активный пользователь
5 октября 2009, 19:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим а вот к тебе есть к чему придраться не сдал текст! казнить тебя надо за такое, ведь была возможность с таким опытным текстовиком как рикс побороться ничего оригинального в голову не приходило, написав что-то банальное это было бы не лучше, я считаю, что правильно поступил 
тебе, кстати, удачи
у тебя большие шансы   | | | | МиМ
5 октября 2009, 21:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Smier -Цитата от ХеРуВим а вот к тебе есть к чему придраться не сдал текст! казнить тебя надо за такое, ведь была возможность с таким опытным текстовиком как рикс побороться ничего оригинального в голову не приходило, написав что-то банальное это было бы не лучше, я считаю, что правильно поступил 
тебе, кстати, удачи
у тебя большие шансы   ну будем надеяться) | | | | проще буть
6 октября 2009, 13:30
| | |
#28 (ПС)
| Раскрыл прямо скажу очень хорошо. Рифмы порадовали. Рома, наверное лучшее, что я читал за последнее время.  | | | | реактивный пользователь
6 октября 2009, 13:49
| | |
#29 (ПС)
| Понравилась некоторая доля начала, и часть середины, по технике тоже неплохо!  | | | | МиМ
6 октября 2009, 18:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от TooDi Раскрыл прямо скажу очень хорошо. Рифмы порадовали. Рома, наверное лучшее, что я читал за последнее время.  спасиб, туди -Цитата от OzBorn Понравилась некоторая доля начала, и часть середины, по технике тоже неплохо!  благодарю
ну и вот поэксперементировал немного, давно не записывался правда, больше года.
микро я так и не купил, пришлось писаться на микрофон, который на наушниках был
качество херня конечно же получилось поэтому.
буду рад услышать советы по поводу всего: читки, подачи и т.д. http://dump.ru/file/3534504 | | | |
6 октября 2009, 18:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TooDi Раскрыл прямо скажу очень хорошо. Рифмы порадовали. Рома, наверное лучшее, что я читал за последнее время.  спасиб, туди -Цитата от OzBorn Понравилась некоторая доля начала, и часть середины, по технике тоже неплохо!  благодарю
буду рад услышать советы по поводу всего: читки, подачи и т.д. http://dump.ru/file/3534504 старайся
эмоций больше | | | | world it is a soap-bubble
6 октября 2009, 19:19
| | |
#32 (ПС)
| Трэк.
Всё отлично)))) Но монотонно как-то, наверно не долго читаешь?)) Капу свёл нормально, но качество не самое самое. И когда затихание делал, мог обрезать лишний вес. А вообще понравилось  В том же духе, только по эмоциональней | | | | КПСЛ
6 октября 2009, 19:44
| | |
#33 (ПС)
| понравилось, кстати 
сразу эмпетри слушал) | | | | МиМ
6 октября 2009, 22:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TooDi Раскрыл прямо скажу очень хорошо. Рифмы порадовали. Рома, наверное лучшее, что я читал за последнее время.  спасиб, туди -Цитата от OzBorn Понравилась некоторая доля начала, и часть середины, по технике тоже неплохо!  благодарю
буду рад услышать советы по поводу всего: читки, подачи и т.д. http://dump.ru/file/3534504 старайся
эмоций больше окай, спасибо -Цитата от HrestoMant Трэк.
