Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от Messi -Цитата от ALee Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.
удалили наверное, ну мы поняли да ага,удалили видимо,но даже по айпи адресу такого пользователя и близко не было здесь  Да не чесн,я здесь давно....
Просто не регистрировался...
Можете это принять как отмазку но это так | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Bu3aBu -Цитата от Messi -Цитата от ALee Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.
удалили наверное, ну мы поняли да ага,удалили видимо,но даже по айпи адресу такого пользователя и близко не было здесь  Да не чесн,я здесь давно....
Можете это принять как отмазку но это так Ты ж сначала говорил что пароль проебал от старого аккаунта | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от Carnage -Цитата от Bu3aBu -Цитата от Messi ага,удалили видимо,но даже по айпи адресу такого пользователя и близко не было здесь  Да не чесн,я здесь давно....
Можете это принять как отмазку но это так Ты ж сначала говорил что пароль проебал от старого аккаунта Да говорил,чтоб звучало правдоподобней наерн,хз мб не поэтому,но реально я здесь оч давно! | | | |
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от AirMisha Это к Потному Джо  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вот те раз,как неожиданно  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Как серпом по яйцам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от Millenia я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? Это всё сопли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | -Цитата от Millenia мои??????? Наверное))))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Millenia я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? даже если она умрет - это тоже нормально. каждому отведен свой срок. Но ты можешь спасти ее от мучений. У тебя есть микроволновка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 |    ладно буду лечить))))) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Millenia я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? даже если она умрет - это тоже нормально. каждому отведен свой срок. Но ты можешь спасти ее от мучений. У тебя есть микроволновка?
ага... нетушки она мелкая еще совсем))))))))) ей помирать рановато!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Millenia, 10 июня 2009 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Millenia    ладно буду лечить))))) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Millenia я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? даже если она умрет - это тоже нормально. каждому отведен свой срок. Но ты можешь спасти ее от мучений. У тебя есть микроволновка?
ага... нетушки она мелкая еще совсем))))))))) ей помирать рановато!!!!!!!!!! ну смотри, если она умрет, то на твое совести те муки что она испытывает сейчас | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Millenia я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? сопли белого цвета? | | | | новый пользователь
и она не умрет!!!!!!!!! Добавлено через 43 секунды -Цитата от ALee -Цитата от Millenia я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? сопли белого цвета?
она не СОПЛИТ, а сопит)))))))))) |
Последний раз редактировалось Millenia, 10 июня 2009 в 18:04.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Millenia я выдержу эту тяжесть!!!!!!!!!
и она не умрет!!!!!!!!! Добавлено через 43 секунды -Цитата от ALee -Цитата от Millenia я конечно понимаю что тут не профессионалы собрались, но все же))))) кто знает если британская кошка слишком сильно сопит это нормально???? сопли белого цвета?
она не СОПЛИТ, а сопит)))))))))) Ты очень жестокая. Для тебя смерть кошки - это мелочи? У нее тоже есть душа | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Millenia я выдержу эту тяжесть!!!!!!!!!
она не СОПЛИТ, а сопит)))))))))) Жаль, если бы у нее были белые сопли, можно было бы это объяснить тем, что твоя кошка котам минеты делает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | неее точно не делает, она ж домашняя))))))))) никуда не выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Millenia неее точно не делает, она ж домашняя))))))))) никуда не выходит???? ты у меня спрашиваешь? Пойду у своего кота спрошу.. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Millenia неее точно не делает, она ж домашняя))))))))) никуда не выходит???? У тебя нету брата? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Carnage -Цитата от Millenia неее точно не делает, она ж домашняя))))))))) никуда не выходит???? У тебя нету брата?   я вскрылся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от ALee -Цитата от Millenia неее точно не делает, она ж домашняя))))))))) никуда не выходит???? ты у меня спрашиваешь? Пойду у своего кота спрошу..
это было утверждение, а не вопрос))))) Пальцом маханула немного не на ту кнопочку)))))))))))) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Millenia неее точно не делает, она ж домашняя))))))))) никуда не выходит???? У тебя нету брата?
есть)))))))) а что интересует????   Добавлено через 1 минуту
не пались!!!!!!!    |
Последний раз редактировалось Millenia, 10 июня 2009 в 18:12.
| | | |