|       | Banned 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City   |  -Цитата от altruist    по сравнению с  с грудью Моники Белуччи ваша сборка ....     
я её сеня потрахивал во сне.(монику. не диск   )   Как потрахивал? Как в фильме "Необратимость"? |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | или как в "Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатра"?ты был Цезарем угадал?    |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | или этим то что в котел в детстве ёбнулся этот Обеликс вроде с пузом такой     |   | 
 |   |  |  |       | Пакет Правды 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ   | кому сцылку ?? |   | 
 |   |  |  |       | orange 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от Masta4    кому сцылку ?? кинь мне плиз.  |   | 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ   |  -Цитата от 3looby    кинь мне плиз.  я перепутал кароче не в той теме ответил   |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от Masta4    я перепутал кароче не в той теме ответил   кинь мне гурманов, если есть, ок? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград   | реально диск забит плотным московким музлом, но не хватает одного пацана...Джино должен был быть там!   
хотя и без него   |   | 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ   |  -Цитата от 3looby    кинь мне гурманов, если есть, ок? нету к сожалению    будет кину   |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | "М О Л О Д О И краткая на конце" чтоб был на второй а не бухал в Чехии...заебался на выступления уже его ходить  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от NaF    2l3n!N, бро, выйди в асю. бля, поздно прочел      -Цитата от Masta4    я перепутал кароче не в той теме ответил   бывает, хули   -Цитата от Айман    реально диск забит плотным московким музлом, но не хватает одного пацана...Джино должен был быть там!   
хотя и без него   спасибос. рад, что зацепиллоу   -Цитата от Kid with the Gun    "М О Л О Д О И краткая на конце" чтоб был на второй а не бухал в Чехии...заебался на выступления уже его ходить   |   | 
 |   |  |  |       | ejay mustah 

Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч   | внатуре а чо джино нет?   |   | 

джино, почему тебя нет? |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | вот щас послушал перед сном битло новое и сильно захотел после вол2 заебенить гурманскую инструментальную сборочку. вот так вот.  
всем спокойной ночи  |   | 
  PTF - ''Winter's going''.mp3 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | было б заебись...но было бы более охуенно если
 выпустить совместный проект
 instrumental bootiqa и хип-хопа для гурманов
 обоим как vol.3
 |   | 
 |   |  |  |       | древлянин 

Регистрация: 29.01.2002 Откуда: Королёв   | надо зацепить компиляцию -) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |  -Цитата от l3n!N    вот щас послушал перед сном битло новое и сильно захотел после вол2 заебенить гурманскую инструментальную сборочку. вот так вот.  меня возьмёшь?  |   | 
 |   |  |  |       | ____________ 

Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев   | Выпускай двойную сборку вол.3, где 2-й диск будет инструментальным   . Таких еще не было   . |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | надо покарять запад альбомом в четыре диска  |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от Kid with the Gun    надо покарять запад альбомом в четыре диска  да че мелочиться: покупаем по коробке болваниок в 25 дисков... |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | бля итс кан нот би       
извещение пришло...завтра получу дисок сука пиздато   ! |   | 
 |   |  |  |      | Принцесса 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от Блант    внатуре а чо джино нет?    -Цитата от l3n!N    сам не знаю   
джино, почему тебя нет? ДЖИНО ТЫ ГДЕ???   |   | 
 |   |  |  |  |