![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерестно кто нибудь знает в Барнауле будет продаваться этот альбом :morj: :morj: :morj: :morj: хахахахаахха полюбому нет :( :( :( :( |
для тебе завезу пару коробочег:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лана я еще успел скачать |
|
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: арабы суки ))) приеду в воскреску поеду за диском. обещаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.da-mne-tozhe.ee/ :dovolen: |
флудеры:mitchust: |
"Swallow it - don't spit it out." :black: |
см. подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] яд 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] яд 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] яд 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] яд 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] яд 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] яд 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.] яд 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.] яд 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.] яд 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] яд 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.] яд 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.] почти яд 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.] яд 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] яд 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] слабый яд 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] мега яд 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] яд 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] яд 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] яд 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] яд 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.] яд |
Ильич скоро кидану тебе тоже потрекавоу...береги нервы:boyara: |
Как и обещал... впечатываю вам свое впечитление... строго субьективно... 1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.] PTF красавчег тут... битос четкий... настрой дает отличный на сборку... сразу текут слюни по всей полости... в предвкушении блюд высшего качества... промелькала мысля "шож товарищь компилятор... нам тут в меню обозначил...? " 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] ну битос ваще вкусный... Слимус молоток... душевный трек... полностью по мне... Птаха задернул фразой "В подарок маме..." - cам блядь такой. Гуф... Гуф преподнес все поетично, четко, без лишних слов... талант хули... Очень Искрени... Радует когда человек пусть в болото зашел но осознает... Слим... Четко... Жизненно... Ровно... Наверно лутший трек Центра из мною слышанных... 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] 5 Плюх... с первых нот цепляет песня...как мне нехотел так выражатся... но... СТРОГО НАРЕПИТ))) Отличная Песня... Время... Жизнь... Все очень вкусно... Еще хочется добавить что 5 Плюх - Генератор Цитат... "Отстанте от меня..." 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] ассистенту Уважон... TAHDEM рулит... пацаны маладцы... драйвовый тречек. апять же нарепит 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] минусок приятный... очень... Рэп о Рэпе... хороший трек... с матючками... пацанский... такой... фраза "Универ как сизо... " яд... - имено по этому не поступал)))... 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] Грозный порядок читканул... подачка напоминает зеленый горошек подающий в тарелку ливнем... и дающий характерный качик... Валик... ... ахуенничком... за ровность и точность. 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] первый раз слышу этих людей... своебразный тречок... оригинальненько... концовочка ваще зачот... вобщем впечатление хорошее 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.] ух...ты.. паранойка такая... небольшой отдых на марафоне)))... хавчика... 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.] о сдесь паранойка продолженна... биток отличны строго гурманный... rkp-uno молоток... задел блин... ну сдесь фразка "На предмет того что есть девочки... класс ваще в четкие цитаты полюбасику... второй мужик... приколол по подаче не слышал раньше... будем знать... круто... еще девочка говорящая... круто голос приятно параноит с минусом ваще красата... 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.] незнаю трек особых эмоций не вызвал... ровный такой... ну отвращения не было... впринципе ни то что бы вкусный... а вот полезный это да... в меню не лишний такое чуство было... витамины... скрейчики ниче... 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] хы хы... такой имено трек четко подходящий к названию сборки... похуистичный трек... вот Kunteynir у все похуй... уважон. 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.] о хороший давольно таки тречек... Репрезент... хы хы... первый мужик подачей подогревает... 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.] минуски такого типа не люблю... ну в местах есть ниче такие звучки... незнаю я... не воспринял я этот тречек... сильно сдавленны мужики как то... 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.] ассистенту уважон за битон... ваще музычка приятненькая... жители зачетные в доме у пацанов... гидропоновым привет... Митя... яд... ваще весело... особо отмечаю припев... зачетный... слышу и пою... "парам-парам..." фразы блюда... "Бывает... " и "Это вам не перепить..." Нарипит без бє... (ля... с этим "нарипитом" я медлену становлюсь репиром(((...) 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] видимо не попал в настроение... трек не плохой... впринципе приятней вот бы чуть помедленей... не люблю людей в спешке... ну блюдо "гарячае" 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] Cтриж красава... поначалу как то не воспринимал его... а вот слушал пару последних песин... выражаю уважон. Девачки хули... бывает... Птаха повесилил... отличный трек...