![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и раз названивают сами - значит тупая офисная работа без развития:bad: хотя можно конечн опопробывать Цитата:
да в рот им :morkovka: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Босс чё то касячит чтоли ? только зарегился а уже нафлудил и хуйни наплёл, хуёво зарекомендовываешь себя, в каждой теме тёрки у тебя какие то |
Цитата:
|
харе хуйню гнать:tomato: пока ведётся очень плотная работа над третьей частью, давайте поиграем в игру: Кто угадает более точно треклист третьей части по артистам - получит дисок, когда он выйдет. Пример: 1) Дж Дли (интро) 2) Серёга 3) Тиман 4) Ваня ленин (скит) ... n) Богдан Титомир n+1) Никван (аутро) |
центр рынок тандэм (мафон писал) константа 1000 слов (пуня палюбэ) нбд от патифона вступление и завершение бонус битаря пиздатого (ассистент, пыкей) продакшн треков от слима точно будет обложка, думаю, будет в стиле, основная картинка будет другой конеш, но цвет, думаю, будет оранжевым, или светло-красным (теплый цвет короче) |
:(а так низя диск в подарок ??? я гоню или Ленин на всех фотках в салат ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да вроде в этот раз почти без наркотиков прошло. хтя всё конечно относительно:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторых гурманов он только сейчас и увидел. и тишки:D |
мне скажите, а ленина пакет будет, скажи, Альтруист:? |
о, Черепашка, я бессилен. Звёзды в сентябре покажут |
блядь:( |
чота я в гавнюшку легкую. чтоб сидеть и угадывать... можна я лучше денег заплачу за дисочег???:D:D:D |
будет тираж 100 штук. Гап3 крестиком свяжет вручную тэйпы. Обложки акварелью на ватмане уже рисует техник павел. стоить будет дохуя. прадаваться только через Озон. |
не, паша техник в пэйнте хуй нарисует и будет пиздато :D |
уже регистрируюсь там |
Цитата:
:saint: буду ждать |
Цитата:
можно замутить такую ересь и продавать как Валов. прикинь афиша: "Картина, нарисованная детородным органом экстравагантного экстперемаентального творца Павла Техника, ушла с молотка за 3 веса небодяженного первачка" :bomba: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |