Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Щас побегал на этом серве, пинг хоть и высоковат, но игра нормально идет без глюков, из группы выйдем думаю, дай боже всякие редманы не в нашей  | | | |
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от олё молё -Цитата от Кальб Аль-Асад 16:9 против япета и инса  и что в это смешного? а ебло?
конечно мы не такие охуенные с Сережкой, как сквозная команда Элита, ну уж тут ниче не поделать 
да и вообще ты бы ебло помалкивал, хотя не. кричать в микро "ребят я его убил" или "милый лешечка пойдем по зиге" разрешается 
продолжай играть в кепа дырявый -Цитата от V-Toc -Цитата от Кальб Аль-Асад 16:9 против япета и инса  ты чё то по ходу зазнался, не ? -Цитата от gruzil0 -Цитата от Кальб Аль-Асад 16:9 против япета и инса  смотри, как бы ты не соснул против них плотнячком...
Рома тут пораньше тебя ещё бегал и довольно успешно,
а ты ещё буквально не так давно как мудачок на Б бегал 3x3 и стрелял зажимом с АК через всю карту.. так что не строй из себя папу особо то плюсую +
(с) -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх кстати да, тоже в этом убедился
вчера глянул демку, где вы с нами играли. Ну там 3 момента точно есть таких ооочень странных. причем в одном явное палево, там не то что ушики слоника дамбо надо иметь, а локаторы какие-то, что бы блять с респы услышать, что он в яме сидит -Цитата от nickname[marble_fam] посмотрел демку)пара моментов есть которые не понял)похуй)
бля
посмотрите кто нить эпизод на 8:25 включив ДАР'а
бля
как так возможно?  это можно за деф прострел посчитать  ахах 
женюсь, покажешь мне плиз где это, оке?
у меня каэс замечательная, могу дать такую версию, там даже если с шифтом ходишь, то слышно, но за некоторыми стенами вообще даже бега не слышно, текстуры и формы вообще другие, особенно тероры отличаются, звук перезарядки не всегда есть, а бывает что когда нож достаёшь идёт звук перезарядки, а лично от себя так, у меня типа тактики что ли, я бывает просто так по сторонам постреляю, откуда ожидаю противника, дабы повлиять психологически на него и возможно заставить показаться.
и кстати пара вопросов:
1. нахуя папы бегают в припрыжку как-то?
2. как редман и ещё некоторые ребятишки уззнают что кто-то на респауне остался? они целенаправлено ломятся туда если там кто-то есть, а если нет, то и не собираются. или ещё когда да дасте 2 у А планта за углом сидишь, и когда тероры идут с зиг зага не видя тебя начинают гранатами закидывать, а если там нет никого, то соответственно гранаты хаотично летят и не туда  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | был бы инет получше, я бы сыграл. а так пинг наверно под 300 будет
раньше частенько локальных чемпах играл, где-то даже пару грамот за призовые   | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от IcEk -Цитата от олё молё -Цитата от Кальб Аль-Асад 16:9 против япета и инса  и что в это смешного? а ебло?
конечно мы не такие охуенные с Сережкой, как сквозная команда Элита, ну уж тут ниче не поделать 
да и вообще ты бы ебло помалкивал, хотя не. кричать в микро "ребят я его убил" или "милый лешечка пойдем по зиге" разрешается 
продолжай играть в кепа дырявый -Цитата от V-Toc
ты чё то по ходу зазнался, не ? -Цитата от gruzil0
смотри, как бы ты не соснул против них плотнячком...
а ты ещё буквально не так давно как мудачок на Б бегал 3x3 и стрелял зажимом с АК через всю карту.. так что не строй из себя папу особо то плюсую +
(с) -Цитата от V-Toc есть подозрения, что проспект играет с вх кстати да, тоже в этом убедился
вчера глянул демку, где вы с нами играли. Ну там 3 момента точно есть таких ооочень странных. причем в одном явное палево, там не то что ушики слоника дамбо надо иметь, а локаторы какие-то, что бы блять с респы услышать, что он в яме сидит -Цитата от nickname[marble_fam] посмотрел демку)пара моментов есть которые не понял)похуй)
бля
бля
как так возможно?  это можно за деф прострел посчитать  ахах 
у меня каэс замечательная, могу дать такую версию, там даже если с шифтом ходишь, то слышно, но за некоторыми стенами вообще даже бега не слышно, текстуры и формы вообще другие, особенно тероры отличаются, звук перезарядки не всегда есть, а бывает что когда нож достаёшь идёт звук перезарядки, а лично от себя так, у меня типа тактики что ли, я бывает просто так по сторонам постреляю, откуда ожидаю противника, дабы повлиять психологически на него и возможно заставить показаться.
