ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 июня 2003, 12:49
| | |
#26 (ПС)
| мажор...хватит уже всякий бред нести... | | | | Тов. ниггер
11 июня 2003, 10:10
| | |
#27 (ПС)
| Мне насрать как ты думаешь... Просто подучи матчасть! http://www.hiphopcity.com/history/evolutionofrap.htm | | | | cadillah
20 июня 2003, 17:31
| | |
#28 (ПС)
| Мажор! Копни глубже историю уходи в 70-ые, там ответ.
Я пару лет назад нашел статейку где было написано, что хип-хоп вообще в 30-х годах XX века родился, естесственно не в таком виде как сейчас. Если найду эту статью выложу.
Ну а если считать, что вначале было слово и тогда появился Rap, то (в качестве примера) писания Гомера пора перекладывать на новый стиль и удивлять людей
А пока думаю - сначала был ДЖАЗ! А после все что сейчас имеем  | | | | Senior Member
22 июня 2003, 00:01
| | |
#29 (ПС)
| вообщето я майор(это мужичьё не образованое перекручивает)
/Я пару лет назад нашел статейку где было написано, что хип-хоп вообще в 30-х годах XX века родился, естесственно не в таком виде как сейчас. /
если допустить что это правда то то что ты имееш в виду
назвали хип-хопом из глубины 90-х. я так понял ты шутиш.
/Ну а если считать, что вначале было слово и тогда появился Rap/
я выразился образно давая понять некоторым валянкам,что rap это корень от которого пошли все дела связанные с речетативом. а джаз есть джаз не пойму с какого он сдесь боку, только из-за того что чёрные его сотворили. | | | | cadillah
22 июня 2003, 14:08
| | |
#30 (ПС)
| 2Major:
Считать тебя майором у меня нет оснований, поскольку я сомневаюсь, что ты дослужил до такого звания (и вообще ты в армии служил?). Да и к клану wu ты вряд-ли имеешь отношение. Просто буду обращаться к тебе так, как ты написал - Major (а как произносить по русски я буду решать сам).
По поводу rap & hip-hop - что первично и как правильно отличать rap и hip-hop тема эта очень спорная.
Пока везде во всем нете, да и по MTV USA я наблюдаю что Hip-Hop - Style , а Rap - Genre
В большинстве случаев вообще пишут rap & hip-hop, как нечто неразрывно целое.
Но однозначно, что Hip-Hop - это некоторое объединяющее название, которое вобрало в себя все разнообразие и многогранность данной культуры.
И нет ничего странного когда чел заявляет, что он слушает hip-hop - ведь есть темы и без речитатива.
Слушаешь hip-hop - хорошо, нравится rap - ды ж ёлки, отлично!
На счет В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО - мое мнение такое:
Когда оно появилось, то оно было БОЖЕЕ. Людей в тот момент, судя по всему, еще не было. Но когда они появились, то общаться они могли, сначала, лишь посредством жестов и танцев, позднее начали ритмично мычать и гукать и т.д.
Вот соббсно такое мнение.
Будь здоров! Major. | | | | Senior Member
23 июня 2003, 01:04
| | |
#31 (ПС)
| 2zigzagziggallah
cвою биографию я конечно же рассказывать не буду потому как это никому не интересно.насчёт погремух это тоже тема не достойная обсуждения, у каждого были свои причины для выбора( ты ведь тоже ни зиг заг из утиных историй и темболее ни аллах).так что всё это лишнее.
я кстати тоже высказывал своё мнение.
ты например можеш сказать почему пишут rap & hip-hop(в чем разница).если это разделение по качеству то я двумя руками за хотя оно и неразрівно целое(например если паф дэдди это рэп то я китайский паравоз)теоретически может и рэп , но скорее это и есть хип-хоп и таких примеров вайлом.согласен с тобой что везде только и слышно хип-хоп , хип-хоп это уже как закон,а я думаю, что это ярлык.
моё мнение такое что rap это и есть mcing + djing,а breaking & graffiti это что то совсем другое если hip-hop это уличная культура то возможно всё это и можно объединить, но тогда не следует говорить я слушаю хип-хоп потому что ни граффити ни брэйк не послушаеш , да и с неменьшим успехом к этой культуре можно причислить стритбол(чем не уличная культура)
вот так думаю я,и самое главное что не я один.
/На счет В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО - мое мнение такое:
.................................................. ....................../
весёлых чуваков люблю.
тебе тоже здоровья zigzagziggallah и горынычю с RocaWear`om если чем обидел извиняйте. | | | | cadillah
23 июня 2003, 01:29
| | |
#32 (ПС)
| Ну что тут сказать. Объективно!
Respect 2 wu major. | | | | cosmicboy
12 июля 2003, 00:12
| | |
#33 (ПС)
| wu major
мля те че туго доходит???
