Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop Для Гурманов №1 - 2007 (ЦАО / Мьюзик Трейд. Релиз CD 18-04-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dlya-gurmanov-a-1-2007-cao-111863/)

altruist 2 мая 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Совершенство (Сообщение 1061527809)
да лан те:) в моем случае - не работает,но в чьём-либо другом..;) хто знает,хто знает)))все равно-надо брать:o

надо было брат md воскресенье. там же я торговал сборником то. да и в микро говорили мол у второго зонтика Гурманы:)

Совершенство 2 мая 2007 16:03

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061529497)
надо было брат md воскресенье. там же я торговал сборником то. да и в микро говорили мол у второго зонтика Гурманы:)

:( :( :( блиииин...ты меня огорчил...(((((я не слышала этого(((:( :(

3looby 2 мая 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Совершенство (Сообщение 1061530155)
:( :( :( блиииин...ты меня огорчил...(((((я не слышала этого(((:( :(

я с желтым пакетиком ходил еще :guinda:

Совершенство 2 мая 2007 16:34

хватит хватит!а то совсем расчувствуюсь:o :(

3looby 2 мая 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Совершенство (Сообщение 1061530381)
хватит хватит!а то совсем расчувствуюсь:o :(

не, ну как так вот взять и пройти мимо можно было ? :confused:

Ваня Ленин 2 мая 2007 17:47

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061527264)
Ленин на следущей сборки должны быть в обязательном порядке:p :
- 43 Градуса

кстати вот. спешу обрадовать всех, кто так же как и я ждет вол.2:

будет трек с альбома традиции - "рокнролл" п/уч 43 градуса(котэ и кот)

:inlove: :inlove: :inlove:

3looby 2 мая 2007 18:19

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061530779)

не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
сказали тебе: кантору не пали!:o

:kiss: :kiss: :kiss:

Ваня Ленин 2 мая 2007 18:28

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 1061530907)
не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
сказали тебе: кантору не пали!:o

:kiss: :kiss: :kiss:

гопы тут не при чем) все со всеми оговорено;)

контору никто не палит. пацанчикам будет интереснее ждать:inlove:

SLAMO 2 мая 2007 18:45

заебись по моему

Framek 2 мая 2007 20:08

Цитата:

Крутяк! :horosho:

Hardkick 2 мая 2007 20:17

Цитата:

:kiss: :kiss: :kiss: ЛЕНИН :kiss: :kiss: :kiss:

Совершенство 2 мая 2007 20:50

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 1061530764)
не, ну как так вот взять и пройти мимо можно было ? :confused:

:( :(

supertrokov 2 мая 2007 22:12

Цитата:

я вообще согласен, чтоб вол. 2 состоял только из треков традисьон и 43 :rolleyes: :kiss:

Ваня Ленин 2 мая 2007 22:15

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061532662)
я вообще согласен, чтоб вол. 2 состоял только из треков традисьон и 43 :rolleyes: :kiss:

губа не дура:p :horosho:

Xoyk 2 мая 2007 23:18

ага традиция заебись чётко.о.:skald:

Ваня Ленин 2 мая 2007 23:48

я сейчас пиздец попал. к маме подруги пришли, я хотел предложить кофе и спросил "дуть будете?":D . вырвалось как-то. посмотрели как на идиота, но я быстро исправилсо и свел в шутку. стыдно:saint:

supertrokov 3 мая 2007 00:45

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061532682)
губа не дура:p :horosho:

можно мне тогда лимитед эдишн "хип-хоп для гурманов 2.1"??? :saint: :p

Hardkick 3 мая 2007 01:17

а можно мне мороженое?

Ваня Ленин 3 мая 2007 01:32

марожына низя. можно посмотреть клипос новый от группы stieber twins. это два инструментала мартина(близнец, который сборник мастерил) трехлетней давности. видосу около двух месяцев, их корешь для какого-то проекта в универе делал. по эмтэвэ показывали тож)))

http://www.youtube.com/watch?v=HIrAQgngkEg&eurl=http%3A%...uebusyness

Sagitarii 3 мая 2007 01:52

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061534337)
марожына низя. можно посмотреть клипос новый от группы stieber twins. это два инструментала мартина(близнец, который сборник мастерил) трехлетней давности. видосу около двух месяцев, их корешь для какого-то проекта в универе делал. по эмтэвэ показывали тож)))

хух :eek: видио съело мозг. Очень крутое :morkovka:
Сборку композиций послушаю с удовольствием, но пока нет возможности :)

lnk 3 мая 2007 03:49

ссылок в инете я че то до сих пор не вижу чтобы скачать, вы бы лучше сольник Гуфа скрывали с таким энтузиазмом

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2007 04:43

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1061534729)
ссылок в инете я че то до сих пор не вижу чтобы скачать, вы бы лучше сольник Гуфа скрывали с таким энтузиазмом

кто ищет тот всегда найдёт...
днём заценю!

Carter™ 3 мая 2007 07:21

Кто читает трек про Карину?ахуенный трек

BusOBus 3 мая 2007 07:41

Цитата:

Цитата от Carter™ (Сообщение 1061534850)
Кто читает трек про Карину?ахуенный трек

16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.]

Сергей_Отец 3 мая 2007 10:10

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061534337)

вот это очень хорошо. музыка.. идея) :seva:

девченке моей тожж понравилось ))) да амиг?) :D

хух видио съело мозг. Очень крутое (с) Sagitarii :muse: :muse: :muse: :kiss:

Пашка Технофашист 3 мая 2007 10:39

товарищ ленин, а когда я компакты у себя в руках держать буду?:)

Framek 3 мая 2007 15:08

Цитата:

Цитата от BusOBus (Сообщение 1061534874)
16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.]

Кстати не только. Про некую Карину было ещё в 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.]. В куплете rkp-uno.

supertrokov 3 мая 2007 19:21

пришёл дисочек. :dovolen:
вечерком отпишу по трекам ;)

Ваня Ленин 3 мая 2007 19:21

:horosho: :horosho: :horosho:

Carriage 3 мая 2007 19:51

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061538374)
:horosho: :horosho: :horosho:

а мне отправишь? :)

RAVIK 3 мая 2007 20:35

Закажу себе на днях, адеюсь не разочаруюсь :)

Айман 3 мая 2007 22:32

скажите плиз! чей кусок 3-й в сэмплере... очень надо.

"100 раз отмерить на 101-й мараканский тлеет..."

чишир 3 мая 2007 22:35

неприходит все :(
заипалсо ждать уже

Цитата:

пришёл дисочек.
вечерком отпишу по трекам
друк , тебе извещение прям на квартиру подагнали или как ?

чишир 3 мая 2007 22:39

2айманэто тандем

lnk 3 мая 2007 22:50

подогрейте ссылкой в личку, пара треков всего нужно с диска..

BusOBus 3 мая 2007 23:12

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1061539843)

подогреем хуем по лбу и :morkovka: в анал. :ma3im:

Мафон 3 мая 2007 23:39

1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.] - Интро, как интро. Заебись интро имхо, в темочку для разогревчика. ПТФ вообще красавелло в плане музла, я считаю. Дилла щит, хули.

2). Центр – "Зима" [Slimus prod.] - Продакшн кайфовый, жевка орет ахуительно, накаляя атмосферу. Птаха никакой вообще. "Почему люди уходят/находят/приходят" - это простите, я ебал. И в конце слова вообще зажевал как-то где на "полях/кумарах" - очень слабо, портит впечатление. У Гуфа ахуительный куплет, нечего добавить, концовочка - зашибись. Слимус - не лучшее, что слышал от него в плане текста. Зачитончик ровнячком.

3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.] - продакшн неплох, отнюдь. В целом ровненький проходной такой тречок, рэпрезент-стайл. Тут как бы случайно я так понимаю "пов сему миру есть ГУРМАНЫ" типа перекликается с названием сборочки. Нормалек трекан.

4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.] - продакшн вышка. На зачитоне хуесосы какие-то. Не о чем.

5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.] - минус - аренби. Вообще в живую трекан четче звучит конечно. Румянный ровнячком, не больше, не меньше. Бразилец ахуенчиг. И там где с Джедом напару и вторйо его подхватывает заебись. А потом отдельно Мишин куплет как-то не особо чисто позачитону, на было удблями делать, там прям слышно как дыхание кончается и вообще песняк кончается как-то неориднарно. Но пиздатый песняк, один из любимых на сборке. В качестве Рынки ваще заебок звучат.

6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.] - минусок такой чисто проходной. Флоу парней вытаскивает битло. Грозный по рифмовкам мастер вообще. А так тема излоезенная, но вкатывает нормально. Словетский вообще один из моих любимейших эм си, правда он здесь не такой как всегда, но по-своему круто тоже. Нормалек трекан. Ровняк.

