|       | =страна Мескалито= 

Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание   | не грусти Ваньк   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | что за сборище эмо-хуёв я не понял?   
лучше дайте мне тыщу рублей  |   | 
  Наффи Наф |   |  |  |       | =страна Мескалито= 

Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание   |  -Цитата от Гурманская Лавка    что за сборище эмо-хуёв я не понял?   
лучше дайте мне тыщу рублей  а в жизни такой скромный  |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ    а в жизни такой скромный  "ты не была на Минской земле, ты меня не знаешь"   |   | 
 |   |  |  |       | =страна Мескалито= 

Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание   |  -Цитата от Гурманская Лавка    "ты не была на Минской земле, ты меня не знаешь"   да и слава Богу  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Гурманская Лавка    "ты не была на Минской земле, ты меня не знаешь"   krasavchik  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | щас попперса себе разрулю. догоняться будем с парнями. |   | 
 |   |  |  |       | Виталик Будьzдоров 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр   |  альбом пиздат  |   | 
 |   |  |  |       | Capo Status 

Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина   | нафу рэспэк. красиво слепил  |   | 

|   |  |  |       | Виталик Будьzдоров 

|   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | Вань, как будет маза, въеби мне пожалуйста легендарную мп3 нашего трека в ахуитительном сведении Костика, о котором мне говорил Слэмоу    прям послушать охота    жду на мэйл, вождь   |   | 

Регистрация: 08.09.2007   | Да видал тебя я на первых страницах кажись  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |    -Цитата от dutchmastah    нафу рэспэк. красиво слепил   базаришь  нафу ведра на неделю не хватит, ты че. какие баночки    
а на счет пипеток это да. щас тоже вспоминал((((    -Цитата от Мафон    Вань, как будет маза, въеби мне пожалуйста легендарную мп3 нашего трека в ахуитительном сведении Костика, о котором мне говорил Слэмоу    прям послушать охота    жду на мэйл, вождь   мп3 внатури легандарная, братец. за неделю в минске мы ее прослушали миллион раз наверно  . щас сделаю риппец с вавки и скину. |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | наркаманы   |   | 
  TAHDEM Foundation - Всем своим [Ассистент prod.] |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | хватит шутки такие в карент музик писать. людям голову морочите только, блять. |   | 
 |   |  |  |       | ака Супергерой 

Регистрация: 17.09.2005   | я себе футболку купил хип-хоп для гурмановю.сцука маловат размер.придется ее под одежду носить |   | 
 |   |  |  |       | Gryffindor Finest 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards   | я поверил в настоящую музыку благодаря этому сборнику!   
от души   |   | 
  TAHDEM Foundation - Всем своим [Ассистент prod.] |   |  |  |       | ака Супергерой 

Регистрация: 17.09.2005   | эх. ...  с этого сборничка   кому нить забацать бы минусок .лан подниму свой уровень и забацаю |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Ваня Ленин    хватит шутки такие в карент музик писать. людям голову морочите только, блять. оно само пишеться, не кричи блядь |   | 
 |   |  |  |       | бэха 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от Ваня Ленин    вспоминали тебя в Минске со Слэмом   
маф базаришь. но это чисто шутка на счет карент музика, ибо его нет ни у кого   
в процессе    
отосплюсь с дороги и отвечу  
уже час как дома, бейба  
ничего не сорвется. там через куска тебе скромный подгончик есть. Да он говорил про подгончик, приедет погляну чё там. Спасибо братуха.  |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Ваня Ленин    хватит шутки такие в карент музик писать. людям голову морочите только, блять. строго. и ваще хватит писать [Ассистент prod]. Пишите [prod. Ассистент].  
ибо у всех рэпперков нормальных в штатах тех же, когда скачает написано именно так. а то что у нас сначала имя пишут потом ПРОД это витя ввел и все последовали этому |   | 
 |   |  |  |       | бэха 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от Мафон    строго. и ваще хватит писать [Ассистент prod]. Пишите [prod. Ассистент].
 ибо у всех рэпперков нормальных в штатах тех же, когда скачает написано именно так. а то что у нас сначала имя пишут потом ПРОД это витя ввел и все последовали этому
 Мода мать её.  |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | Ассистент - ОТЕЦ вообще, кстати. по-царски свел все   |   | 
 |   |  |  |      | бэха 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от Мафон    Ассистент - ОТЕЦ вообще, кстати. по-царски свел все   Ждём волума два.  |   | 
 |   |  |  |  |