|    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Мафон    оффтоп: Вань, я кстати на "Экспорт" написал текст только что, но чо-та я не пойму нравится он мне или совсем на отъебись. но запишем скоро глянем чо как.     заебись, заебись. парни ждут. и я жду. слэмо прописал часть свою уже?  
...а не, туплю. пропише М ведь     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     не. мы сразу вдвоем хуйнем.  
касаемо живяка ему там делать и нечего было б на сборке. тоже лишним бы был. там с альбома весь живяк он в соплях по сути.  
а то, что на сто выложились, так это просто стафф ништяг был. слэмо прям на микрофоне мазало.       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Мафон    не. мы сразу вдвоем хуйнем.  
касаемо живяка ему там делать и нечего было б на сборке. тоже лишним бы был. там с альбома весь живяк он в соплях по сути.  
а то, что на сто выложились, так это просто стафф ништяг был. слэмо прям на микрофоне мазало.        дада, живяк был бы мимо. в итоге получилось усе как надоу.  
на "экспорт" употребите тада тож че-нить смешное, помогает все таки.     |          |     |    |     |                |    think positive   

Регистрация: 01.11.2004        |     нехуй сопливых подростков сувать куда не следует, я тоже считаю 
насчет лишних треков и Птахи с Александром согласен полностью. еще скипаю Валеру и ЖК обычно. мечтаю об инструментальном альбоме от Никиты Куста.     
Вань, давай Тумана и Диму Короба на второй         |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |      послушал порадывал    |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     а gunmakaz будут но второй сборке?        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |     я уже записал два трека на второй вол   
щас выберем 1, проплатим и пропалим себя на сборке      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     ух. хз хз, надо альбомное слушать что-то.   в пизду ганмаказ   пусть англицкий учат    -Цитата от altruist    я уже записал два трека на второй вол   
щас выберем 1, проплатим и пропалим себя на сборке            |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.03.2005        |     привет, давай знакомится, меня зовут Даша      |          |     |    |     |                |    ***************  

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Воронеж        |      01). PTF - "Aperitif" [PTF prod.] 
Охуительное интро. PTF - гений.  02). Центр - "Зима" [Slimus prod.] 
Отличный трек. Даже Птаха понравился (на мой взгляд - один из лучших его куплетосов, что я слышал). Гуф и Слим как всегда великолепны. Битос тоже крутой, но на сэмплере «Качелей» звучит ещё круче (сэмпл с женским вокалом на куплетах).  03). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] 
Понравился. И понравился бы ещё больше, если бы был не на битос Слимуса. Ну не люблю я его музыку, хотя для Центра и Гуфа она подходит просто отлично. А сольные треки 5Плюх самые охуенные на его собственный продакшн.  04). TAHDEM Foundation - "Шестой этаж" [ассистент prod.] 
Очень крутой бит. «Какие-то хуесосы на зачитоне» (с) просто охуительно прочитали. Один из лучших треков на сборке. Расстроило только качество. Респектосы Мафону и Слэмоу. Жду альбом.  05). Рыночные Отношения - "Хуирика" [Браз prod.] 
Битосик охуительный. Все прочитали отлично, а куплет Бразильца - самый любимый и один из лучших на сборке.  06). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] 
Бит что-то не очень вкатил. Грозный не понравился - чё-то поплевался в микро не о чём. Словетский - охуителен.  07). Compо & 813 - "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] 
Отличный тречок, атмосферный такой. Бит понравился. Compo и 813 нормально прочитали, но 813 больше вкатил. Расстроил пердящий бас.  08). NaF (НеБезДари) - "Эпиграф" [NaF prod.] 
Бит как бит. Ничем не зацепил. Согласен с Мофо, что можно было бы и без него обойтись.  09). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) - "Бывает ведь" [NaF prod.] 
Пуно просто охуителен (один из самых любимых МС в последнее время). Бэйс не очень понравился. Биток - нормальный.  10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст - "В этом есть" [Куст prod.] 
Бит Куста как всегда крутой. Вроде и простой, но цепляет. 9валла могу слушать только когда он читает один куплет - больше не выдерживаю, начинает грузить. ЖК - нормально.  11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] 
Не люблю Кантейнир и не понимаю такое «творчество». Не понравилось.  12). 7я Напасов п/уч MF Lef - "Репрезент2006" [PTF prod.] 
Биток прикольный. Из МС очень понравился MF Lef, остальные - тоже нормально.  13). UnderWHAT?: СД и Монк - "Над планетой" [СД prod.] 
Витя в своём стайле. Я надеялся наконец-то услышать от него что-то интересное, но услышал в 385 раз «андервот - номер раз, круче нас - нету». Бит модный, но мне не понравился. Монк - вообще очень смешной.  14). МБПК п/уч Мити из Константы - "Про наркоту" [ассистент prod.] 
Наверное, самый крутой трек на сборке. Бит охуительный. МС все тоже очень круто прочитали и куплетосы крутые. На репит. Респектосы МБПК - жду альбом.  15). Dead Poets - "Жажда мести" [DJ Ars prod.] 
Вообще не понравилось, ни бит,  ни МС. Скороговорки какие-то.  16). Стриж п/уч Птаха (Центр) - "Не вини Амура" [Slimus prod.] 
А вот и лучший куплет Птахи ))). Бит - нормальный. Стриж чё-то не очень. Надо будет ещё послушать трек, пока не очень понравился.  17). Ларик Сурапов - "Я ретро" [la'Sur prod.] 
Тот же случай, что и с Кантейниром - не люблю и не понимаю треки Ларика. Не понравилось, слушать не буду.   18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) - "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] 
Один из самых любимых треков у Гуфа и Завесы. И ремикс получился просто отличный. Если оригинал какой-то мрачный, то здесь всё «светлее», особенно припев (где саксофон). Пыкею респектосы.  19). Слоу Флоу (PSRec) - "Пустеют залы" [ассистент prod.] 
Бит нормальный, но не зацепил. Слоу Флоу нормально прочитал. В целом трек хороший.  20). Традиция п/уч Посторонним - "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] 
Охуительный трек. Пиздатое битло Кости «раз-два». Все куплетосы очень крутые - Посторонним отлично вписались. Альбом от Традисьон - самый ожидаемый.  21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod.] 
До этого как-то проходил мимо творчества Зерргиуза, но этот трек крутой. Понравился и бит, и читка.  22). PTF - "Digestif" [PTF prod.] 
Бля, а вот это просто охуительное. Наверное самое крутое, что есть на сборке. Просто охуительно. PTF - очень крутой. Респекты.  Bunker Produkt Bonus: 
23). Pudra - "Tabaimo" 
24). Pudra - "Ryoki Aoki" 
25). Pudra - "Adioz" 
Сначала расстроило то, что треки не на сд, а в качестве бонуса в мп3, а потом ещё и то, что с битрейтом 128 (ну неужели нельзя было сделать в 320 или хотя бы в 256). 2ой и 3ий трек понравились больше.   
Ване Ленину респект и спасибо за отличную компиляцию. Жду вторую часть и надеюсь, что она будет ещё круче.    |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |     Я тебе говорил уже что такая идея была в фильме Эквилибриум   .     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от supertrokov    01). PTF - "Aperitif" [PTF prod.] 
Охуительное интро. PTF - гений.  02). Центр - "Зима" [Slimus prod.] 
Отличный трек. Даже Птаха понравился (на мой взгляд - один из лучших его куплетосов, что я слышал). Гуф и Слим как всегда великолепны. Битос тоже крутой, но на сэмплере «Качелей» звучит ещё круче (сэмпл с женским вокалом на куплетах).  03). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] 
Понравился. И понравился бы ещё больше, если бы был не на битос Слимуса. Ну не люблю я его музыку, хотя для Центра и Гуфа она подходит просто отлично. А сольные треки 5Плюх самые охуенные на его собственный продакшн.  04). TAHDEM Foundation - "Шестой этаж" [ассистент prod.] 
Очень крутой бит. «Какие-то хуесосы на зачитоне» (с) просто охуительно прочитали. Один из лучших треков на сборке. Расстроило только качество. Респектосы Мафону и Слэмоу. Жду альбом.  05). Рыночные Отношения - "Хуирика" [Браз prod.] 
Битосик охуительный. Все прочитали отлично, а куплет Бразильца - самый любимый и один из лучших на сборке.  06). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] 
Бит что-то не очень вкатил. Грозный не понравился - чё-то поплевался в микро не о чём. Словетский - охуителен.  07). Compо & 813 - "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] 
Отличный тречок, атмосферный такой. Бит понравился. Compo и 813 нормально прочитали, но 813 больше вкатил. Расстроил пердящий бас.  08). NaF (НеБезДари) - "Эпиграф" [NaF prod.] 
Бит как бит. Ничем не зацепил. Согласен с Мофо, что можно было бы и без него обойтись.  09). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) - "Бывает ведь" [NaF prod.] 
Пуно просто охуителен (один из самых любимых МС в последнее время). Бэйс не очень понравился. Биток - нормальный.  10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст - "В этом есть" [Куст prod.] 
Бит Куста как всегда крутой. Вроде и простой, но цепляет. 9валла могу слушать только когда он читает один куплет - больше не выдерживаю, начинает грузить. ЖК - нормально.  11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] 
Не люблю Кантейнир и не понимаю такое «творчество». Не понравилось.  12). 7я Напасов п/уч MF Lef - "Репрезент2006" [PTF prod.] 
