Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Bu3aBu -Цитата от Carnage -Цитата от Bu3aBu
Мне 21,а перестанеш ты быть малолеткой когда,у тебя мозги норм станут) Нихуясебе. Вы на целый год живете дольше меня, о повелитель. Извините, что грубил вам.
Но тема реально говно. Нихуя в себе не несущая. Плюс таких тем хуева туча.
Ах да, это еще, какой там у тебя ник был? Your Bunny Wrote Вот вы задрали ЭТО НИК ТАКОЙ ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Millenia вот одна Ты слева или справа ? |
Последний раз редактировалось Carnage, 10 июня 2009 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Потный Джо Что бы критиковать жирных уродок не обязательно самому быть красавцем. Ну скажи хоть сколько лет тебе  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Потный Джо Что бы критиковать жирных уродок не обязательно самому быть красавцем. Ну скажи хоть сколько лет тебе  от этого она перестанет быть жирной? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Millenia -Цитата от Bu3aBu Millenia,а в полный рост  дак может еще в позах каких)))))))))
нет у меня в полный рост, что в контакте была ту и скинула))))) Сиськи в студию Добавлено через 52 секунды -Цитата от Потный Джо -Цитата от AirMisha -Цитата от Потный Джо Что бы критиковать жирных уродок не обязательно самому быть красавцем. Ну скажи хоть сколько лет тебе  от этого она перестанет быть жирной? От этого мы сделаем вывод: ты малолетный дауненок, или взрослый мудак |
Последний раз редактировалось Carnage, 10 июня 2009 в 16:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Bu3aBu -Цитата от Carnage
Нихуясебе. Вы на целый год живете дольше меня, о повелитель. Извините, что грубил вам.
Но тема реально говно. Нихуя в себе не несущая. Плюс таких тем хуева туча.
Ах да, это еще, какой там у тебя ник был? Your Bunny Wrote Вот вы задрали ЭТО НИК ТАКОЙ ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Millenia вот одна Ты слева или справа ?
я там где волос меньше)))))) 
и к слову это не ник)))))))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Потный Джо -Цитата от AirMisha -Цитата от Потный Джо Что бы критиковать жирных уродок не обязательно самому быть красавцем. Ну скажи хоть сколько лет тебе  от этого она перестанет быть жирной? Та причем тут он, она, они... ???
Никто от этого не измениться... только лишь мой интерес погаснет | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Millenia -Цитата от Bu3aBu Millenia,а в полный рост  дак может еще в позах каких)))))))))
нет у меня в полный рост, что в контакте была ту и скинула))))) Сиськи в студию Добавлено через 52 секунды -Цитата от Потный Джо -Цитата от AirMisha
Ну скажи хоть сколько лет тебе  от этого она перестанет быть жирной? От этого мы сделаем вывод: ты малолетный дауненок, или взрослый мудак не лезь выблядок. Добавлено через 31 секунду -Цитата от AirMisha -Цитата от Потный Джо -Цитата от AirMisha
Ну скажи хоть сколько лет тебе  от этого она перестанет быть жирной? Та причем тут он, она, они... ???
Никто от этого не измениться... только лишь мой интерес погаснет на твой интерес тут всем похуй. |
Последний раз редактировалось Потный Джо, 10 июня 2009 в 16:14.
| | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от Потный Джо -Цитата от AirMisha Меня разочаровал Потный Джо. Я хотел что бы он свою фотокарточку сюда кинул, так как много языком лязгает по поводу внешности других, а он отказался это сделать, не аргументировав свое решение ни одним ебаным словечком.
У меня паника  Что бы критиковать жирных уродок не обязательно самому быть красавцем. Давай покритикуем твоё стройное тело и краисвое лицо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Millenia -Цитата от Bu3aBu Millenia,а в полный рост  дак может еще в позах каких)))))))))
нет у меня в полный рост, что в контакте была ту и скинула))))) Сиськи в студию
ну уж неет)))))    | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Millenia эээ да ты столько щас парней обламываешь. Давай сфоткай, чо ломаться то.. были б у меня сиськи, я бы обязательно выложил | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Bu3aBu -Цитата от Потный Джо -Цитата от AirMisha
Меня разочаровал Потный Джо. Я хотел что бы он свою фотокарточку сюда кинул, так как много языком лязгает по поводу внешности других, а он отказался это сделать, не аргументировав свое решение ни одним ебаным словечком.
У меня паника  Что бы критиковать жирных уродок не обязательно самому быть красавцем. Давай покритикуем твоё стройное тело и краисвое лицо  давай лучше твою маму по кругу пустим)
У вас у всех выблядков синдром пизды в поле from | | | |
на твой интерес тут всем похуй. Сказал как отрезал. Все. Я с тобой не разговариваю. Ты какой то лоботомированный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Потный Джо давай лучше твою маму по кругу пустим)
У вас у всех выблядков синдром пизды в поле from
мне кажется или он заметно занервничал???? | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Потный Джо
на твой интерес тут всем похуй. Сказал как отрезал. Все. Я с тобой не разговариваю. Ты какой то лоботомированный... а ты гипоспадийный | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от życie а безбашка как раз для этих малолеток. Не факт. Я сам частенько захожу, читаю, т.к. хорошо поднимает настроение.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Bu3aBu -Цитата от 385527 Афтор тупорылый идиот
Сьебись с ххру Тебе дорога туда --------> (_|_) мы там еще встретимся | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от Millenia -Цитата от Потный Джо давай лучше твою маму по кругу пустим)
У вас у всех выблядков синдром пизды в поле from
мне кажется или он заметно занервничал???? Именно)))  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Потному херу 15 лет ( кто-то интересовался).
Он в теме Стима писал свой возраст, когда предлогал Стиму фит  | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от SHANHAEZ Потному херу 15 лет ( кто-то интересовался).
Он в теме Стима писал свой возраст, когда предлогал Стиму фит  ахаххахаха,сука аж с темы убежал  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от SHANHAEZ Потному херу 15 лет ( кто-то интересовался).
Он в теме Стима писал свой возраст, когда предлогал Стиму фит  Ты такой мудак xD | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ Потному херу 15 лет ( кто-то интересовался).
Он в теме Стима писал свой возраст, когда предлогал Стиму фит  Ты такой мудак xD Будешь обзываться ещё расскажу как ты в гламурных гей клубах тусуешься  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ Потному херу 15 лет ( кто-то интересовался).
Он в теме Стима писал свой возраст, когда предлогал Стиму фит  Ты такой мудак xD
он не мудак, он ПОЧЕТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ)))))))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Millenia -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ Потному херу 15 лет ( кто-то интересовался).
Он в теме Стима писал свой возраст, когда предлогал Стиму фит  Ты такой мудак xD
он не мудак, он ПОЧЕТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ)))))))) Хоть кто-то клюнул на этот статус  | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Потный Джо -Цитата от SHANHAEZ Потному херу 15 лет ( кто-то интересовался).
Он в теме Стима писал свой возраст, когда предлогал Стиму фит  Ты такой мудак xD Будешь обзываться ещё расскажу как ты в гламурных гей клубах тусуешься  Салоеды никогда не отличались умом и собразительностью. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ALee Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.
удалили наверное, ну мы поняли да ага,удалили видимо,но даже по айпи адресу такого пользователя и близко не было здесь  | | | | |