![]() |
жду посылку от g-muzik:) а её нет и нет и нет и нет:( |
отзыв от SLY: Цитата:
|
вылажите один трек митяя Добавлено через 3 минуты ВЫЛОЖИТЕ МИТЮ БЛЯТЬ СБОРНИК ВЕСЬ ХУЙНЯ МИТЮ БЛЯТЬ МИТЮ ЖИДЫ ЕБАНЫЕ КУПИЛИ И ДРОЧАТ ВТИХАРЯ |
Плиззззз!!!!! Скиньте ххдг2!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б сам Митьку заслушал бы( а то х.з. когда мне диск придёт этот и придёт ли вабше люди! одну песенку в лс пожалуйста |
ахуеть, братва! вы уже можете заказать эксклюзивные футболки с Vol.2 на gmusic :king: http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=51&products_id=951 приветы эдику и нашим спонсорам :morkovka: |
да плиа дождаться бы диск сначала :| |
Цитата:
|
Ivan, nasharu CD ja nepoluchu v etot raz? ))) |
Нормально вставило...;) Ужэ заказал:horosho: |
Когда же наконец, можно будет его скачать???????????? :confused: |
Цитата:
|
бля дисок надо мутить с майкой... :( |
Миг29 - Я внизу пиздос просто песня :inlove: |
заебался уже ждать( |
ааааааааайт Каждый день езжу за тридевять земель :king: в Черемушки, но до сих пор диска там нет! :tomato: Дайте скачать уже, в любом случае куплю этот диск, блин! :seva: Добрые, свободные и независимые от принципов люди скидывают мне линк на альбом в личку! :saint: апдейт1: Тому, кто скинет линк, гарантирую ответочку из эксклюзивного трека, которого ни у кого нет! :D (с ЦАО рекордз :) ) апдейт2: Да вообще пох*й, куплю ссылку! Все равно потом диск покупать! Hee-e-ee-e-elp!! :) апдейт3: Не жадничайте ссылочкой, :zloypiton: будьте тру хаслас, йопт! :adiboy::trumi: Добавлено через 30 минут Так, ну раз уговоры, просьбы и мольба не помогают, то придется угрожать! :boyara:Жду максимум час! :mitchust: Иначе клик-клак, всем кирдык! :bomba: Шучу-шучу. Ну же, подкиньте релиzzzzzz! Бл*, заеду куда угодно в мск, только дайте дисок или mp3!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Я когда в гримёрку заходил , то Птаха сразу приметил: - О! Здесь есть человек в майке ЦАО :) Ну а дальше , как было не помню :) Я так разволнавался когда переступил порог гримёрки, что не заметил и наступил на белый кросовок Майка :D Слава Богу он не обиделся и всё перевёл в Шутку :) А я вот ещё больше разволнавался... Там (в гримёрке был Слим,Гуф и Птаха) у меня так руки дрожали , когда я доставал буклет с диска группы "Центр" (Лёха "Кусок" этот диск из Москау привёз для меня :) ) Вот даю я буклет (для росписи Гуфу) и тут входит охранник клуба, хватает меня за плечё и пытается вывести из помещения :| А Птаха сказал, что б меня не выгоняли... ;) (А хули ? Гурмановская майка на моей груди :cool: )Проездной.... Вот так я и остался вместе с ними;) Что спрашивал и что мне отвечали , не помню (оч волновался :) ) Но впечатлений осталось вагон и маленькая тлежка :) Надеюсь, что не подвёл Вождя, и некогда этого не будет :) Респект- моему брату- Ване Ленину(Ване), Альтруисту(Эдику) , Токсику(Евгению), Нафу (Владику), Мисси (моей сестрёнке Маше), Саше (Мафону), Слэмо..., Куску(Алексею) и всем Гурманам :cool: Ну, в середине июля, я походу поеду на Москау, к вам в гости ;) , Встречайте ;) :cool: :cool: :cool: Если совпадёт, то приеду с Олегом (Грозным) ;) ... и был кумар над Ясенево, пока Гурманы ходили по Земле... Я (Rocky) и Эдгар (за пультом) на концерте группы "Центр" 29.02.2008 Минск |
Ссылку-ссылку-ссылку!!! :mitch::tomato::seva::boyara::ma3im::krik::guinda: |
Цитата:
|
мне ваще все творчество цао рекордз нравится |