7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.] - созвучия попадаются бодрые. а в целом я считаю что компо битодел более знатный, чем читала. 813 ровняком молодец и по читочке и текстику. но особо выделить ничего не могу.

8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.] - Наф делает четко, без спору, как интрелюдия к след треку звучит нормалек, но в принципе мне кажется можно ыбло и без нее обойтись.

9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.] - Пойз красавеллоу просто на этой песне. От всей души обожаю и всегда обожал то, что делает Бэйс, но что-то он мне совсем никак в этой песне и качество у него сомнительное ваще.

10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.] - Валера как-то в посл время расстраивает меня. Ну так себе в общем. ЖК вообще не выкупил его стайла, имхо посредственно, если не сказать более. Да и Куст уж если не читонит целиком, а только на хуке, то припевчиг ударный должен быть имхо, а он шепчет там чо-та. Проходной трекан.

11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.] - заебок, кстати. хотя в посл время кантейнир делает что-то далекое от хип-хопа и музыки вообще, крутой трек. особо техник порадовал "безпризорники, озорники вы"

12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.] - ПТФ музло заебись ваще. 7 напасов первый раз слышу чо это такое. кто такой мф леф слышу не первый раз и всегда он мне нравился. и хочу сказать что один подвалио этот трек и вытягивает. напасы какие-то напаснутые совсем имхо.

13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.] - продакшн какой-то пластмассовый звучик реально какие-то а-ля фрутилупс вторйо версии и вообще в принципе наверное самый хуевый трек который я от Вити слышал когда либо. "вчера было ваше, сегоднгя стало наше" "андер вот вот вот андер вот вот андер вот" я хз как-то... Монк вообще палевная часть. во-первых очень остро слышно как криво склеены тейки которых слышно что дохуя ваще, видимо из-за того что он орет как резанный. во-вторых глотает не то что окончания, а слова ваще. имхо можно было б чо нить поприличнее отдать.

14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.] - МБПК как я понял представлены только Грюхой и Костиком. Скажу что Костик больше всех впер здесь, особо в начале. Митин стайл ваще как-то не выкупаю я, не прет и все. БИТОС ахуительный просто. А Костик с Грюней не лучшее что я от них слышал явно, но молодчики, ровненько.

15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.] - при всем моем уважении к Десту и АРСу имхо вообще лишний на сборке трек. как и от андервот. имя есть, но трек имхо никакой. какой-то истеричный скороговорный сторителлинг второсортный. без обид.

16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.] - еще один лишний трек. этому вот стрижу имхо вообще читать противопоказано. какое-то уебанство в считке, если это можно назвать считкой, какой-то театр полушепотом, текст уебский и прикольчики олдовые идиотские в стиле "бля припев забыли" и "кончай под коксом предложения делать" это пиздец. мужики вам сколько лет то так шутить.

17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.] - честно скажу, не всегда выкупаю то, что делает Ларик. но этот песняк очень нравится, особенно припев показателен, и все вставочки и битло все в тему. атмосферно и ахуенно.

18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.] - пыкей всегда был ахуенным, я это не скрывал никогда. имхо ремикс более чем удался. в этот раз нравится и слим и гуф у обоих заебись куплеты, только уж совсем о разном, но заебись в целом.

19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.] - Вадим - старый братуля форумского разлива, всегда любил его лирику, и расстроился когда он начал делать темы а-ля ТЫТРУП, тут же все как встарые времена ахуенчик, я считаю и Костик битло оформил душевное. Заебись песняк.

20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.] - недолюбливаю Посторонним и обожаю Традицию. Но что самое интересное Посторонним в этой теме мне ахуенно понравились, в отличие о Традиции. У посторонних пацанов подача ваще заебком и рифмовочки класс.

21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .] - я рад, что песня не умерла. но в сырой демке выложенной давно напор был как-то четче и поток неразрывнее, тем не менее рад что аранжировал Арсланчег и сделали красиво, песня ахуенная. зная ее наизусть и девочка в тему.

22). PTF – "Digestif" [PTF prod.] -достойно и круто. ПТФ решает.

Bunker Produkt Bonus: - ну Радж не обсуждается. Бункер есть Бункер.

В целом повыкидывал бы почти половину треков и было б круто. Обидно, что сделали упор на имена, и именно имена в большинстве своем себя и не оправдали и отдали лажу полную. А ваще всем спасибо, всем превед. ленину спасибо за все. ты крутой, бро.

Honey Bill 3 мая 2007 23:57

а как на ваши сборники папасть, кому треки слать,

NaF 4 мая 2007 00:02

2Мафон ))) , качество хреновое из-за спешки.
аппаратуру нам еще не привелзи, а старую проипали.
так что...

чишир 4 мая 2007 00:08

рецензия :horosho:

wu2 4 мая 2007 00:13

Цитата:

Цитата от Honey Bill (Сообщение 1061540390)

свои можешь Ферапонтову слать :|

Ваня Ленин 4 мая 2007 00:15

Цитата:

Цитата от Sagitarii (Сообщение 1061534474)
хух :eek: видио съело мозг. Очень крутое :morkovka:
Сборку композиций послушаю с удовольствием, но пока нет возможности :)

:horosho:
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1061535210)
товарищ ленин, а когда я компакты у себя в руках держать буду?:)

пока не нашли вариант как мне в жёрмани количество дисокв прислать, браза.
Цитата:

Цитата от Carriage (Сообщение 1061538561)
а мне отправишь? :)

вагончик, я бы с радостью, но сам еще не пощупал цеде пока еще.
Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1061538822)
Закажу себе на днях, адеюсь не разочаруюсь :)

тоже надеюсь
Цитата:

Цитата от Browdi (Сообщение 1061539732)
неприходит все :(
заипалсо ждать уже

придет еще, придет. джим юзик молодец.
Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1061539843)

нельзя ссылочку

Ваня Ленин 4 мая 2007 00:19

Цитата:

Цитата от Honey Bill (Сообщение 1061540390)

ой. можешь попробовать кинуть на lenin(at)caorec.ru, но говорю сразу, что вряд ли что-то получится.
Цитата:

Цитата от wu2 (Сообщение 1061540511)
свои можешь Ферапонтову слать :|

:horosho::D

Ваня Ленин 4 мая 2007 00:26

Мафончик, спасибо за коммент развернутый. С чем-то согласен, с чем-то нет, но не важно. Учтем все.:cool: :dovolen:

Мафон 4 мая 2007 01:01

дык, как обещал. и это так вспешке, но сборник слушал раз 15-20 строго. это как бы еще неподробно. если чо, можем подискутировать тут.:)

Hardkick 4 мая 2007 01:08

Мофо в четвёртом трэке скахи всё таки что за "хуесосы" то читают?
Ильич как допустил таких на сборку?

Мафон 4 мая 2007 01:09

Ну Ильичу либо забашляли, либо подлизали от души, я так понял :)

Ваня Ленин 4 мая 2007 01:12

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061540876)
дык, как обещал. и это так вспешке, но сборник слушал раз 15-20 строго. это как бы еще неподробно. если чо, можем подискутировать тут.:)

ну дискутировать сложно тут. ты старался по максимуму объективно хуйнуть, но все равно это личное впечатление чиста на твой вкус. убеждать в чем-то на самом деле безполезно да и не надо. ты достаточное количество раз все прослушал и для себя решил и так:). плюс еще тот факт, что ты как исполнитель на все это дело совсем иначе смотришь, в отличае от рядового слушателя.

единственное...на счет упора на имена...тут не согласен категорически:)

Мафон 4 мая 2007 01:14

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 1061540940)
ну дискутировать сложно тут. ты старался по максимуму объективно хуйнуть, но все равно это личное впечатление чиста на твой вкус. убеждать в чем-то на самом деле безполезно да и не надо. ты достаточное количество раз все прослушал и для себя решил и так:). плюс еще тот факт, что ты как исполнитель на все это дело совсем иначе смотришь, в отличае от рядового слушателя.

единственное...на счет упора на имена...тут не согласен категорически:)

ну я может выразился неправильно. я не говорю, что ТЫ на имена упор делал. я говорю просто, что в основном именно именитые крю на сборнике самые лажовые треки поотдавали, а более менее неизвестные чуваки зажарили мяска. вот я что сказать хотел.

Мафон 4 мая 2007 01:15

оффтоп: Вань, я кстати на "Экспорт" написал текст только что, но чо-та я не пойму нравится он мне или совсем на отъебись. но запишем скоро глянем чо как.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.