|       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |  -Цитата от l3n!N    грюшон, потряси его там. масква волнуеца, ю но. маленький джон должен выйти на связь. Маленький джон нынче в ригу приехал, к подруге своей. сегодня(вчера??) я был не в состоянии его встретить, но завтра(сегодня?) постараюсь его выцепить и отвесить пиздюков.  
не дёргайте пальцами, трите о ладонь,это тру стайл   |   | 
 |   |  |  |       | ангельское 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | think positive 

Регистрация: 01.11.2004   |  -Цитата от Compo    что за сурприз*? погоди, ильич еще простыни не догладил   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.10.2006 Откуда: SAMARA   | Ленин проверь мыло |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | машина только что проехала под окном из которой очень громко орала песенка Зима 
я охуел    |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

|   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ЗАГРЫЗЕТ ХЕЙТЕРОВ  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | усы и брови как у меня почти   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Grju    Маленький джон нынче в ригу приехал, к подруге своей. сегодня(вчера??) я был не в состоянии его встретить, но завтра(сегодня?) постараюсь его выцепить и отвесить пиздюков. 
не дёргайте пальцами, трите о ладонь,это тру стайл   скажи джону, что срочно надо выползать из подвала. очень дохуя крайне важных и срочных дел.    ладна, пращаю    -Цитата от Compo    что за сурприз*? не скажу    -Цитата от toxzic    погоди, ильич еще простыни не догладил   допездишься солнышка   . смари в атаче, что я с тобой сделаю    -Цитата от $moke    Ленин проверь мыло это ты Виталий)?   -Цитата от Kid with the Gun    машина только что проехала под окном из которой очень громко орала песенка Зима 
я охуел    о как    -Цитата от Сёма      распутнитсы  |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | Маленькому Джону обрисовал ситуасьён, остальное уж за ним   |   | 

|   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | коваллиандерграундщит! |   | 
 |   |  |  |       | one love 

Регистрация: 15.03.2003   | наркополицейские изъяли из продажи альбомы группы многоточие |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Grju    коваллиандерграундщит!   моднек   -Цитата от SLAMO    наркополицейские изъяли из продажи альбомы группы многоточие да пиздец, не говори. волюм два даже стремно выпускать становится    -Цитата от Витал      все долбят. не признаются толко. |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | сэкси стайл, лето за окном опять   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | базаришь. амфетозники жару легче переносят  |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   | Zdaite za menya ekzamen? |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |  -Цитата от l3n!N    базаришь. амфетозники жару легче переносят  лапти у тя порядочные   |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от NaF    Zdaite za menya ekzamen? если не по математике и физике, то как нехуй)  
ты, кстати, с Володей встречался?   -Цитата от Grju    лапти у тя порядочные   модный  |   | 
  05 - aesop rock - none shall pass - fumes.mp3 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

s volodei vstre4ys' zavtra,t.K. On tol'ko v4era priehal s moskvi,a sednya ya ne mogy,v obshe o itogah dialoga ya tebe soobshu bra. |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ну зашибись. я думаю, что все отлично бут там. разрули куреху на митинг, он любит пыхнуть  |   | 
 |   |  |  |       | Тупо Топ 

Регистрация: 21.07.2002   | Ваня Ленин, ты чо усы сбрил, дурик?   |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   | Россия потеряла Ленина. 
Мало того что иммигрировал, так теперь ещё и паспорт поменял   |   | 
 |   |  |  |  |