|       | бэха 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от Ваня Ленин    трава не наркотик  Базариш    -Цитата от Ваня Ленин    приколите, какой карент мюзик форум выдал автоматом))))))))) ахуеть))))))) Это я такой фиток замутил, а форум у тебя выдал, смотри мои посты выше.    -Цитата от Мафон    в кепке слэма придется ходить Могу мою соломеную отдалжить.  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

|   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 08.09.2007   | может выложить чего нибудь вкуснового для подогрева?  -Цитата от Ваня Ленин      можешь шафлом ол оф ю ?  |   | 
  Наффи Наф |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ну произносится-то в итоге как "йа" ))))
 не не. впизду выкладывания.
 |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ...мастер готов почти.... |   | 

|   |  |  |       | Tour De Traum 

Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Moscow Fucking City   | Мафия! ))) |   | 
 |   |  |  |       | think positive 

Регистрация: 01.11.2004   | расследования! скандалы! последние сплетни! эдик в эстетской среде кидает тень на интеллектуальное развитие рэпперков! это скандал!  -   ездили недавно с компанией отдыхать значи тв другой город, вечером решил поставить им dvd этого фильма Smile 
компания собсна приемущественно состояла из людей, которые слушают и делают рэп Smile  
так вот они теперь слышать ничего не хотят о Киме, корейцах и крючках : ))) 
мало того, они весь фильм орали, им было плохо, закрывали глаза, убегали в ванную ив конце сказали что я извращенец а Ким Ки-Дук псих! Я за то, что сомтрю такое, а Ким за то, что снимает соотвественно   ))  
видимо надо было начать с чего-нибудь попроще   )) |   | 

Регистрация: 08.09.2007   | токсикос не бось приторчался и решил скачать всю фильмографию корецца  |   | 

|   |  |  |       | хиппи 

Регистрация: 23.12.2006   | у нас на шестом этаже немажет ваще некак   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск   | не понравилось |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от toxzic    расследования! скандалы! последние сплетни! эдик в эстетской среде кидает тень на интеллектуальное развитие рэпперков! это скандал!     хахх ,пиздец  Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Ваня Ленин    приколите, какой карент мюзик форум выдал автоматом))))))))) ахуеть))))))) не спрыгивай Вань, форум раскрыл твои карты  |   | 
   Последний раз редактировалось kycok,  3 декабря 2007 в 04:07.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | не говори, меня спалили   Добавлено через 40 секунд 
а че как вы думаете, сколько алла борисна за фиатуру попросит? |   | 
   Последний раз редактировалось Ваня Ленин,  3 декабря 2007 в 20:54.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 08.09.2007   | увидев тебя с бородой она растает и не то чтоб фит, а передаст все права тебе. Ещё допалатит |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | ХО ХОУ. НЕ ЗАБЫЛИ НАС ЕЩЕ? СМОТРЮ ЩАС НА ОБЛОЖЕЧКУ НОВУЮ И ЩАСЛЕВ ВООБЩЕ. НУ ОЧЕНЬ ПИЗДАТО ПО МНЕ ТАК. КСЕНИЯ ФЕЯ   
ОЧЕНЬ СКОРО ПРЕССРЕЛИЗ, ТРЕКЛИСТ, СЕМПЛЕР И ВСЯ ХУЙНЯ. ЖДЕМ. |   | 
 |   |  |  |       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   | я избранный, я видел эскизы)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.11.2006   |  -Цитата от Ваня Ленин    ХО ХОУ. НЕ ЗАБЫЛИ НАС ЕЩЕ? СМОТРЮ ЩАС НА ОБЛОЖЕЧКУ НОВУЮ И ЩАСЛЕВ ВООБЩЕ. НУ ОЧЕНЬ ПИЗДАТО ПО МНЕ ТАК. КСЕНИЯ ФЕЯ   
ОЧЕНЬ СКОРО ПРЕССРЕЛИЗ, ТРЕКЛИСТ, СЕМПЛЕР И ВСЯ ХУЙНЯ. ЖДЕМ.  сборочка будет то что надо |   | 
 |   |  |  |       | Izh maN 

Регистрация: 26.11.2007   | а ссылочу выложите пожалста где скачать альбомчик можно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.12.2005   |  -Цитата от hipeg www.yandex.ru   а ссылочу выложите пожалста где скачать альбомчик можно  |   | 
 |   |  |  |      | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от hipeg    а ссылочу выложите пожалста где скачать альбомчик можно  купишь уже скоро бро  |   | 
 |   |  |  |  |