МиМ
4 октября 2009, 14:00
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - грустное про таракашку или Страх ворвался в твою душу (+mp3) 2 раунд флэш энд блада)
противник - пахан
Хоть и темно,
но все равно жутковато.
Пол подо мной,
Но кажется, что жерло кратера
Обжигает лапы,
А надо ведь еду нести в дом.
Своих порадовать
Миллионной толикой тонны.
Дома жена,
Куча ребятишек рыженьких.
А я пожинаю
Не то, что посеял, и вижу:
Вот она – добыча!
Метр вверх по вертикали…
Никого нет, отлично…
Надо хватать и тикать
Мимо капель,
Кем-то случайно накАпанных…
Мы не грабили,
И хоть не ставят капканы на нас,
Но травят
Безбожно, загоняя под плинтуса,
Считая, что правильно.
А ты попробуй-ка сам
Побыть нами – усатыми,
В душе с вечным ужасом.
Лишь паразитов стадо мы,
Для нас привычным стал уже стон
Умирающих близких
Под ударами тапка безжалостного.
Кишками повиснув,
Успев сказать лишь – пожалуйста,
Пусть все будет быстро…
Бегу с крошкой хлеба,
Преодолел уж полкухни,
Сейчас надо налево,
Еще немного, спокуха…
Ведь я семьи пахан,
Проходил и не такие этапы.
Черт, свет!
Миг… – нет дыхания.
Был кратким полет до таракана… тапка… mp3: http://dump.ru/file/3534504 |
Последний раз редактировалось Rinzai, 6 октября 2009 в 18:40.
| | | антагонист
4 октября 2009, 14:38
| | |
#2 (ПС)
| рифма что надо
P.S.не люблю короткие строки | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
4 октября 2009, 14:40
| | |
#3 (ПС)
| неплохо...интересно.. тру. | | | | Banned
4 октября 2009, 14:54
| | |
#4 (ПС)
| Круто! Рифмы если есть модные!  | | | | ищу щи
4 октября 2009, 15:12
| | |
#5 (ПС)
| классно раскрываешь всегда, я смотрю.
мне понравилось, хотя с середины, примерно, стал на рифмы уходить - мое мнение. | | | | world it is a soap-bubble
4 октября 2009, 15:25
| | |
#6 (ПС)
| Классно, однозначно. И по технике, и по смыслу. Хотя простовато раскрыто, а идея супер. Попало тебе хорошее "слово" в пару. Влилось в текст. Ещё когда на ПиК читал понравилось.  Люблю когда всё понятно. | | | | МиМ
4 октября 2009, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| "Умирающих близких
Кишками повиснув,
Пусть все будет быстро" - душа аж заплакала 
а вообще впечатление какое-то неоднозначное. Вроде и поржать хочется, потому что похоже на стеб. Но в то же время некоторые строки тронули 
а я вот всегда жалею каждую букашку 
потому что я их боюсь 
хотя есть исключение - это комары  их у меня жалеть пока что не получается  | | | | так, появляюсь
4 октября 2009, 16:18
| | |
#8 (ПС)
| В общем, главное, что сразу бросается в глаза - рост) Это ты вообще молодец, я давно не читал твоего ничего и был удивлен приятно) Моменты выделять не буду, в целом все хорошо, и раскрыл интересно) мне, короче, понравилось: и техника, и смысл | | | | ё, бичез.
4 октября 2009, 16:24
| | |
#9 (ПС)
| вот тут интересно. однозначно. впервые представила себя тараканом) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
4 октября 2009, 16:25
| | |
#10 (ПС)
|
наверное, это гениально, раз даже девушки себе тараканами представляют... хм... | | | | NO BIRRA NO PARTY
4 октября 2009, 19:37
| | |
#11 (ПС)
| "Мимо капель,
Кем-то случайно накАпанных…"
ништяки.  | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 20:20
| | |
#12 (ПС)
| согласен с вышем написанными коментами  хороший текст. по рифмам хорошо,по смыслу тоже.это раудет  | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 20:26
| | |
#13 (ПС)
| охуенно. тречок интересно услышать бы иль не чтём? | | | | [КПСЛ]
4 октября 2009, 21:49
| | |
#14 (ПС)
| всё!
не буду больше бить тараканов тапками!!!
честно-честно))))
хороший стих!
ня -  | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 21:53
| | |
#15 (ПС)
| похоже на разминку чуйковского | отпетые мошенники - лето это ура парарарара | | | МиМ
5 октября 2009, 09:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Гоша aka Soer рифма что надо
P.S.не люблю короткие строки -Цитата от Барматунъ неплохо...интересно.. тру. -Цитата от WooZee Круто! Рифмы если есть модные!  спасибо, ребята Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Soraks классно раскрываешь всегда, я смотрю.
