|       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  22 июля 2013, 23:18 |  |  | #1 (ПС) |    ХеРуВим при уч. vine-bi, Максим_Эл, Гаваец, Тедди - Лицензия на убийство [5 раунд NoName Battle] В конце еще будет добавлен один припевчик, но пока так) 
Маша vine-bi, Стас Гаваец, Макс Эл и Дима Тедди - спасибо вам, ребята, огромное, это было круто) это был просто непревзойденный вечер во всех планах) Энергия зашкаливала до невообразимых пределов)  
Отдельная благодарность Толяну NEaDekWHAT за супер сведение) я знаю, как ты помучился с этим проектом    
послушать и скачать можно по ссылкам:  
на сайте баттла - http://www.myrapgame.ru/u5976/tracks/18001 
вк - http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_816 
ргхост - http://rghost.ru/47600073 
текст:    Показать скрытый текст 
                    Миражи перед взглядом моим мерцаютИ скрипит на зубах песок искусства
 люди-плюсы в городе отрицанья
 Становятся лишь человека сгустком

И ты один , кто не идет к этой кормушке,
 Изнутри закрывшись от всего засилья моды,
 Выбираешь не то, что каждому нужно,
 А лишь право оставаться навеки свободным

И веки глаз закрытых пусть чувствуют солнце,
 Камень сердца понемногу становится мягким,
 Ты его искал, и вот он - наконец то нашелся,
 Смысл быть человеком, даже стоя на плахе

И пусть на нетаких опять объявляют охоту,
 Все поменялось, за спиной снова клацают пасти.
 Тебя в надежде целиком и полностью слопать
 Не понимая, что им не отобрать счастья
 _________
 я свободен от вас всех, искренен как во сне,
 с улыбкой на тот свет, люди.
 с этой планеты насовсем, покак рисуя на стенах
 дождь сонату играть будет
 _________
 я разрываю на части обыденность этих дней.
 огни в небе, да и смысл далеко не в гневе.
 клеммы на плюс и минус, и вперед - в завтра,
 с блеском азарта в глазах, наплевав на все карты.

и за спиной пусть каркают, сидя на месте одном
 я весь такой, по жизни с песней и взглядом в окно
 иду по тропам, что не трогали ног человека,
 во вселенной - микроб, мои мечты - нелепость.

и мне упасть не стыдно, я отряхнусь и снова
 шагаю за горизонты, пока встаю - не сломан.
 а если трудно, мне подставит свое плечо,
 тот, кто в мои мечты так же как я увлечен.

мои границы открыты, я спешу покорять
 те места, где не бросил еще якорЯ,
 и нагрянув спокойствием в лунную ночь,
 я скажу вам - мой друг, ты в силах все смочь
  |   | 
   Последний раз редактировалось ХеРуВим, 23 июля 2013 в 00:08.
 |   |  |  |       | Досрочно на пенсии 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок   |   |  22 июля 2013, 23:28 |  |  | #2 (ПС) |  бля, Рома, где текстуля? О_о 
познакомь мою бисексуальную натуру с девочкой? шучу   
а трек хороший вышел...   
чуть позже, может, отпишусь получше, поподробнее.   |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |   |  22 июля 2013, 23:31 |  |  | #3 (ПС) |  Вот люблю я когда много реперов на студии собираются) Че-нибудь да из этого выходит   Когда все по одиночке тупят обычно пичальки или понты, а тут- вон как весело-задорно,хоть и про не веселые вещи   Пройдешь по-любому, хуле тут обсуждать   Интруля рулит, как и сама Мария  |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  22 июля 2013, 23:35 |  |  | #4 (ПС) |    хорошая песня |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  23 июля 2013, 00:00 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Аляска    бля, Рома, где текстуля? О_о 
познакомь мою бисексуальную натуру с девочкой? шучу   
а трек хороший вышел...   
чуть позже, может, отпишусь получше, поподробнее.   прикрепил) спасибо)   -Цитата от Максим Эл    Вот люблю я когда много реперов на студии собираются) Че-нибудь да из этого выходит   Когда все по одиночке тупят обычно пичальки или понты, а тут- вон как весело-задорно,хоть и про не веселые вещи   Пройдешь по-любому, хуле тут обсуждать   Интруля рулит, как и сама Мария  еее, спасибо, Макс) атмосфера мегакрутейшая была)   -Цитата от motiv 911      хорошая песня благодар    |   | 
 |   |  |  |       | [LaT1noR] 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар   |   |  23 июля 2013, 00:47 |  |  | #6 (ПС) |  Заебостон  |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  23 июля 2013, 00:54 |  |  | #7 (ПС) |  постарался   
хорошо, молодец!   
что касается плюсов:  
по подаче растешь может не из трека в трек, но в каждом пятом треке уже чувстуется прогресс. на лицо, по крайней мере ))) по тексту мне тут почему - то тоже понравилось, в отличии от других песен. наверное, потому что ты подал его поприкольнее. пописдаче. посвободнее становишься еще вдобавок, я слышу. слышу!  
теперь о минусах: 
ритмика местами шалит. подтягивай. и припев сведен коряво, на мой взгляд. да и ваще минус сам звучит тихо или просто подобран неудачно ))   
в целом короче молорик! продолжай! |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  23 июля 2013, 00:55 |  |  | #8 (ПС) |  Это хорошее произведение, Ромка   |   | 
 |   |  |  |       | camomile 

Регистрация: 14.10.2008   |   |  23 июля 2013, 01:34 |  |  | #9 (ПС) |  прохода  |   | 
 |   |  |  |       | аноним 

Регистрация: 02.04.2009   |   |  23 июля 2013, 01:55 |  |  | #10 (ПС) |  интересный составчик, да и песня  
атмосфера |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   |   |  23 июля 2013, 02:01 |  |  | #11 (ПС) |  это первый трек,который я скачал у тебя  
охуенно получилось,например |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  23 июля 2013, 10:48 |  |  | #12 (ПС) |  куплеты более всего понравились. гости крутые, но на записи как-то чересчур сумбурно звучат. ну и минусок немного надоедливый, в остальном хорошо сделал. должен проходить  |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  23 июля 2013, 10:52 |  |  | #13 (ПС) |  тут проход 100 проц  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  23 июля 2013, 11:04 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от TRON (official)    Заебостон  посиба    -Цитата от Арбузятина    постарался   
хорошо, молодец!   
что касается плюсов:  
по подаче растешь может не из трека в трек, но в каждом пятом треке уже чувстуется прогресс. на лицо, по крайней мере ))) по тексту мне тут почему - то тоже понравилось, в отличии от других песен. наверное, потому что ты подал его поприкольнее. пописдаче. посвободнее становишься еще вдобавок, я слышу. слышу!  
теперь о минусах: 
ритмика местами шалит. подтягивай. и припев сведен коряво, на мой взгляд. да и ваще минус сам звучит тихо или просто подобран неудачно ))   
в целом короче молорик! продолжай! ритмика шалит иногда, согласен) спасибо за внимание)  о, Вить,я тебе капы скоро скину     -Цитата от gavaisky    прохода  ты кто вообще?     Показать скрытый текст   
будем надеяться
                  -Цитата от Мариныч    интересный составчик, да и песня  
атмосфера вот, атмосфера, именно она     -Цитата от Коламбус    это первый трек,который я скачал у тебя  
охуенно получилось,например я рад, что тебе вкатило, честно) ты первый которому прям все по душе пришлось)   -Цитата от vs.    куплеты более всего понравились. гости крутые, но на записи как-то чересчур сумбурно звучат. ну и минусок немного надоедливый, в остальном хорошо сделал. должен проходить  ну ты должен понимать, что с таким количеством народа в одном месте немного сумбура не избежать, когда все делается в кратчайшие сроки) на счет прохода пока хз) не принципиально)   -Цитата от ZюK    тут проход 100 проц  пока пролетаю 2-1   |   | 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  23 июля 2013, 12:27 |  |  | #15 (ПС) |  а кто соперник? |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  23 июля 2013, 12:33 |  |  | #16 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  23 июля 2013, 12:39 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от ХеРуВим      не плохо тоже.ну твой лучше трек |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 18.06.2013   |   |  23 июля 2013, 12:43 |  |  | #18 (ПС) |  Проход быть может и обеспечен, но это не круто. Вообще не круто. В высшей степени не круто. У меня терпения не хватило дослушать. |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  23 июля 2013, 12:47 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от ZюK     -Цитата от ХеРуВим      не плохо тоже.ну твой лучше трек пасиб    Добавлено через 46 минут 14 секунд  -Цитата от Злой Мордвин    Проход быть может и обеспечен, но это не круто. Вообще не круто. В высшей степени не круто. У меня терпения не хватило дослушать. я уже понял что ты далеко не фанат ни меня, ни моего творчества    
можешь не усердствовать) |   | 

Регистрация: 18.06.2013   |   |  23 июля 2013, 13:41 |  |  | #20 (ПС) |  Но и не враг тебе, если что. )) Ну, твое творчество стандартно как- то. Чет тебе не хватает. Знаю, что тут советчиков на хуй шлют, потому и промолчу. |   | 

Регистрация: 20.07.2013   |   |  23 июля 2013, 17:31 |  |  | #21 (ПС) |    та не сцы ты пройдёш, сила не в качестве сила в колличестве да и судьи против гавайца не смогут голосовать    |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   |   |  23 июля 2013, 19:01 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Злой Мордвин    Проход быть может и обеспечен, но это не круто. Вообще не круто. В высшей степени не круто. У меня терпения не хватило дослушать. а я твой комент не дочитал   Добавлено через 16 часов 9 минут 14 секунд 2:2 у тебя щас) Я слежу  |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |   |  24 июля 2013, 00:01 |  |  | #23 (ПС) |  ребята отлично сделали,обидно будет если не пройдешь.удачи! |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |   |  24 июля 2013, 14:38 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Максим Эл    2:2 у тебя щас) Я слежу 3 - 2. немного вырвался вперед!)) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |   |  24 июля 2013, 15:38 |  |  | #25 (ПС) |  Звучит очень грязно , но хороший трек ...если бы чище сведос |   | 
 |   |  |  |  |