пацанский... припев ваще... зло... по содержанию мне навеял почемуто строчки никопольской команды Black Still Clan - "Мы все нуждаемся в этом это не сикрет Дома кровать, или парк парапет одна малина галя, настя, зина или марина Не все равно ли кого разок в глазок... " вот по настрою такие припевы дают забавный заряд... такой ух... 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] музыка забавна... Ну Ларик есть Ларик... Ваще классный трек... очень нравится... оригинал... это трекан кушать круто, кода бродить ночкой пить пивасок... и радоватся... бля безсмысленноси мира... и тупости... всего... вот деприсивно позитивно ваще кароче ядный песня... весельчак... ...и радоватся... и радоватся... 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] ну старенький отличный трек... а музычка ну так ниче... норма... ну оригинал чуть посвыше... но тут тоже особое настроение... незнаю... я не особый любитель ремиксов... оригинал есть оригинал. 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] опять же ассистенту уважон за продуксион... отличный трек настроения... музыка делает многое... но мужык читающий тоже молоток... 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] ну Традиция меня прикалует... молоДцы... оригинальчик для гурманов... нравится... хых... 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] хороший трек... тембрально... понравился... и ровно... тема... PTF – "Digestif" [PTF prod.] такой битосик... типо ты покушал? - ага спасибо... - ну на ище канфетку... классна... концовочка... ништяк... вот так вот прослушал дисочек... ставлю опять по кругу... вобщем сборник очень хорош... молодцы... всем уважон... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приятно, очень приятно, когда люди полностью отписываются по трэкам... какие бы рецензии не были-это мнение... и каждое мнение особо интересно. я вот тоже так хочу отписать, но не имею возможности, пока... :saint: |
действительно плотно оотписали) и это хорошо. вообще очень приятная подборочка вышла у Ленона! А че про Пудру не пишет никтоу? |
я ещё пиян :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
героический поступок на самом деле :horosho: а я себя нихуя не хорошо вёл :dovolen: |
Ваньйа Леннон, кстати, обещал залить в выходные архивчег ПТФ'а :rolleyes: |
помню помню помню :p мне тож обещал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
даёшь Кровосток на vol.2 :krik: |
кровосток - попсовый проект:) да и денжат мне не хватит явно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты скажи еще что это унтергрунт такой жоский.:rolleyes: коммерческий продукт чистой воды. ориентир на определенную аудиторию. может это и от души так, но не люблю когда творчество под слушателя своего "адаптируют".:( |
Цитата:
|
Цитата:
и я лучше послушаю интересный текст на отличный битос от Котэ, чем шляпу в стиле Монка, Дэд Поэтс или Кантейнир :| Цитата:
ты оцениваешь по тому выступают в инфинити ли нет? андервотеры тоже вот пели там недавно и что? |
гутен абенд, херрен :boyara: |
Цитата:
Я не оцениваю ничего по Инфинити, просто я считаю их творчество не соответствует Нексту и Инфинити. Оно совсем другое. |
Цитата:
а на счет кантейнира - по крайней мере они настоящие и говорят что хотят и как хотят. тут четкий расчеет и это не тру, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 smarite. sam tupak na vol.2 hochet:D huevo pravda kak-to kartinku sohranil, no poh) |
рецензия от ronin'a, форумщик рэп.ру: Цитата:
|
Цитата:
я подожду... ;) |
1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.] неплохоу :) 2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] по-моему лучшее че от них слышал :) даж от Птахи не воротит в этот раз :) 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] Плюх крутан :) 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] давно уже гонял в наушниках :) мясцо жирное!:horosho: 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] просто пиздатый песнь :) Браз :horosho: :horosho: 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] Грозный ебошит будь здоров, Слово красавец, музло крутое :horosho: 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] биток сочный :) читаки тож хороши,концовочка крута :horosho: 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.] НеБездари не алё чет,касарёк даёт жару :) 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.] музончик пиздат :) второй читака не понравился 11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] кантейнир держит марку :) 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.] вот эти ребятки прут меня пиздец :) МФ ЛЕФ немерено крут :horosho: 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.] чет пиздец совсем :rolleyes: 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.] :p 15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] :horosho: рад был Страйки услышать :) 16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] :bad: 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] Ларик мужик :dovolen: 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] пыкей наваял райский музончик :horosho: :horosho: 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] атмосферно,пиздатенько :horosho: 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] совсем жир! :dovolen: :dovolen: :meat: 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] олд вершн круче была :rolleyes: но песня пиздец хороша 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.] the end :) короче две песни не понравились :) |
я уже хотел пойти за пивом а тут натте - грюша черканул. спасибо, браза:kiss: . ты мну понимаешь;) :dovolen: . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |