a за то, что принял в нем участие, спасибо Диме Тедди и его студии за запись и сведение, а также Артель prod-n за фри минус)
и спасибо тем, кто поддерживает)
Непосредственно трек http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19153&rid
Контактик http://vk.com/xepybum_moden
Текст: Показать скрытый текст
Глаза красные, здравствуйте, давно не виделись.
Поверх маски пластырь осенних мертвых листьев.
Мистика отражений - зеркало стало кривым..
Давайте поженим абсурд с той, к кому он привык..
Взгляд навыкат, новый приступ - ему так выгодней,
Шит не лыком внутри мистер, эмоций смытых
Краски добавляет в коктейль из воспоминаний,
Тихо шепчет первому я, вас поменяю
Воспламеняя в себе сгустки гнева и злобы,
Благодарит судьбу, мол, таким ему повезло быть.
Он будто фокусник, ведь в памяти второе дно,
И пусть сознание давно уже трещит на слом
Два разных полюса, наиграется вволю сам
Над той, кто далеко не за него в постели молится
Его лицо искажено гримасой, смеется демон,
Хотя ведь раньше таким быть не хотел он.
_________
И понимая, что он болен, крадется далее
По закоулкам, по задворкам двойной памяти.
Это манит его, он давно уже в плену,
Зависим от пьянящих доступных минут
_______
Так всегда - по ту сторону зеленее трава.
Гад, сектант, продукт спора и лени. Провал
Неизбежен в этом бешено быстром ритме,
Если красоты не видишь под дождем метеоритным..
Бритвой по запястьям уже не в первый раз.
Крик из пасти : "ну же, давай, сука, празднуй!"
По белому кафелю красным - легкий контраст.
Однообразие быта не может быть ласковым..
А дальше - пластырь, бинты, виски и дым,
И тот, кто внутри снова испытывает листы.
На стыке опостылевших мыслей и высоких идей
Выводит строке те, что подобны метелям.
Шизофреник - сам себе кумир и сам себе гений.
Вызов менее растерянного в мире давления.
Один - пленник, до другого не доходят пеленги,
Глаза пелена застЕлит, он на время потерян..
 | | | | йцукен
4 ноября 2012, 22:33
| | |
#2 (ПС)
| Буду первым. Послушаю. Завтра отпишу) | | | | дерзкие мюсли
4 ноября 2012, 23:15
| | |
#3 (ПС)
| иногда кстати кривые беки слышал в наушниках) рифмы норм такие  gr1me припев разнообразил  )) ну вообщем норм так) | | | | новый пользователь
5 ноября 2012, 02:45
| | |
#4 (ПС)
| Решил послушать из-за "п.у. Gr1me") А оказалось сам вкатил) Текст неплохой... ещё бы немного скила к интонациям и ударениям и вообще чётко всё будет) молодцом! удачи) | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 03:09
| | |
#5 (ПС)
| Подача скучная,текст крут
Тоже из за грайма послушал только  | | | | МиМ
5 ноября 2012, 12:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Read_more Буду первым. Послушаю. Завтра отпишу) Давай давай)) -Цитата от russone иногда кстати кривые беки слышал в наушниках) рифмы норм такие  gr1me припев разнообразил  )) ну вообщем норм так) Да, бэки почти не ровняли, идти надо было уже) спасибо -Цитата от fata1ny Решил послушать из-за "п.у. Gr1me") А оказалось сам вкатил) Текст неплохой... ещё бы немного скила к интонациям и ударениям и вообще чётко всё будет) молодцом! удачи) Ае) скилы качаю, но медленно)) -Цитата от Коламбус Подача скучная,текст крут
Тоже из за грайма послушал только  Как текст крут?  я же пишу сопливые стишки  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Read_more Буду первым. Послушаю. Завтра отпишу) Давай давай)) -Цитата от russone иногда кстати кривые беки слышал в наушниках) рифмы норм такие  gr1me припев разнообразил  )) ну вообщем норм так) Да, бэки почти не ровняли, идти надо было уже) спасибо -Цитата от fata1ny Решил послушать из-за "п.у. Gr1me") А оказалось сам вкатил) Текст неплохой... ещё бы немного скила к интонациям и ударениям и вообще чётко всё будет) молодцом! удачи) Ае) скилы качаю, но медленно)) -Цитата от Коламбус Подача скучная,текст крут
Тоже из за грайма послушал только  Как текст крут?  я же пишу сопливые стишки  Ну да,сопливую хуйню,но с такой подачей лучшей сопли писать,другое не получится  | | | | МиМ
5 ноября 2012, 12:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Read_more Буду первым. Послушаю. Завтра отпишу) Давай давай)) -Цитата от russone иногда кстати кривые беки слышал в наушниках) рифмы норм такие  gr1me припев разнообразил  )) ну вообщем норм так) Да, бэки почти не ровняли, идти надо было уже) спасибо -Цитата от fata1ny Решил послушать из-за "п.у. Gr1me") А оказалось сам вкатил) Текст неплохой... ещё бы немного скила к интонациям и ударениям и вообще чётко всё будет) молодцом! удачи) Ае) скилы качаю, но медленно)) -Цитата от Коламбус Подача скучная,текст крут
Тоже из за грайма послушал только  Как текст крут?  я же пишу сопливые стишки  Ну да,сопливую хуйню,но с такой подачей лучшей сопли писать,другое не получится  Но текст же крут, как в сопливой херне может быть крутой текст?  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим Давай давай))
Да, бэки почти не ровняли, идти надо было уже) спасибо
Ае) скилы качаю, но медленно))
Как текст крут?  я же пишу сопливые стишки  Ну да,сопливую хуйню,но с такой подачей лучшей сопли писать,другое не получится  Но текст же крут, как в сопливой херне может быть крутой текст?  Все,текст хуйня Показать скрытый текст
из личных соображений - сопли это хуйня,ну есть исключения конечно.
Но если судить объективно,то текстуля бодрая достаточно | | | | Way carried away
5 ноября 2012, 12:52
| | |
#10 (ПС)
| голос неприятный. Как-будто в жопе что-то тебе мешает. Хм. | | | | МиМ
5 ноября 2012, 13:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Все,текст хуйня Показать скрытый текст
Но если судить объективно,то текстуля бодрая достаточно Как скажешь -Цитата от Ёбушки-Воробушки голос неприятный. Как-будто в жопе что-то тебе мешает. Хм. Ты первый, кто так считает, или хотя бы сказал об этом) | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 13:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим
Но текст же крут, как в сопливой херне может быть крутой текст?  Все,текст хуйня Показать скрытый текст
Но если судить объективно,то текстуля бодрая достаточно Как скажешь -Цитата от Ёбушки-Воробушки голос неприятный. Как-будто в жопе что-то тебе мешает. Хм. Ты первый, кто так считает, или хотя бы сказал об этом) Я же первый кто так сказал  | | | | Грустный пользователь
5 ноября 2012, 13:13
| | |
#13 (ПС)
| сначала в вк увидел,птом тут))) хорошо)) Чтобы Херувим не пи*дел там,типа,ребят,вот очередная херня,че то там нахрипел вам неэмоционального,но на самом деле у него норм треки  | | | | МиМ
5 ноября 2012, 13:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус
Все,текст хуйня Показать скрытый текст
Но если судить объективно,то текстуля бодрая достаточно Как скажешь -Цитата от Ёбушки-Воробушки голос неприятный. Как-будто в жопе что-то тебе мешает. Хм. Ты первый, кто так считает, или хотя бы сказал об этом) Я же первый кто так сказал  Ты про подачу сказал, а не про голос -Цитата от Electric Boy сначала в вк увидел,птом тут))) хорошо)) Чтобы Херувим не пи*дел там,типа,ребят,вот очередная херня,че то там нахрипел вам неэмоционального,но на самом деле у него норм треки  Ты мне льстишь  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 14:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим Как скажешь
Ты первый, кто так считает, или хотя бы сказал об этом) Я же первый кто так сказал  Ты про подачу сказал, а не про голос -Цитата от Electric Boy сначала в вк увидел,птом тут))) хорошо)) Чтобы Херувим не пи*дел там,типа,ребят,вот очередная херня,че то там нахрипел вам неэмоционального,но на самом деле у него норм треки  Ты мне льстишь  Это разве не одно и тоже  блять 
Ну короче,я первый сказал,там я голос имел ввиду  | | | | МиМ
5 ноября 2012, 17:58
| | |
#16 (ПС)
| Не одно и тоже. | | | | йцукен
5 ноября 2012, 18:03
| | |
#17 (ПС)
| Неплохо, но монотонно, всё же. Минус не сильно подошёл, в этом плане)(в плане разнообразия исполнения или звучания), но вообще, да, неплохо.  Иса очень мало, кстати( | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 07:05
| | |
#18 (ПС)
| ого, уже 5ый раунд  трек хороший, прохода тебе  | | | | МиМ
6 ноября 2012, 12:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Read_more Неплохо, но монотонно, всё же. Минус не сильно подошёл, в этом плане)(в плане разнообразия исполнения или звучания), но вообще, да, неплохо.  Иса очень мало, кстати( ну, с исом может скоро еще запишем чего-нибудь)
минус искал за 20 минут до выезда на студию)) -Цитата от Samura1 ого, уже 5ый раунд  трек хороший, прохода тебе  ае, спасибо  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
6 ноября 2012, 12:14
| | |
#20 (ПС)
| нормально, но грайм лучше. | | | | МиМ
6 ноября 2012, 12:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Громобрат нормально, но грайм лучше. ну, разница в опыте все же  | | | | wild space
7 ноября 2012, 14:44
| | |
#22 (ПС)
| а чойт вы молчите все  | | | | мертвый
7 ноября 2012, 14:46
| | |
#23 (ПС)
| Нормально,скачал в плеер.Насчет монотонности не согласен,по мне как наоборот от нее избавился Рома.Подача на уровне, Грайм разнообразил трек) | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 14:54
| | |
#24 (ПС)
| Нихуя тут Ис примоднился  | | | | Июль неизбежен
8 ноября 2012, 10:14
| | |
#25 (ПС)
| молодец  | | | | |