те весь форут твердит ,что рэп это состовляющая часть хип-хапа...если те еще до сих пор это не дошло, то те надо тусить с крутыми чуваками которые кричат ЕМИНЕМ!УО!NELLY FOREVER! и тп... | | | | cosmicboy
12 июля 2003, 00:18
| | |
#34 (ПС)
| wu major
понимаешь, просто хип-хап в середине 90-х годов стало оч модное слово...поэтому всякие лохи смурфы(псевдо рэпперы) начали называть рэп хип-хапом, т.к. они нифига не разбираються в уличной культуре...ну кароче так все пошло-поехало...теперь у многих в привычку вошло рэп называть хип-хапом...но это не правильно...ХИП-ХАП -ЭТО УЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА! | | | | Senior Member
29 июля 2003, 21:26
| | |
#35 (ПС)
| potvoemu chuvak esli ya ne krichu hip-hop ya avtomatom pricheslyaus k fanam eminema( nobad).
i voobshe tvoe 2 poslanie ochen silno protivorechit pervomu, | | | | Senior Member
29 июля 2003, 21:35
| | |
#36 (ПС)
| /теперь у многих в привычку вошло рэп называть хип-хапом...но это не правильно.../
vot vidish, a ot vrednih privichek nujno izbavlytsy.
kstate videl reklamu batonchika extrim ili supper (real hip-hop) | | | | Хулиган
2 августа 2003, 19:05
| | |
#37 (ПС)
| Неважно как ты это назовёшь, рэп или хх, главное чтобы это доставляло удовлетворение
ща по-моему такой вопрос оч-чень мало кого интересует.
майор - тебе не 14 лет? | | | | baby gangsta
2 августа 2003, 21:22
| | |
#38 (ПС)
| rebyata! vi takie smeshnie
chestnoe slovo  | | | | металлург
3 августа 2003, 00:33
| | |
#39 (ПС)
| И как эту тему не прикрыли админы по сей день...  | | | | Player'z
24 августа 2003, 11:49
| | |
#40 (ПС)
| MatMax skazal'bi sam 4enibudj putnoe a ne posti nagonjal...Los' on i v afrike Los'...Ne v Obidu MatMax.Wu Major'om ja po4ti soglasen . | | | | Lord Raiden
30 августа 2003, 14:16
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Горыныч : Нет, вы все не правы!
Как завещал нам Миха:
"Рэп - эта музыка уличнав поцанав, а хип-хоп эта лажа типа Шевва" :-)))) Красавец!!!
Тут вся темы сплошные коры, но этот пост намба ван!!! | | | | Lord Raiden
30 августа 2003, 14:20
| | |
#42 (ПС)
| Люди, а Хип Хоп и Хип Хап - это разные штуки???  | | | | Lord Raiden
30 августа 2003, 14:26
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от wu major : /теперь у многих в привычку вошло рэп называть хип-хапом...но это не правильно.../
vot vidish, a ot vrednih privichek nujno izbavlytsy.
kstate videl reklamu batonchika extrim ili supper (real hip-hop) Майор Пэйн, это ты?!  | | | | Member
11 сентября 2003, 20:19
| | |
#44 (ПС)
| Народ, почитайте смуглого, на первом листе, там вам он всё расписал, чтите и бдите, а если что посмотрите наверх там надпись HIP-HOP а рядом картинки, показывающее что в хоп входит
2Слог
Хоп и Хап ничем не отличается, только по американски звучит как Хип-Хап, типа понты   | | | | я убитый
15 сентября 2003, 14:44
| | |
#45 (ПС)
| Рэп это музыка,хип-хоп это культура.Что тут не понятного. | | | | Junior Member
15 сентября 2003, 15:00
| | |
#46 (ПС)
| Конечно в России есть настоящий РЭП, может он немного отличается от Западного, но тем не менее в Англии, Германии, Франции есть поклонники этой ветки развития. | | | | stereotype killa
24 сентября 2003, 08:15
| | |
#47 (ПС)
| Ну-да а вот c ХХ дела гораздо хуже.По болльшей части Би-бои становятся клубнопопсовой подтанцовкой а Графферы в лучшем случае дизайнерами...  | | | | paromag.ru
9 июня 2004, 04:24
| | |
#48 (ПС)
| 2wu major: Мда...тут много оказывается людей кто даже не предполаает, что же это такое и с чем это едят...
Многие думают, что знают, но на самом деле нихера они не знают....
Ести и такие которые даже и не пытаются думать, а просто принимают чьё то мнение за истину....
А ты был ближе всех к правде....молодец...респект тебе...
Моё мнение я уверен на 100% что оно верное, меня никто в нём наверное не сумеет переубедить...
Сначала скажу своими словами, а потом приведу в пример одну статейку...надо же как то просвещать народ...
Hip-Hop - это стиль музыки ни больше ни меньше...в котором присутствует ломанный бит....
Rap -это читка....всего навсего....
Поэтому и пишут Rap/Hip-Hop - т.к эти две вещи в последнее время не раздельные....если конечно не читать под DnB, какой то другой стиль музыки или просто без музыки.
А все ваши убеждения про то что Хип-Хоп - это культура...херня...культура...не спорю....так же как культура ловли рыбы или культура заточки ножа....культурой можно назвать что угодно, в том числе и стиль музыки...приписав ещё к этой культуре кучу всякой всячины....
Короче читайте статью...делайте выводы...надеюсь хоть кого то поставил на правельный путь....
Только добрый человек в своём стремлении тёмном найти сумеет настоящий путь...
Фауст | | | | paromag.ru
9 июня 2004, 04:39
| | |
#49 (ПС)
| Это писал skrach.
Цените и делайте выводы | | | | paromag.ru
12 июня 2004, 19:10
| | |
#50 (ПС)
| Ну чего уже никто не хочет правду узнать? | | | | |