Биток прикольный. Из МС очень понравился MF Lef, остальные - тоже нормально.  13). UnderWHAT?: СД и Монк - "Над планетой" [СД prod.] 
Витя в своём стайле. Я надеялся наконец-то услышать от него что-то интересное, но услышал в 385 раз «андервот - номер раз, круче нас - нету». Бит модный, но мне не понравился. Монк - вообще очень смешной.  14). МБПК п/уч Мити из Константы - "Про наркоту" [ассистент prod.] 
Наверное, самый крутой трек на сборке. Бит охуительный. МС все тоже очень круто прочитали и куплетосы крутые. На репит. Респектосы МБПК - жду альбом.  15). Dead Poets - "Жажда мести" [DJ Ars prod.] 
Вообще не понравилось, ни бит,  ни МС. Скороговорки какие-то.  16). Стриж п/уч Птаха (Центр) - "Не вини Амура" [Slimus prod.] 
А вот и лучший куплет Птахи ))). Бит - нормальный. Стриж чё-то не очень. Надо будет ещё послушать трек, пока не очень понравился.  17). Ларик Сурапов - "Я ретро" [la'Sur prod.] 
Тот же случай, что и с Кантейниром - не люблю и не понимаю треки Ларика. Не понравилось, слушать не буду.   18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) - "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] 
Один из самых любимых треков у Гуфа и Завесы. И ремикс получился просто отличный. Если оригинал какой-то мрачный, то здесь всё «светлее», особенно припев (где саксофон). Пыкею респектосы.  19). Слоу Флоу (PSRec) - "Пустеют залы" [ассистент prod.] 
Бит нормальный, но не зацепил. Слоу Флоу нормально прочитал. В целом трек хороший.  20). Традиция п/уч Посторонним - "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] 
Охуительный трек. Пиздатое битло Кости «раз-два». Все куплетосы очень крутые - Посторонним отлично вписались. Альбом от Традисьон - самый ожидаемый.  21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod.] 
До этого как-то проходил мимо творчества Зерргиуза, но этот трек крутой. Понравился и бит, и читка.  22). PTF - "Digestif" [PTF prod.] 
Бля, а вот это просто охуительное. Наверное самое крутое, что есть на сборке. Просто охуительно. PTF - очень крутой. Респекты.  Bunker Produkt Bonus: 
23). Pudra - "Tabaimo" 
24). Pudra - "Ryoki Aoki" 
25). Pudra - "Adioz" 
Сначала расстроило то, что треки не на сд, а в качестве бонуса в мп3, а потом ещё и то, что с битрейтом 128 (ну неужели нельзя было сделать в 320 или хотя бы в 256). 2ой и 3ий трек понравились больше.   
Ване Ленину респект и спасибо за отличную компиляцию. Жду вторую часть и надеюсь, что она будет ещё круче.     спасибо, что разложил все подробно. в целом понял тебя   
изначально пятиплюх трек этот на свой минус прочел, но он ему показался слишком "спокойным" чтоли. слим забодрил более подходящий битос.       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Den K.    Я тебе говорил уже что такая идея была в фильме Эквилибриум   .      хехе. говорил, но хуй с видео на самом деле)     
тут музло башню сносит пиздец как.         |          assistent bitos - heart.mp3    |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от supertrokov    08). NaF (НеБезДари) - "Эпиграф" [NaF prod.] 
Бит как бит. Ничем не зацепил. Согласен с Мофо, что можно было бы и без него обойтись.     :\ попробуй добиться подобного звука... 
и подобного созвучия + не теряя ритма  
закрасить стандартизацию построения шетов - абсеришься.     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |          |     |    |     |                |    paperdancer   

Регистрация: 14.06.2004  Откуда: вас тут столько        |     вагончик, я бы с радостью, но сам еще не пощупал цеде пока еще.  
пасиба друки        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.09.2006        |      че правда в 128 кбпс треки ?  
не по гурмански как то .    |          technique - jazzu    |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.09.2006        |      -Цитата от l3n!N        а , ну это ладно . я прям чуть не огорчился ато)     |          |     |    |     |                |    севzквад / казбек   

Регистрация: 05.06.2003        |      -Цитата от supertrokov     21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod.] 
До этого как-то проходил мимо творчества Зерргиуза, но этот трек крутой. Понравился и бит, и читка.     спасибо дружище и спасибо опять же сборнику за пиар =)     |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |     Кстати Эпиграф Нафа умопомрачительная вещь на самом деле       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 17.09.2006        |     а че за трек на сэмплере , что то типа "бывает на ключике , бывает на зеркальце, бывает на сидикейцах" ровнятский прям, жду недождусь 
и ремикс от пк тоже плотно очень       |          |     |    |     |               |