:ugol2::truba::truba::truba::truba::bath::ukrana: Трубы горят! :seva::seva::seva: Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты могу на мобилу закинуть :DДобавлено через 7 минут Цитата:
P.S. Не ведись на провокации. :rolleyes: Добавлено через 38 минут Да ну нафиг, зажрались вы парни. Делиться нужно. Информация должна быть общедоступной, тем более хорошая музыка! |
Цитата:
А 500 эвро дели ... Ване 350 на новые кросы, а 150 мне за посредничество ...(пойду "выгуляю" новую леди в кабак ) :D И сделаю с ней то, что делали белые мужчины на протяжении многих столетий :morkovka: :dovolen: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак акция! Кому пластмасска не нужна, продаем мне! Самовывоз! :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В магазе никак не появляется, задолбало. :mitchust::mitch::mitchust: До вторника не дождусь, придется выпить йаду! :chet: |
Блять дайте вы ёбаную ссылку!!! Чё как пидары тихо дрочите на них а ????:tomato::tomato: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Тихо тихо сидят и дрочат в своём закрытом комьюнити, а других не пускают!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
пацаны дайте внатуре ссылку,кто мог купить- Купил.а кто не мог и не купить.Дайте по-человечески. |
В Алмате гурманов сто пудово нет!!!!!!!! Дайте ссылочку!!!!!!!:seva: |
хехе, инвалиды интернетовские) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
летом будет красиво все :cool: Цитата:
Добавлено через 8 минут завязывайте клянчить ссылки. на последних двух страницах одно нытье. никто никому ничего заливать не будет. так уж работает эта система. в дальнейшем подобные посты будут удаляться, а пользователи отправятся в баню.мы тоже ждали, пока выйдет этот диск. более полугода причем. работали, тратили время, силы и деньги. так что будьте добры и потерпите. релиз задержался на каких-то ссаных 10 дней, а уже восстание подняли. да и никто никого не заставляет диск покупать. похуй вообще. но просить ссылку здесь - это слишком. спасибо за внимание. |
вчера в инете наткнулся на ссылочку первых гурманов, Вань, моно тут разместить?:rolleyes: |
можно)) |
Цитата:
ссылочка на Гурманов вол.1 http://www.689.ru/2008/02/29/khipkhop_dlja_gurmanov_vol1_2007.html |
Ну да разнылись сцуки я тоже хочу полсушать немогу в нете лазю куй не чо ненашол ВАнь давай я тебе чек распечатаю а ты мне даш ссылочку а до ждать заебусь или дай пездюлей тем кто на гмузик чтобы побыстрей прислали я уже немогу ждать уже скоро буду волосы с машонки рвать а то на голове ужо закончились :ma3im: Ну бог терпел и нам велел :sleep: |
не канючьте пацны не по гурмански это... |
Цитата:
Тебе каким способом ? ) |
подоконник (23:47:42 2/03/2008) хапал вчера? сука. |
вот еще 1 день скоротил наслаждаюсь фотками и ведеозаписями ) жду хх для своих 2 часть )))) волосы на машонке кончились откуда еще рвать ? ) |
тишот путный... гурманская форма... колпак тебе надо вань поварскои. :morkovka: |
некотрые группы по трек листу не знал но ознакомился был приятно удивлен щас жду качалки сего релиза заказл бы диск но как то не признаю интерент магазины на музло(( очень надеюсь интересный продукт варится в суппе искусства топя уши |
Нагано качает серьёзно так :bomba::horosho: |
:D воо этт для меня )))) |
как дела вооще? |
недели 2 будет идти ..... (( |
мне понравилось, отличный сборничег |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |