Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Hip-Hop Для Гурманов №2 - 2008 (ЦАО / Мьюзик Трейд. Релиз CD 16.02.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dlya-gurmanov-a-2-2008-cao-151370/)

Electro GHETTO 5 августа 2008 02:50

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1064741026)
Рэпчика кого-нибудь посоветуйте шоле :o

жёлтая ветка :horosho:

LDH 73 5 августа 2008 02:58

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064741033)
жёлтая ветка :horosho:

что это ? :confused:

Ваня Ленин 5 августа 2008 02:58

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064740960)
лучше б в асе появился, а то вишь.. историю пишет)

:cool: братан через полчасика буду

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064740971)
тебя в реале не знаю,ты на фото есть?
какая твоя роль в этих сборниках хип-хоп для гурманов,бабос грибёш?))

вот я прикрепил свое фото. конечно гребу лаве. разве человек с таким дерзким лицом может не делать этого))))?

моя роль - писать и названивать реперам и ебать им мозг и собирать эту хуйню :black:
Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064740977)
гребёт сука и не стесняется:tomato:

:D слышь харе уже фотку палить эту. не вводи народ в заблуждение))

kycok 5 августа 2008 03:03

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064740977)
гребёт сука и не стесняется:tomato:

сука :o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064740999)
я даже пизду лижу, а ты про рэп мне говоришь:miha:

я тоже. иногда и хуи сосу, да :saint:

Electro GHETTO 5 августа 2008 03:07

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1064741055)
:cool: братан через полчасика буду

вот я прикрепил свое фото. конечно гребу лаве. разве человек с таким дерзким лицом может не делать этого))))?

моя роль - писать и названивать реперам и ебать им мозг и собирать эту хуйню :black:

:D слышь харе уже фотку палить эту. не вводи народ в заблуждение))

осень релизовая будет,ты рад?)два сборника собрать слабо?)

Ваня Ленин 5 августа 2008 03:16

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1064741066)
сука :o

вот, электрогетто, познакомся, этот человек - леша кусок. кусок с большой буквы к. когда в минске уже не было надежды на выживание, появился леша и привез дудку. а вообще если спросят адрес "офиса" гурман музыки, то смело можно говорить адрес лешиной квартиры в ясенево. именно там устраиваются сходняки наши и именно там селится некто ваня ленин. там побывали уже все. от черной экономики до слима. правда теперь, наш китайский матрас, вмещающий шесть убитых реперских тел лопнул и на будущее надо будет придумать что то другое. но нам не привыкать. можем и в куртках поспать на ламинате. андерграунд.

Ваня Ленин 5 августа 2008 03:18

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064741076)
осень релизовая будет,ты рад?)два сборника собрать слабо?)

очень рад. наконец выйдет то что готовится хуй знает сколько времени.
а два сборника слабо. не хватит денег и нервов :)

Electro GHETTO 5 августа 2008 03:25

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1064741090)
очень рад. наконец выйдет то что готовится хуй знает сколько времени.
а два сборника слабо. не хватит денег и нервов :)

один отборный замутиш:bomba:
сборник к ЦАО как то относица же?!?

kycok 5 августа 2008 03:27

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1064741088)
вот, электрогетто, познакомся, этот человек - леша кусок. кусок с большой буквы к. когда в минске уже не было надежды на выживание, появился леша и привез дудку. а вообще если спросят адрес "офиса" гурман музыки, то смело можно говорить адрес лешиной квартиры в ясенево. именно там устраиваются сходняки наши и именно там селится некто ваня ленин. там побывали уже все. от черной экономики до слима. правда теперь, наш китайский матрас, вмещающий шесть убитых реперских тел лопнул и на будущее надо будет придумать что то другое. но нам не привыкать. можем и в куртках поспать на ламинате. андерграунд.

ёпт прям в краску вогнал :)

:kiss::kiss::kiss:

Ваня Ленин 5 августа 2008 03:28

Вложений: 4
блядь, а еще я в минск хочу снова. тем же составчиком, тока маффи мафа еще захватить с собой и на ту же хату. ну и без обмороков чтоб на этот раз и случайных проебов с аэропортом. нафи наф чтоб жег хнова хочу. чтоб голосовали сожрать огромную картофелину или покурить через нее. вот это блять время было :inlove:

ну все, дружище, ты заставил меня пронастольгировать нихуево так.