Всё отлично)))) Но монотонно как-то, наверно не долго читаешь?)) Капу свёл нормально, но качество не самое самое. И когда затихание делал, мог обрезать лишний вес. А вообще понравилось  В том же духе, только по эмоциональней я не знаю что такое капа)) вообще сводить не умею, друг сводил)
рад, что понравилось -Цитата от Кирилл dh понравилось, кстати 
сразу эмпетри слушал) ае)  | | | | _
6 октября 2009, 22:14
| | |
#35 (ПС)
| трек неплохой такой  отличный даже для первого то раза  ты мне чем-то Джино или DOM1NO напоминаешь по голосу) | | | | МиМ
6 октября 2009, 22:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от meLAMan трек неплохой такой  отличный даже для первого то раза  ты мне чем-то Джино или DOM1NO напоминаешь по голосу) ну эт не первый раз) просто оочень долго не записывался, последний раз 2 года назд
за сравнение с именитыми спасибо  | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 20:40
| | |
#37 (ПС)
| ну по треку скажу вот что. чувствуется что это либо одна из первых записей, либо пренебрежительно отнесся к работе над треком. позарез не хватает эмоций, чего-нибудь такого чтобы цеплял. надо активнее, без стеснения, а то такое впечатление будто ты чего-то стесняешься и боишься лишний раз раскрыться. надо наооборот, читать сильнее, ярче. ещё, в этой области я правда уже не очень эксперт )), мне показалось что с битом ты не очень дружишь. ) вообщем если хочешь хорошего трека, то советую переделать, ибо эта версия, если честно, работает по принципу "скачал, послушал, забыл". вообщем работать, работать и ещё раз работать. желаю удачи. | | | | world it is a soap-bubble
7 октября 2009, 20:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кироу -Цитата от ХеРуВим спасиб, туди
благодарю
Всё отлично)))) Но монотонно как-то, наверно не долго читаешь?)) Капу свёл нормально, но качество не самое самое. И когда затихание делал, мог обрезать лишний вес. А вообще понравилось  В том же духе, только по эмоциональней я не знаю что такое капа)) вообще сводить не умею, друг сводил)
сразу эмпетри слушал) ае)  Капа - акапэла  | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 20:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кироу старайся
сразу эмпетри слушал) ае)  Капа - акапэла  голос кароче. ) | | | | МиМ
7 октября 2009, 21:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD ну по треку скажу вот что. чувствуется что это либо одна из первых записей, либо пренебрежительно отнесся к работе над треком. позарез не хватает эмоций, чего-нибудь такого чтобы цеплял. надо активнее, без стеснения, а то такое впечатление будто ты чего-то стесняешься и боишься лишний раз раскрыться. надо наооборот, читать сильнее, ярче. ещё, в этой области я правда уже не очень эксперт )), мне показалось что с битом ты не очень дружишь. ) вообщем если хочешь хорошего трека, то советую переделать, ибо эта версия, если честно, работает по принципу "скачал, послушал, забыл". вообщем работать, работать и ещё раз работать. желаю удачи. пренебрежительно отнесся, да)
подача слабая, согласен 
с битом дружу, просто там вот специально так сделано 
работать будем, хорошо.
спасибо за развернутый комментарий, ты мне очень помог -Цитата от HrestoMant -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Кироу старайся
сразу эмпетри слушал) ае)  Капа - акапэла  -Цитата от RaImOnD -Цитата от HrestoMant -Цитата от ХеРуВим окай, спасибо
я не знаю что такое капа)) вообще сводить не умею, друг сводил)
рад, что понравилось
ае)  Капа - акапэла  голос кароче. ) да знаю, пошутил просто)) | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 21:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RaImOnD ну по треку скажу вот что. чувствуется что это либо одна из первых записей, либо пренебрежительно отнесся к работе над треком. позарез не хватает эмоций, чего-нибудь такого чтобы цеплял. надо активнее, без стеснения, а то такое впечатление будто ты чего-то стесняешься и боишься лишний раз раскрыться. надо наооборот, читать сильнее, ярче. ещё, в этой области я правда уже не очень эксперт )), мне показалось что с битом ты не очень дружишь. ) вообщем если хочешь хорошего трека, то советую переделать, ибо эта версия, если честно, работает по принципу "скачал, послушал, забыл". вообщем работать, работать и ещё раз работать. желаю удачи. пренебрежительно отнесся, да)
подача слабая, согласен 
с битом дружу, просто там вот специально так сделано 
работать будем, хорошо.
спасибо за развернутый комментарий, ты мне очень помог  ды рад помочь только. ) | | | | МиМ
8 октября 2009, 14:05
| | |
#42 (ПС)
| кто-нибудь еще?  | | | | Чуткое ухо
8 октября 2009, 14:16
| | |
#43 (ПС)
| Прослушать немогу, ограничение по трафику, а текст пиздатый, захватывающий и показывающий мир тараканов, таких заботливых и несчастных  Супер | | | | кот
8 октября 2009, 16:03
| | |
#44 (ПС)
| ага пиздато | | | | Дышу спортом
8 октября 2009, 16:33
| | |
#45 (ПС)
| Понравилось. На мой взгляд(когда трек слушал) концовка под минус неудачно легла... если бы текст не читал, то подумал бы, что сейчас будет продолжение  Вооот...  | | | | МиМ
8 октября 2009, 21:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от black_dog Прослушать немогу, ограничение по трафику, а текст пиздатый, захватывающий и показывающий мир тараканов, таких заботливых и несчастных  Супер спасибо) -Цитата от мяут ага пиздато ага -Цитата от MiridiY Понравилось. На мой взгляд(когда трек слушал) концовка под минус неудачно легла... если бы текст не читал, то подумал бы, что сейчас будет продолжение  Вооот...  ну как получилось) главное что понравилось, давно тебя не видел кстати нигде | | | | |