|    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |       мой друг умеет читать на молдовском и в его интересах попасть на вол.2     |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      FAME Production вон штампует сборники каждую неделю    |          |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от dutchmastah    я предлагаю просто купить 10кг пластилина.   
и по паре плюх в каждый кейс второго издания     по паре за каждую песенку если то можно ххихихихиххи     |          |     |    |     |                |    Саша Кий   

Регистрация: 22.12.2005        |     хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход      |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: Moscow City        |      -Цитата от l3n!N    посмотри своего арт хаус кена корейского, там дохуя откровенных сцен. возбудишься       Подкиньте жестокой порнухи с изнасилованиями.      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      Вань проверь ЛС... 
там ссуки запретный матеиал выложили    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от altruist    ты меня 2паком не пугай. у меня участковый в вторитетах ходит       нормальный такой участковый. в глубине души ты все ранво хочешь ткаие очки как у мну.   -Цитата от Kid with the Gun      мой друг умеет читать на молд aвском и в его интересах попасть на вол.2      я там родилсо     -Цитата от Kid with the Gun    FAME Production вон штампует сборники каждую неделю     не говори, слушай. заебательские такие сборники     -Цитата от Braz    по паре за каждую песенку если то можно ххихихихиххи      -Цитата от 43$    хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход       ага. ахуенная мотивация купить диск.     -Цитата от DemonFromKozhuhovo    Подкиньте жестокой порнухи с изнасилованиями.       это к эдику        -Цитата от Kid with the Gun    Вань проверь ЛС... 
там ссуки запретный матеиал выложили     не, эт не запретный, к счастью. это год назад пираты альбом центра "город дорог" выпустили казлы     . запретного быть уних не может.     |          01-digable_planets-nickel_bags_(of_funk)-osc.mp3    |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     пацаны сольник амиры уже в продаже! ахуеть, на фитах фелен. вот это релис.         |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     это филин и амира - ощути вибрацию      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от 43$    хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход       Тогда я не смогу на gmusic заказать   . Граница блядь   .     |          |     |    |     |                |    ......................  

Регистрация: 31.03.2006        |     Во прикол.. Сёдня в  9 30 утра, звонок в домофон - "Откройте пожалуйста, почта". Я не выспавшийся нихуя наорал на неё, она в ответ типа - "Вам же пришло".. Я спускаюсь, сморю уведомление, что на почту диск наконец-то пришёл       |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     VIRIK как-то не по-гурмански поступил ты      |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от 43$    хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход       вот это тема    
по 3 плюхи крима в закладку    от К. и К.  
10касарей разойдёца по 200р. по одному М. региону скоренькоу и бодренькоу    оу   
 .. как раньше не додумались .. 
мусара пока прочухают - позняк будет       |          |     |    |     |                |    Chop Chop   

Регистрация: 23.03.2005  Откуда: джясенево        |      -Цитата от VIRIK    Во прикол.. Сёдня в  9 30 утра, звонок в домофон - "Откройте пожалуйста, почта". Я не выспавшийся нихуя наорал на неё, она в ответ типа - "Вам же пришло".. Я спускаюсь, сморю уведомление, что на почту диск наконец-то пришёл        москвичи нервные стали пиздец - сама страдаю    но нас можно понять  
курьеры блять рекламщики хуевы заебали.. звонят в домофон  - откройте блять .. через день .. нервируют .. отвлекают от .. кого от чего короче ..     |          |     |    |     |                |    supermassive gravity cat   

Регистрация: 16.09.2001  Откуда: tallinn.ee        |     владимир ильич, хочу свою копию!       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Den K.    Тогда я не смогу на gmusic заказать   . Граница блядь   .      с такой дистрибьюцией и до киева доедем, не ссы.   -Цитата от VIRIK    Во прикол.. Сёдня в  9 30 утра, звонок в домофон - "Откройте пожалуйста, почта". Я не выспавшийся нихуя наорал на неё, она в ответ типа - "Вам же пришло".. Я спускаюсь, сморю уведомление, что на почту диск наконец-то пришёл        забись. пиши рецензию     -Цитата от Kid with the Gun    VIRIK как-то не по-гурмански поступил ты        -Цитата от LU_999    москвичи нервные стали пиздец - сама страдаю    но нас можно понять  
курьеры блять рекламщики хуевы заебали.. звонят в домофон  - откройте блять .. через день .. нервируют .. отвлекают от .. кого от чего короче ..      за семь лет в германии тока один раз хуек пришел пылесосы продавать.          -Цитата от LU_999    вот это тема    
по 3 плюхи крима в закладку    от К. и К.  
10касарей разойдёца по 200р. по одному М. региону скоренькоу и бодренькоу    оу  
 .. как раньше не додумались .. 
мусара пока прочухают - позняк будет        эх. жаль, что хуй реализуешь идейко    -Цитата от one    владимир ильич, хочу свою копию!        я тоже   . уанчик, компутир из ремонта придет и я займус этим делом.     |          Pugslee Atomz - 24 Years Later - 08 - if-simple_and_plain-ft.mp3    |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2005        |      пуска пускай    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      ждал большего от сборника понравилось чуть меньше половины. 
трек пуно и бейса заслушал до дыр просто за последние пару дней.    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     спасибо.  
я считаю, что именно на сборниках вряд ли может понравиться больше половины  . по-моему нереально просто. на то он и сборник.     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от LU_999    вот это тема     
мусара пока прочухают - позняк будет        если гермeтично упaкoвать и сверху ацетоном протереть упаковочку, то жучки с легавыми хуй пронюхают.     |          |     |    |     |                |    one love   

Регистрация: 15.03.2003        |      -Цитата от l3n!N    спасибо.  
я считаю, что именно на сборниках вряд ли может понравиться больше половины  . по-моему нереально просто. на то он и сборник.       вол.2 исправит ситуацию, ага?       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от SLAMO    вол.2 исправит ситуацию, ага?        ну я имел ввиду сборники в целом. в любом случае каждый выберет для себя несколько треков, которые его охуительно зацепят. я не знаю как можно крутить какой-либо сборник ЦЕЛИКОМ на репите и чтоб перло от всех треков одинаково.    даже я свой не могу так слушать уже.  
а вол2 это да, будет четко все. не без вашего участия        |          |     |    |     |                |    one love   

Регистрация: 15.03.2003        |     тру тру. но ты не скромничай особо. возможность максимально приблизиться к прослушиванию ВСЕЙ сборки на репите у тебя растет от вольюма к вольюму       |          |     |    |     |                |    slow   

Регистрация: 16.05.2007  Откуда: Пермь / Белгород        |      Сборка на отлично, много шикарных треков)    
а че за Ларик Супаров?)    |          |     |    |     |               |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от SLAMO    тру тру. но ты не скромничай особо. возможность максимально приблизиться к прослушиванию ВСЕЙ сборки на репите у тебя растет от вольюма к вольюму          будем стараться и надеяться, что ты прав   -Цитата от Рома Спилберг    Сборка на отлично, много шикарных треков)    
а че за Ларик Супаров?)     благодарю     http://laricsurapow.com/      |          |     |    |     |               |