Ваня Ленин 5 августа 2008 03:31

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064741102)
один отборный замутиш:bomba:
сборник к ЦАО как то относица же?!?

замутим вместе. я не один делаю. тут братва так же участвую в процессе и дегустирует за всю хуйню.

относится. первый я собрал сам, а слим выпустил. в создании второго слим уже участвовал тоже и выпускал его. ну а третий будет выпущен gourmet music и цао совместно.

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1064741108)
ёпт прям в краску вогнал :)

:kiss::kiss::kiss:

заслужил :kiss:

Electro GHETTO 5 августа 2008 03:36

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1064741088)

по приколу!там записываеца рэп4ик?

Добавлено через 3 минуты
gourmet music это лэйбл?проясни если не влом,о нём

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1064741116)
замутим вместе. я не один делаю. тут братва так же участвую в процессе и дегустирует за всю хуйню.

относится. первый я собрал сам, а слим выпустил. в создании второго слим уже участвовал тоже и выпускал его. ну а третий будет выпущен gourmet music и цао совместно.

заслужил :kiss:

буду рад стараца, может штота для хип-хопа я сделаю в свои годы бл..

kycok 5 августа 2008 03:49

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1064741110)
блядь, а еще я в минск хочу снова. тем же составчиком, тока маффи мафа еще захватить с собой и на ту же хату. ну и без обмороков чтоб на этот раз и случайных проебов с аэропортом. нафи наф чтоб жег хнова хочу. чтоб голосовали сожрать огромную картофелину или покурить через нее. вот это блять время было :inlove:

ну все, дружище, ты заставил меня пронастольгировать нихуево так.

было волшебно :cool: надо какнить опять в минск рвануть, расширеным составом, я как всегда сбоку притусую :black:

Electro GHETTO 5 августа 2008 03:50

Цитата:

Цитата от DDR (Сообщение 1064741053)
что это ? :confused:

группа такая, ты походу кроме драго,стима и сд нихуя не рубиш!?:morj:

kycok 5 августа 2008 03:52

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064741132)
по приколу!там записываеца рэп4ик?

там все обычно знакомятся =)))

Добавлено через 54 секунды
и ловятся в реале.

Electro GHETTO 5 августа 2008 03:53

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1064741166)
там все обычно знакомятся =)))

сходняк!типа блат хаты?

kycok 5 августа 2008 04:06

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1064741170)
сходняк!типа блат хаты?

ну типа да)

Electro GHETTO 5 августа 2008 04:09

всё я в люльку! здесь словимся! всем уда4и!

HumanTraffic 5 августа 2008 08:41

где там посылочка?

kid21 5 августа 2008 12:59

хуя вы тут ликбез устроили:D:D

Мафон 5 августа 2008 13:05

я бы с вами в минск на одной ножке, братва. и в прошлый раз видишь наебалово какое вышло. но теперь жизнь такая наступила, что даже хуй знает.

Nie Mehr 5 августа 2008 13:05

жарковато тут :D
тема создана почти 7 месяцев назад

WoolF 5 августа 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1064740664)
не, это далеко совсем. я с юго-запада, почти на границе с францией. проезжать ничо не буду, прямо во франкфурт в аэропорт)

Вань слыхал ты в Москву опять собираешся, когда точно? Если до Франкфурта на поезде поедиш то могу на вагзале встретить и до аэропорта подкинуть, ЧЭ диск возьму как раз, да и дунем на дорошку )) удутым правдо жесть летать :( на любителя :). Но опять же если заебись все по времени срастёться :|

Vegan Jihad 5 августа 2008 17:55

харош трепаться - работу мне найдите!

Мафон 5 августа 2008 18:14

superjob.ru размести резюме и буду названивать как сволочи весс день и умолять приехать к ним на собеседование. причем похуй есть опыт нет опыта есть образование нету. даже богину названивали пару дней без перерыва)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.