![]() |
Цитата:
|
и послудущие три-четыре :netuz: |
Цитата:
крайне забавно он на форуме себя ведет. |
Цитата:
|
трибьют ту оупус:bomba: |
давайте альбом Опуса в рамках хип-хапчег для гурманoff |
меня обидел опус, пацаны:( Цитата:
|
тот чьё имя у меня в подписе вот кого надо на вол.2 __ Опусу передай что по будке получит за такие слова |
Цитата:
|
ЧПК! :guinda: |
а чё за тёрки с Даймом?)) |
Цитата:
Нет, я ничего не хочу лично сказать, бизнес есть бизнес. И на рэпреке есть хорошие вещи, все ОК, но только думать, что ты один, что один крутой это по меньшей мере глупо. Никогда, абсолютно никогда ЮГ не достигнет той популярности, что была у раньше. Кто чей друг - это вообще не имеет никакого отношения к общественной стороне вопроса. |
в точку +1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее послушал трек и отписал свое мнение. правда какой-то долбоеб с этим мнением категорически не согласен и каким-то образом нашел общую связь между сборником и моем мнении о треки кита и мака, о чем мне, собственно, прямо в той теме и сказал). потом в теме появился ушлепок опус и еще пара подпездышей выставивших меня злодеем:( мудачье гнилое, блять. клеймо русского рэпа: обосрал рэпера васю, он сам или его друг петя обязательно обосрут тебя и твоих друзей. вон ванич тему открыл о микстейпах. понабежало ебанатов орущих "не трожь наши микстейпы, твои альбомы еще хуевей". не, ну это норамально? продажи, тиражи, хуяжи - вообще дело не в этом. я в рот ебал замесы эти дешевые. диск делался исключительно для близких мне людей и для меня самого. я не претендовал и не претендую ни на что как бы. если понравилось кому-то еще - отлично. если нет - ну и хуй с ним. честное слово, вот души похуй на чье-то разочарование. я не могу понять, зачем сборник-то приплетать сюда. заебали, чесс слово. |
злубик, эт щас не тебе адресовано было))) |
Дайм зажрался и зазнался, причём давно уже. |
Цитата:
про микстейпы (тему) раз понабежали, так туда им и дорога, пустть бегут ) то что на форуме нефига нет ничего подобного справедливости - это скальд сам говорил. модеры теперь у нас все - элита руского хип хопа (в каком месте я тока понять не могу). Не, среди них тоже конечно есть нормальные, местами адекватные люди, но...их меньшинство. не, ну понимаешь, Вася прибежит и покричит, за ним петя. тут целый двор набежит. им пох где орать - на митинге против власти или на форуме за "кореша". тут же все по понятиям еба, перцы крутые, за базар тут тоже все отвечает. им что дайм, что лукашенко - сказали, что правду творит, авторитет, значит мы с ним. а кореш вася тоже с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
грустная ситуация. просто сделать как бы нечего, это обидно. расстрелять бы всех. |
Цитата:
с интернетом другая ситуация возникает - достаточно посмотреть как люди начинают причеслять себя к звездам и тут два пути: либо это наша модерская элита, либо те, кто (может люди то и хорошие), но те, кто начинает всячески показывать как круто, что он знает лично того или иного исполнителя, писать не всем понятные фразы, а тока тем "избранным", кто знает о чем идет речь, что обсуждалось в кулуарах. Тут вот тоже нада какую то цензуру и условие простое: "просто будь человеком, будь собой". |
Цитата:
|
Цитата:
да, бывает :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он хотел сказать, "им разбили пелотки" |
какой же ты флудер, ужос :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не нужны никому услуги специалиста по праслушке? проверит хату на предмет этой гадости, поставит кому надо). |
тему в безбашку сносите :D |
тему в безбашку, Ваню в дурку :sleep: |
надо его на Багамы :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никто не сомневается камрат |
я, кстати, родился в городе комрат :p |
Есть версия, что название Комрат происходит от двух турецких слов «комур ат», что означает «черная лошадь». По легенде однажды на скачках, которые устраивались в этих местах во время больших торгов лошадьми, победила черная лошадь местного турецкого богача, который в честь этой победы назвал село Комур ат. Позднее название трансформировалось в Комрат. :bomba: :bomba: :bomba: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%B0%D1%82 может однажды запишуд ленена в графу "известные комратцы" :D :D |
)))))))) огого ))))))))) |
Центр – Зима Сильнейший трэк... Птаха гениален |
помогите разобрать последнюю фразу Птахи...как не стараюсь не получается |
Парни, не читал всю тему...Но скажите:есть ссылка на сборник?если есть дайте пожалуйста... А то во Владе не купишь... |
Цитата:
|
Мирослав а заказать никак? :) на репсабз выложили его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guilty Simpson - Man\'s World [produced by J Dilla] вот, парни, слуханите. два дня гоняю трекан, ваще :meat: мир пацана:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |