|    Тупо Топ   

Регистрация: 21.07.2002        |        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.06.2006        |      типо это,как его,где скачать моно?    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     repsaps      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     никто не знает когда сборник "Russian Kings" выйдет сборник на НеОтстое???      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.08.2007  Откуда: Latvia        |      прикольная тема !    |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ваня Ленин    ...свижак осенью бут.     эх     |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     вот это сборка    
думаю по уровне является продолжением гурманов      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.03.2006        |      Охрененный сборничег...2, 3 и 14 трек просто жесть    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     spasibon      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Джини    прикольная тема !         -Цитата от NaF    эх     вацап, Владек?     -Цитата от Kid with the Gun    вот это сборка    
думаю по уровне является продолжением гурманов       у них груть женифер на развороте наверно      |          волум вторуй    |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     да кстати      
нырял туда?     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      мишаня бутовский за бывшую порвед, т ычо    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |          |     |    |     |                |    ещё не особо   

Регистрация: 22.05.2006        |      Давай угадаю. Она самая?    |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      МС 8====Э ?    |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |     Ванятко, ты ЛС моё получилз?   сегодня выпил с Осей Осистентушкой       |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от Ваня Ленин    мишаня бутовский за бывшую порвед, т ычо     мишаня образумился и со стервами не дружит       |          |     |    |     |                |    ***************  

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ваня Ленин    вацап, Владек?        =)), чет нихера не получается сделать достойного материала.. 
гребаное время     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 15.01.2005  Откуда: nэgэdi        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 23.10.2004        |     ёё...ленин! я получил 3 диска...пасиб 
по первым впечатлениям могу сказать что мастеринг странный(((      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |      -Цитата от inde beaver    ёё...ленин! я получил 3 диска...пасиб 
по первым впечатлениям могу сказать что мастеринг странный(((       Евгений Валерьевич, первое впечатление зачастую обманчиво      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |        |          |     |    |     |               |    think positive   

Регистрация: 01.11.2004        |     эй люди, кто к вам пришел и кто вас будит? "те, кто сдал трек", мы будим, мы будим, мы будем       
Ванечка, как дела текут?     |          |     |    |     |               |