| Вне строки
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва | я так подумал создать значит тему где ссылка типа на терробайты порнухи, все ебнутые дети полезут туда потому что дрочат до крови  а там вирусняк компам ихнем пиздец и мы избавляемся от озобоченных детей   ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | это очень коварный плаан))) но эффективный)))) | | | | | | Вне строки
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва | я тоже так думаю))) | | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | такую дискуссию тут развели 
над автором поржал,хотел как лучше,а получилось как всегда?  | | | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от ArtIst я так подумал создать значит тему где ссылка типа на терробайты порнухи, все ебнутые дети полезут туда потому что дрочат до крови  а там вирусняк компам ихнем пиздец и мы избавляемся от озобоченных детей   ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ не плохая идея))) Добавлено через 31 секунду Не стоит надо мной ржать |
Последний раз редактировалось Bu3aBu, 11 июня 2009 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от ArtIst я так подумал создать значит тему где ссылка типа на терробайты порнухи, все ебнутые дети полезут туда потому что дрочат до крови  а там вирусняк компам ихнем пиздец и мы избавляемся от озобоченных детей   ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а ты вот уверен что они все полезут точить на твой сайт?????????????   | | | | | | наверно это мой рай
я вахуе))нет,форум канешн изменился...но не кардинально))сей час бы его спас 9 офф) | | | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от simba23
я вахуе))нет,форум канешн изменился...но не кардинально))сей час бы его спас 9 офф) ЩАс бы спас 3 раунд,14нз))) | | | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | нет,ну на самом деле безбашка это безбашка))она на то и созанна что бы хуйню там писаать) Добавлено через 42 секунды - ЩАс бы спас 3 раунд,14нз))) это да...но старт офицального это жосче как то)) |
Последний раз редактировалось simba23, 11 июня 2009 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от simba23 нет,ну на самом деле безбашка это безбашка))она на то и созанна что бы хуйню там писаать) Добавлено через 42 секунды - ЩАс бы спас 3 раунд,14нз))) это да...но старт офицального это жосче как то)) Ну это скорее всего после 14нз | | | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | хип-хоп это не только музыка.
хип-хоп это вечерние фристайлы дидженинг граффити марихуанна
если взять допустим какуюто вечеринку у васи на хате, кто то вещает в микро стихи, ктото стоит рядом с этим парнем за вертушками, ктото на на балконе опускает мокрый, ну а ктото за стенкой на двухспальной кровати забавляется с сиськастой курочкой...
в том тот всё и дело что это форум хип-хоп, а не рэпфорум
разниццу чуеш? | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | весело конечно, что создатель темы - 2009 год регистрации  | | | | | | мой луччий друк
ггг ебб а чо тем кто в 2009 рег то и темы нельзя создавать...  | | | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Просто не заходи в эти темы и все, мне как-то тоже на эти темы них похуй, они же темы не созданы в разделе рэп  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от 4yg0 ту ласт
ггг ебб а чо тем кто в 2009 рег то и темы нельзя создавать...  ты дурак 
сначала пойми о чём я, а потом высказывайся  | | | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | озвуч мыслю... а то сам никак вот вьехать не могу... | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от 4yg0 озвуч мыслю... а то сам никак вот вьехать не могу... я о том, что парниша 4 месяца на форуме, а для него форум уже "умирает", смешно как-то читать.
вот если бы эту тему создал человек 2004 года, я бы ещё задумался над его словами, а так вася какой-то  | | | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от 4yg0 озвуч мыслю... а то сам никак вот вьехать не могу... я о том, что парниша 4 месяца на форуме, а для него форум уже "умирает", смешно как-то читать.
вот если бы эту тему создал человек 2004 года, я бы ещё задумался над его словами, а так вася какой-то  А ты сам-то не 2009 года зарегался??? | | | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от sm!t -Цитата от SamsonOFF -Цитата от 4yg0 озвуч мыслю... а то сам никак вот вьехать не могу... я о том, что парниша 4 месяца на форуме, а для него форум уже "умирает", смешно как-то читать.
вот если бы эту тему создал человек 2004 года, я бы ещё задумался над его словами, а так вася какой-то  А ты сам-то не 2009 года зарегался??? я то с 2007, но дело то не в этом, я же не создаю таких тем  | | | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | ахах да согласен, ступил чото...
просто и так помойму видно что автор не различает хипхоп и рап.. | | | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Bu3aBu В последнее время хип хоп ру превращается в какой то секс форум.
Малолетки создают темы про то как заставить бабу ..... ну вы поняли.
И т.д. короче за последнюю неделю стало очень много подобных тем..
Надо что то с этим делать.
Кто так считает?? Не заходи в них  | | | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | статус - "Властелин!", как бы говорит нам о связи автора с ЧВ
и 2009й год регистрации тоже как бы намекает нам что ххру сильно изменился пока автор тут | babangida - черный властелин | | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Bu3aBu В последнее время хип хоп ру превращается в какой то секс форум.
Малолетки создают темы про то как заставить бабу ..... ну вы поняли.
И т.д. короче за последнюю неделю стало очень много подобных тем..
Надо что то с этим делать.
Кто так считает?? такие темы в игнор, хотя это не поможет | | | | | |