Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077294251)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1077294243)
:):) мамин подруган которая? | Та самая;)
Ща послухаю Добавлено через 3 минуты 12 секунд Зарифмовала ахуенчик:horosho:Впринципе,все круто,но я ждал,что ты спизданешь что-нибудь про Ирен ака Бэд герл ака В рэпе Бэтмен:o
Когда трек у IREN,той,что не быстрая?знает кто-нибудь? | нахер?) если убрать эти ссаные баттловые минуса, то у меня в голове поболее тем, которые будут поприятнее упоминаний о бэдгерлах и т.д.)
тем более мне без разницы чо она там делает)
я это на первый просто так ляпнула. а все такие ого ничо себе ха ха ха она сказала бэд геееерл. хотя я даже трэков ее не слушала, мне не интересно) и сказала бэд герл что бы себя простебать типа я нежная девочка с песнями а тут решила дерьмо выплеснуть по поводу всяких идиотов типа арха например (ого неужели я это сказала).
и подобных ему шутников, у которых такое ощущение больше поводов самовыразиться в жизни особо нет кроме форума. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077295729)
она же хотела какой то релиз мутить? в таком стиле полсушал бы с удовольствием:horosho: завывания только не к месту | п.п.с. или я должна поклониться тебе в ноги за твой совет?) |