активный пользователь
26 октября 2010, 00:08
| | |
#151 (ПС)
| братва надо бы его потмо минусануть за то что у него больше чем у меня постов | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:10
| | |
#152 (ПС)
| Это самый охуенный комент за всю тему    : - мне бы тоже чего дать,как активному участнику,нет? Он так обнаглел со своей репутацией, что уже у Админа в Наглую Валюту просит   | | | | *рандомная шутка*
26 октября 2010, 00:11
| | |
#153 (ПС)
| - Спасибо
на самом деле работают все участники сообщества, предлагая новые и новые идеи и отыскивая разные проблемы.
Вместе горы свернём
Написал Leonid, сегодня в 01:05:21 | Ком Он хуйню какую-то городит, про горы и идею. В чём идеи, в таком вот хаотичном флуде?
Он нас троллит  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:11
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido братва надо бы его потмо минусануть за то что у него больше чем у меня постов Мы лучше тебе Плюсанём  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:12
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Trickster Это самый охуенный комент за всю тему    : - мне бы тоже чего дать,как активному участнику,нет? Он так обнаглел со своей репутацией, что уже у Админа в Наглую Валюту просит   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ясновидящий Валера - Спасибо
на самом деле работают все участники сообщества, предлагая новые и новые идеи и отыскивая разные проблемы.
Вместе горы свернём
Написал Leonid, сегодня в 01:05:21 | Ком Он хуйню какую-то городит, про горы и идею. В чём идеи, в таком вот хаотичном флуде?
Он нас троллит  ну там почитай типа правила,это типо какоето "общество",думаю если получит развитие и нас не забанят,как флудерков станем масонами | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:13
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера - Спасибо
Вместе горы свернём
Он нас троллит  Идея на самом деле не во флуде  Мы пришли просто и устроили Хаос 
Идея например в том, что бы общаться на любые темы, что нам удалось. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Это самый охуенный комент за всю тему    : - мне бы тоже чего дать,как активному участнику,нет? Он так обнаглел со своей репутацией, что уже у Админа в Наглую Валюту просит   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ясновидящий Валера - Спасибо
Вместе горы свернём
Он нас троллит  ну там почитай типа правила,это типо какоето "общество",думаю если получит развитие и нас не забанят,как флудерков станем масонами Походу надо бы поубавить тебе Репу   А то ты скоро там нас замечать не будешь) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ёу ман, ну реально, не наглей с Админом) у тебя репа больше, но всё же он может обидиться) | | | | *рандомная шутка*
26 октября 2010, 00:17
| | |
#157 (ПС)
| - плюсы темы = сумма плюсов проголосовавших участников, тут ни как не поправишь даже если очень захочешь.
Темку пометим в течение 3 дней.
Написал Leonid, сегодня в 01:10:21 | Ком Короче, не верю я этому Леониду  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:18
| | |
#158 (ПС)
| Busido в приказном тоне спрашивает у Админа, почему так долго нашу тему не помечают Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ясновидящий Валера - плюсы темы = сумма плюсов проголосовавших участников, тут ни как не поправишь даже если очень захочешь.
Темку пометим в течение 3 дней.
Написал Leonid, сегодня в 01:10:21 | Ком Короче, не верю я этому Леониду  Я верю. Всё нормально будет пацаны. Если чё напомню.
Просто он же отписал, что ещё функции такой нет на сайте и вот щас реализуют. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:20
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Ясновидящий Валера - Спасибо
Вместе горы свернём
Он нас троллит  Идея на самом деле не во флуде  Мы пришли просто и устроили Хаос 
Идея например в том, что бы общаться на любые темы, что нам удалось. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ясновидящий Валера
Он хуйню какую-то городит, про горы и идею. В чём идеи, в таком вот хаотичном флуде?
Он нас троллит  ну там почитай типа правила,это типо какоето "общество",думаю если получит развитие и нас не забанят,как флудерков станем масонами Походу надо бы поубавить тебе Репу   А то ты скоро там нас замечать не будешь) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ёу ман, ну реально, не наглей с Админом) у тебя репа больше, но всё же он может обидиться) нет,он обслуга я клиент,не надо мне ничего убавлять,это по беспределу пацаны | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:22
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Ясновидящий Валера
Он хуйню какую-то городит, про горы и идею. В чём идеи, в таком вот хаотичном флуде?
Идея например в том, что бы общаться на любые темы, что нам удалось. -Цитата от Magaveli Busido Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну там почитай типа правила,это типо какоето "общество",думаю если получит развитие и нас не забанят,как флудерков станем масонами Походу надо бы поубавить тебе Репу   А то ты скоро там нас замечать не будешь) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ёу ман, ну реально, не наглей с Админом) у тебя репа больше, но всё же он может обидиться) нет,он обслуга я клиент,не надо мне ничего убавлять,это по беспределу пацаны Всё нормально))) Но только эта как ты выразился Обслуга, может перестать нас терпеть) | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:22
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Идея на самом деле не во флуде  Мы пришли просто и устроили Хаос 
Идея например в том, что бы общаться на любые темы, что нам удалось.
Походу надо бы поубавить тебе Репу   А то ты скоро там нас замечать не будешь) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ёу ман, ну реально, не наглей с Админом) у тебя репа больше, но всё же он может обидиться) нет,он обслуга я клиент,не надо мне ничего убавлять,это по беспределу пацаны Всё нормально))) Но только эта как ты выразился Обслуга, может перестать нас терпеть) мне нужен ответ про три дня не более | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:23
| | |
#162 (ПС)
| Busido - сдается мне что ты флудер    Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido
нет,он обслуга я клиент,не надо мне ничего убавлять,это по беспределу пацаны Всё нормально))) Но только эта как ты выразился Обслуга, может перестать нас терпеть) мне нужен ответ про три дня не более Дак фичи такой просто ещё нет. И вот они её делают. 3 дня помоему это небольшой срок. | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:24
| | |
#163 (ПС)
| вот админ черт,он меня обогнать хочет у него 160 уже,он спецом мн е не отвечает он флудит щас везде 100 про | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:25
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido вот админ черт,он меня обогнать хочет у него 160 уже,он спецом мн е не отвечает он флудит щас везде 100 про Ахахахаххаа 
Пиздец, что будет на ХХРУ когда репу введут) | | | | *рандомная шутка*
26 октября 2010, 00:25
| | |
#165 (ПС)
| Бусидо зазнался? Забыл благодаря кому ты таких высот достиг, а? | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:26
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Trickster Busido - сдается мне что ты флудер    Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster
Всё нормально))) Но только эта как ты выразился Обслуга, может перестать нас терпеть) мне нужен ответ про три дня не более Дак фичи такой просто ещё нет. И вот они её делают. 3 дня помоему это небольшой срок.  
а как по мне,так они три дня будут там все читать,фапать на эо,ставить минусы,потом вырежут половину постов,и под занавез покажут слоника из под халата -Цитата от Ясновидящий Валера Бусидо зазнался? Забыл благодаря кому ты таких высот достиг, а? тут мы равны,ты ТАМ мне эти вопросы задавай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido вот админ черт,он меня обогнать хочет у него 160 уже,он спецом мн е не отвечает он флудит щас везде 100 про Ахахахаххаа 
Пиздец, что будет на ХХРУ когда репу введут)  | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:29
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster Busido - сдается мне что ты флудер    Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  -Цитата от Magaveli Busido
мне нужен ответ про три дня не более Дак фичи такой просто ещё нет. И вот они её делают. 3 дня помоему это небольшой срок.  
а как по мне,так они три дня будут там все читать,фапать на эо,ставить минусы,потом вырежут половину постов,и под занавез покажут слоника из под халата -Цитата от Ясновидящий Валера Бусидо зазнался? Забыл благодаря кому ты таких высот достиг, а? тут мы равны,ты ТАМ мне эти вопросы задавай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido вот админ черт,он меня обогнать хочет у него 160 уже,он спецом мн е не отвечает он флудит щас везде 100 про Ахахахаххаа 
Пиздец, что будет на ХХРУ когда репу введут)  Меня до слёз уже довели    | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:29
| | |
#168 (ПС)
| Валера я знаю ты мне минусы жмешь  | | | | *рандомная шутка*
26 октября 2010, 00:31
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido Валера я знаю ты мне минусы жмешь  Да 
Именно поэтому у тебя было 133, а стало 136 | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:32
| | |
#170 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:34
| | |
#171 (ПС)
| ладно бротки все хорошо,спасибо вам за то что я зазнался
гоу в подпись чекайте: | | | | *рандомная шутка*
26 октября 2010, 00:36
| | |
#172 (ПС)
| Минус заезженный, рифмы в основном на окончания и пара оффбитов, а так норм вроде.
Короче спокойной всем | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:36
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido ладно бротки все хорошо,спасибо вам за то что я зазнался
гоу в подпись чекайте: Да, всё заебись -Цитата от Ясновидящий Валера Минус заезженный, рифмы в основном на окончания и пара оффбитов, а так норм вроде.
Короче спокойной всем Респект и до Связи  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 00:37
| | |
#174 (ПС)
| так,я запомнил у кого сколько репутации и свою конечно же,утром проверю
Валера спасибо бро это мой старый трэк Добавлено через 2 минуты 2 секунды Trickster
рад что понравился песняк Добавлено через 4 минуты 5 секунд так блядь,у мея было 137 а стало 128,кто это падонок? | | | | Параноидная Шизофрения
26 октября 2010, 00:43
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido так,я запомнил у кого сколько репутации и свою конечно же,утром проверю
Валера спасибо бро это мой старый трэк Добавлено через 2 минуты 2 секунды Trickster
рад что понравился песняк Добавлено через 4 минуты 5 секунд так блядь,у мея было 137 а стало 128,кто это падонок? Щас ещё ниже. И у меня, чё за хуета. Представляю что утром будет, прибегут завистники. | | | | |