SEX, DRUGS & HIP-HOP
31 октября 2010, 02:29
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ХренБрюле окай!!!!! введите хоть в курс дела йобана!  Короче Пришли Анонимусы с Двача. И начали постить Яваскриптом. И безразмерными картинками. Ну вот собственно и всё. На дваче кто то кинул пару линков на инвайты, и поехало. Админа нет пока. А банить только он может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
До Завтра подождём) Протрезвеешь) а че вы делать собираетесь? ХренБрюле главный Хакер Рунета) ему решать что делать)
Я кстати для тебя Скрин приготовил Панорамный с Батола. спасибо браза.
п.с. а кто такие хакеры?  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:29
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ХренБрюле окай!!!!! введите хоть в курс дела йобана!  Короче Пришли Анонимусы с Двача. И начали постить Яваскриптом. И безразмерными картинками. Ну вот собственно и всё. На дваче кто то кинул пару линков на инвайты, и поехало. Админа нет пока. А банить только он может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
До Завтра подождём) Протрезвеешь) а че вы делать собираетесь? ХренБрюле главный Хакер Рунета) ему решать что делать)
Я кстати для тебя Скрин приготовил Панорамный с Батола. да,ты уже говорил,спасибо
всмыслее че делать?а че в планах может быть? | | | | в Бане
31 октября 2010, 02:31
| | |
#528 (ПС)
| я так понял читая тему, что там можно интересно пообщаться с народом?
а можно и мне инвайт? посмотрю что да как там | | | | Параноидная Шизофрения
31 октября 2010, 02:33
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Шарки я так понял читая тему, что там можно интересно пообщаться с народом?
а можно и мне инвайт? посмотрю что да как там А я тебя тут раньше не видел. Почему инвайт тебе должен выдать? Может это ты Атаку замутил? -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Trickster -Цитата от ХренБрюле окай!!!!! введите хоть в курс дела йобана!  Короче Пришли Анонимусы с Двача. И начали постить Яваскриптом. И безразмерными картинками. Ну вот собственно и всё. На дваче кто то кинул пару линков на инвайты, и поехало. Админа нет пока. А банить только он может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido
а че вы делать собираетесь? ХренБрюле главный Хакер Рунета) ему решать что делать)
п.с. а кто такие хакеры?  Ээээ, ты теперь нас не проведёшь) Один раз спалился, теперь всё) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от ХренБрюле окай!!!!! введите хоть в курс дела йобана!  Короче Пришли Анонимусы с Двача. И начали постить Яваскриптом. И безразмерными картинками. Ну вот собственно и всё. На дваче кто то кинул пару линков на инвайты, и поехало. Админа нет пока. А банить только он может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido
а че вы делать собираетесь? ХренБрюле главный Хакер Рунета) ему решать что делать)
Я кстати для тебя Скрин приготовил Панорамный с Батола. да,ты уже говорил,спасибо
всмыслее че делать?а че в планах может быть? Ну например завалиться в ДатаЦентр где двач Хостится, и на хуй там всё расхуярить. Клип ещё заодно снимем там же для БезБ. Нам потом на Хиде репу поднимут, и ХД дадут  | | | | в Бане
31 октября 2010, 02:35
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Шарки я так понял читая тему, что там можно интересно пообщаться с народом?
а можно и мне инвайт? посмотрю что да как там А я тебя тут раньше не видел. Почему инвайт тебе должен выдать? Может это ты Атаку замутил? -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Trickster
Короче Пришли Анонимусы с Двача. И начали постить Яваскриптом. И безразмерными картинками. Ну вот собственно и всё. На дваче кто то кинул пару линков на инвайты, и поехало. Админа нет пока. А банить только он может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ХренБрюле главный Хакер Рунета) ему решать что делать)
п.с. а кто такие хакеры?  Ээээ, ты теперь нас не проведёшь) Один раз спалился, теперь всё) не  я в безб и не сидел, а до этого я вообще про этот сайт не знал | | | | Параноидная Шизофрения
31 октября 2010, 02:36
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Шарки -Цитата от Trickster -Цитата от Шарки я так понял читая тему, что там можно интересно пообщаться с народом?
а можно и мне инвайт? посмотрю что да как там А я тебя тут раньше не видел. Почему инвайт тебе должен выдать? Может это ты Атаку замутил? -Цитата от ХренБрюле
спасибо браза.
п.с. а кто такие хакеры?  Ээээ, ты теперь нас не проведёшь) Один раз спалился, теперь всё) не  я в безб и не сидел, а до этого я вообще про этот сайт не знал Дак ты Разговорник? Заблудился? Маму потерял? | | | | в Бане
31 октября 2010, 02:38
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Шарки -Цитата от Trickster
А я тебя тут раньше не видел. Почему инвайт тебе должен выдать? Может это ты Атаку замутил?
Ээээ, ты теперь нас не проведёшь) Один раз спалился, теперь всё) не  я в безб и не сидел, а до этого я вообще про этот сайт не знал Дак ты Разговорник? Заблудился? Маму потерял? в смысле разговорник? | | | | Параноидная Шизофрения
31 октября 2010, 02:40
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Шарки -Цитата от Trickster -Цитата от Шарки
не  я в безб и не сидел, а до этого я вообще про этот сайт не знал Дак ты Разговорник? Заблудился? Маму потерял? в смысле разговорник? В смысле у тебя больше всего постов в Разговорах, а какого хуя ты в БезБ забыл тогда? | | | | в Бане
31 октября 2010, 02:45
| | |
#534 (ПС)
Дак ты Разговорник? Заблудился? Маму потерял? в смысле разговорник? В смысле у тебя больше всего постов в Разговорах, а какого хуя ты в БезБ забыл тогда?  ладно тогда не надо | | | | give me 1 $ :krik:
31 октября 2010, 11:18
| | |
#535 (ПС)
| сайт не работает , сломали наверн  | | | |
31 октября 2010, 11:50
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Не Песец сайт не работает , сломали наверн  неее, вот эту уязвимость убирают, которая херню писала на главной | | | | Параноидная Шизофрения
31 октября 2010, 14:41
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Тихомир -Цитата от Не Песец сайт не работает , сломали наверн  неее, вот эту уязвимость убирают, которая херню писала на главной Тихомир прав. Всё убрали. Они полюбому знали, что такое возможно, это элементарно. Но наверное просто других задач много.
У Твиттера подобная проблема недавно была. | | | | в Бане
31 октября 2010, 20:30
| | |
#538 (ПС)
Дак ты Разговорник? Заблудился? Маму потерял? в смысле разговорник? В смысле у тебя больше всего постов в Разговорах, а какого хуя ты в БезБ забыл тогда? дружок, я теперь безб  | | | | Боб-взломщик
31 октября 2010, 20:34
| | |
#539 (ПС)
в смысле разговорник? В смысле у тебя больше всего постов в Разговорах, а какого хуя ты в БезБ забыл тогда? дружок, я теперь безб  хитрый чОрт  | | | | Параноидная Шизофрения
31 октября 2010, 20:55
| | |
#540 (ПС)
в смысле разговорник? В смысле у тебя больше всего постов в Разговорах, а какого хуя ты в БезБ забыл тогда? дружок, я теперь безб  БезБ это не только количество постов в Статистике  Ну да ладно, в личке. | | | | give me 1 $ :krik:
31 октября 2010, 20:57
| | |
#541 (ПС)
В смысле у тебя больше всего постов в Разговорах, а какого хуя ты в БезБ забыл тогда? дружок, я теперь безб  БезБ это не только количество постов в Статистике  Ну да ладно, в личке. этот тип общаеться с репер икс и хочет попасть в группу безб , что бы стучать  | | | | в Бане
31 октября 2010, 21:02
| | |
#542 (ПС)
В смысле у тебя больше всего постов в Разговорах, а какого хуя ты в БезБ забыл тогда? дружок, я теперь безб  БезБ это не только количество постов в Статистике  Ну да ладно, в личке. cпасибо   | | | | Параноидная Шизофрения
31 октября 2010, 21:09
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Trickster -Цитата от Шарки
дружок, я теперь безб  БезБ это не только количество постов в Статистике  Ну да ладно, в личке. этот тип общаеться с репер икс и хочет попасть в группу безб , что бы стучать  А Стучать то и не о чем) | | | | в Бане
31 октября 2010, 21:09
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Trickster -Цитата от Шарки
дружок, я теперь безб  БезБ это не только количество постов в Статистике  Ну да ладно, в личке. этот тип общаеться с репер икс и хочет попасть в группу безб , что бы стучать  шаришь бро  | | | | give me 1 $ :krik:
31 октября 2010, 21:14
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Не Песец -Цитата от Trickster
БезБ это не только количество постов в Статистике  Ну да ладно, в личке. этот тип общаеться с репер икс и хочет попасть в группу безб , что бы стучать  А Стучать то и не о чем) пока что -Цитата от Шарки -Цитата от Не Песец -Цитата от Trickster
БезБ это не только количество постов в Статистике  Ну да ладно, в личке. этот тип общаеться с репер икс и хочет попасть в группу безб , что бы стучать  шаришь бро  иуда уходи  | | | | в Бане
31 октября 2010, 21:15
| | |
#546 (ПС)
| о я нашел, вашу группу там, спасибо админам что добавили туда, я там отписался  | | | | give me 1 $ :krik:
31 октября 2010, 21:18
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Шарки о я нашел, вашу группу там, спасибо админам что добавили туда, я там отписался  ты не мог там отписаться  | | | | в Бане
31 октября 2010, 21:19
| | |
#548 (ПС)
| вы там творите беспредел 
я доложу все раперу х | | | | give me 1 $ :krik:
31 октября 2010, 21:21
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Шарки вы там творите беспредел 
я доложу все раперу х епегх не может ничего сделать там  | | | | Параноидная Шизофрения
31 октября 2010, 21:33
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Шарки вы там творите беспредел 
я доложу все раперу х Какой на Хуй БезПредел?  | | | | |