мне понравилось, хотя с середины, примерно, стал на рифмы уходить - мое мнение. да, пытаюсь всегда пооригинальнее раскрыть и со смыслом. на рифмы ушел, чтоб оценка за технику повыше была -Цитата от HrestoMant Классно, однозначно. И по технике, и по смыслу. Хотя простовато раскрыто, а идея супер. Попало тебе хорошее "слово" в пару. Влилось в текст. Ещё когда на ПиК читал понравилось.  Люблю когда всё понятно. спасибо, а вот слово любое в контекст можно вставить)) -Цитата от reema "Умирающих близких
Кишками повиснув,
Пусть все будет быстро" - душа аж заплакала 
а вообще впечатление какое-то неоднозначное. Вроде и поржать хочется, потому что похоже на стеб. Но в то же время некоторые строки тронули 
а я вот всегда жалею каждую букашку 
потому что я их боюсь 
хотя есть исключение - это комары  их у меня жалеть пока что не получается  -Цитата от Fired В общем, главное, что сразу бросается в глаза - рост) Это ты вообще молодец, я давно не читал твоего ничего и был удивлен приятно) Моменты выделять не буду, в целом все хорошо, и раскрыл интересно) мне, короче, понравилось: и техника, и смысл спасиб  очень рад твоему комментарию! -Цитата от ~::CraSh::~ вот тут интересно. однозначно. впервые представила себя тараканом) и как оно?) -Цитата от Барматунъ
наверное, это гениально, раз даже девушки себе тараканами представляют... хм... ну хз...значит передалось ей нечто эдакое из текста -Цитата от юзай "Мимо капель,
Кем-то случайно накАпанных…"
ништяки.  эм..если что, рифмы на эти строки далее идут) -Цитата от Луи согласен с вышем написанными коментами  хороший текст. по рифмам хорошо,по смыслу тоже.это раудет  спасибо -Цитата от RaImOnD охуенно. тречок интересно услышать бы иль не чтём? чтём, чтём...но этого в мп3 не будет скорее всего, маленький текст все таки  хотя...микро куплю скоро получше, может и запишу, какой бы ты посоветовал минусок сюда?) -Цитата от Тincelle всё!
не буду больше бить тараканов тапками!!!
честно-честно))))
хороший стих!
ня -  будешь машенькой травить?  спасибоу -Цитата от zerno похоже на разминку чуйковского таракан, таракан, тараканище
спасиб, зерно  | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 11:42
| | |
#17 (ПС)
| ХеРуВим, я вообще не мастер в этих делах, но мне кажется что подошёл бы Mr. Hyde - On The Prowl. помоему так называется, но лучше тебе решать под какой минус, всё-таки ты автор этого текста и ты ощущаешь его гораздо глубже нежели я. | | | | МиМ
5 октября 2009, 12:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD ХеРуВим, я вообще не мастер в этих делах, но мне кажется что подошёл бы Mr. Hyde - On The Prowl. помоему так называется, но лучше тебе решать под какой минус, всё-таки ты автор этого текста и ты ощущаешь его гораздо глубже нежели я. нормас, мне нравится  текст малость доработать надо будет тогда)) | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 12:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RaImOnD ХеРуВим, я вообще не мастер в этих делах, но мне кажется что подошёл бы Mr. Hyde - On The Prowl. помоему так называется, но лучше тебе решать под какой минус, всё-таки ты автор этого текста и ты ощущаешь его гораздо глубже нежели я. нормас, мне нравится  текст малость доработать надо будет тогда)) удачи.  | | | | world it is a soap-bubble
5 октября 2009, 13:00
| | |
#20 (ПС)
| Кидани сообщение, когда трэк будет  | | | | МиМ
5 октября 2009, 13:25
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RaImOnD ХеРуВим, я вообще не мастер в этих делах, но мне кажется что подошёл бы Mr. Hyde - On The Prowl. помоему так называется, но лучше тебе решать под какой минус, всё-таки ты автор этого текста и ты ощущаешь его гораздо глубже нежели я. нормас, мне нравится  текст малость доработать надо будет тогда)) удачи.  спасиб, посмотрим, может чего и получится... -Цитата от HrestoMant Кидани сообщение, когда трэк будет  без проблем) | | | | ♥→☼
5 октября 2009, 17:00
| | |
#22 (ПС)
| Пиздато!
Улыбнуло | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 17:09
| | |
#23 (ПС)
| супер
ещё на ПиКе читал
качественно, не к чему придратся | | | | отрава общества
5 октября 2009, 19:08
| | |
#24 (ПС)
| Текст шик,хоть и не люблю короткие строки
круто расскрыл
рифмы отличные
читается на одном дыхании | | | | МиМ
5 октября 2009, 19:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Пиздато!
Улыбнуло ае) спасибо -Цитата от Smier супер
ещё на ПиКе читал
качественно, не к чему придратся а вот к тебе есть к чему придраться  не сдал текст! казнить тебя надо за такое, ведь была возможность с таким опытным текстовиком как рикс побороться
но за коммент все же спасиб -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Текст шик,хоть и не люблю короткие строки
круто расскрыл
рифмы отличные
читается на одном дыхании на самом деле короткие строки помогают выделить рифмы в тексте  ну мне так кажется, чтоб легче видно было их судьям
и благодарю конечно же за такой добрый и хороший комментарий  | | | | |