и кстати пара вопросов:
2. как редман и ещё некоторые ребятишки уззнают что кто-то на респауне остался? они целенаправлено ломятся туда если там кто-то есть, а если нет, то и не собираются. или ещё когда да дасте 2 у А планта за углом сидишь, и когда тероры идут с зиг зага не видя тебя начинают гранатами закидывать, а если там нет никого, то соответственно гранаты хаотично летят и не туда  AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX
AXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXXA
AXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXXAXXAXXAAXX       :g uinda:       :g uinda:       :g uinda:
vsE` | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | у всех пап плоскостопие поэтому бегают в припрыжку | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от LUCKYYY у всех пап плоскостопие поэтому бегают в припрыжку жёны пиздят   | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от олё молё -Цитата от Кальб Аль-Асад 16:9 против япета и инса  и что в это смешного? а ебло?
продолжай играть в кепа дырявый -Цитата от V-Toc -Цитата от Кальб Аль-Асад 16:9 против япета и инса  ты чё то по ходу зазнался, не ? -Цитата от gruzil0 -Цитата от Кальб Аль-Асад 16:9 против япета и инса  смотри, как бы ты не соснул против них плотнячком...
бля
бля
как так возможно?  это можно за деф прострел посчитать  -Цитата от Skyler -Цитата от IcEk -Цитата от олё молё
и что в это смешного? а ебло?
продолжай играть в кепа дырявый
плюсую +
(с) кстати да, тоже в этом убедился
вчера глянул демку, где вы с нами играли. Ну там 3 момента точно есть таких ооочень странных. причем в одном явное палево, там не то что ушики слоника дамбо надо иметь, а локаторы какие-то, что бы блять с респы услышать, что он в яме сидит
это можно за деф прострел посчитать  ахах 
и кстати пара вопросов:
2. как редман и ещё некоторые ребятишки уззнают что кто-то на респауне остался? они целенаправлено ломятся туда если там кто-то есть, а если нет, то и не собираются. или ещё когда да дасте 2 у А планта за углом сидишь, и когда тероры идут с зиг зага не видя тебя начинают гранатами закидывать, а если там нет никого, то соответственно гранаты хаотично летят и не туда  AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX
AXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXXA
AXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXXAXXAXXAAXX       :g uinda:       :g uinda:       :g uinda:
vsE` ну правда, братюнь, я в ваших задротских заморочках не шарю, я пока только читерить научился, правда тоже не понимаю зачем, вот планирую так же криво бегать, что бы тоже таким быть папой, а вы потом меня не будете обвинять в том что я подозрительно в двух местах пробежал, что позволило мне убить япета например?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Там щас котау против элиты чтоль бегают? | | | | ебучая мистификация
элита за контров вин
но я за котау
у них есть шансы  | | | |
катик возьми авп, я все отдам  | | | |
ты такой сексуальный долбоёб с авп  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 19.08.2006 | Виктар, ахаха,  как же ты, ахаха,  мог так, ахаха,  проебать, ахаха  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Cutthroat виктар тащил  кота за яйца  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nugget 7-5 пока
элита за контров вин
но я за котау
у них есть шансы Мы проиграли лохам в стиле лохов 
Одно я понял, нам с винцентом лучше было несозваниваться в скайпе, обсудили всё кроме самой игры, такие приколы дикие, в общем мы хуевы как команда.. Да и винцента жалко, он заслуживал лучшего напарника чем я 
Если так же будем моросить то из группы мы не выйдем даже в перспективе  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | будут есчо игры? если нет, смените пожалуйста обратно пароль, поебашить хочу  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | верните пасс  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от LUCKYYY верните пасс  виктра пидорас  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | поиграть охота) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Слушайте рифмы | | | | ебучая мистификация