![]() |
ToLyaN тру :) (c) |
я не согласен с 79% :mad: |
ToLyaN очень хорошо всё расписал) респекток гурман!)) на счет выделенных трэков полностью соглашусь пожалуй кстати трэк Сидра единственный раз понравился когда в плеере играл по дороге в универчик после жесткого объебоса...с похмела или просто угашенным послушать очень даже ничо.а так вот по трезвячку не прёт нихуя. |
Цитата:
а 79 это очень высокая оценка, кстати. :horosho: |
Цитата:
|
Ленина Пакет на третий диск |
Цитата:
авик:horosho: ник:horosho: |
все купили что хотели, повыебывались рецензиями, а терь ссылку давайте:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
залейте пжлст на ifolder.ru , dump.ru одно из двух..трек DCMC - будим..пжлст |
Короче, Вань, не буду тут особо размазывать и лить воду, отписывая "как можно подробнее" по каждому треку. Некоторые из местных подобных отзывов очень сложно читать, честное слово. Я решил оформить все это следующим образом. Три категории: "нужен отдельный раздел под названием "пиздец" :inlove: (с)", "четкий стаф" и "послушал - забыл". Рассую треки по этим категориям с кое-какими комментариями. Сразу скажу, что сборник целиком находился в плотной ротации, ибо продукт на самом деле изначально предстал в весьма интересном свете. Особенно в виду вольуюма один. *Опускаю интро и аутро. Сразу оговорюсь, что Патифон охуенен. Итак, "нужен отдельный раздел под названием "пиздец" :inlove: (с)" TAHDEM Foundation - Всем своим (парни рвут просто потоками. единственное, что крайне не порадовало в данном случае - сведение) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса (ну тут все ясно. ван лав) DCMC - Будим (см. выше) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) (прям не ожидал столь солидного рэпа услышать на этом треке. на цитаты смело можно расхватывать+мс секс+бит стелит) Проектор Навигатор Стержень - Хаш (концептуальные парни. делают в весьма интересном ключе) Вот эти треки я, наверно, никогда не устану слушать. "Четкий стаф" Митя (Константа) - Включай тупого ДIALOГ - Мир (неоднозначный трек, но чем-то очень цепляет) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) Ноггано - Репрезент (на самом деле изначально на грани вылета в последнюю категорию, но присуствуют плотные моменты) Братья Улыбайте - С утречка на судачка (под хорошее настроение трек просто охуенно вписывается в обыденность. интересный и необычный продукт) Сидр - Не попутай (см. выше) Ну и все сотальное, к сожалению, "послушал - забыл". Тут без комментариев, ибо чисто на слух эти дорожки воспринимаются мною плохо. Субьективизм, друзья, он таков. Ваня, от всей души благодарю тебя за этот замечательный сборник. Подарил массу удовольствия, причем безвозмездно:inlove: one luv |
Семь пять ноль.:confused: |
аё аё )) |
|
Цитата:
|
ваще заебись рапчик..спавсиб еще и за автографы |
1,2,3,5,7,8,10,13,17,18,19,20,21 во сколько охуенного стафа. неплохая сборка. спасибоу. купил разумеется. |
блять а я половину уже скачал:D:( |
:D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если то что было в ссылке хип-хоп для гурманов, то очень даже охуенно, все трэки вкатили, только не на русском певцы поют, но похуй, для гурманов же:horosho: |
Цитата:
|
ПЕРВЫЕ Гурманы снова в наличии :dovolen::bomba::boyara: пока не разобрали хватайте те кто не успел это сделать вовремя:p |
заказал первых :dovolen: |
Цитата:
|
мне ещё неделю ждать,а потом буду питатся |
RAW PEDIK:jed: |
сделайте футболочек 3xl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смок Эдик:dovolen: Цитата:
|
а если не секрет, сколько вторых гурманов продали уже (в процентах)? |
Бля какой же я мудак что сразу не прокупил Пластид:ma3im: это ж блять самый мозговзрывательный трэкан на сборке.я в ахуе на репите на репите на репите:eek::eek::eek: цитаты:bomba: желтая ветка:seva::trumi::meat: ААААААА БЛЯ:horosho::horosho::horosho: КТО НЕ ГУРМАН ТОТ БЛЯДЯТИНА |
пацанчики че значит raw addict? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переводится типа понтовая зависимость вроде |
Ленин объяснял уже :)) |
Цитата:
|
футболка с первыми намного лучше была..:| |
raw, Прилагательное 1. сырой , (Словарь общей лексики) 2. (experience) неопытный , (Словарь общей лексики) 3. (skin) ободранный , (Словарь общей лексики) 4. (weather) промозглый , (Словарь общей лексики) 5. (land) необработанный , (Словарь общей лексики) 6. необработанный , (Микроэлектроника) addict, Существительное 1. наркоман m, (Словарь общей лексики) |
net addict - интернет зависимость наркоман интернета получается? :D |
еее!крутая сборка)) желтая ветка & твердый мики суровые ребята :horosho: а братья улыбайте вообще пятое колесо на сборке,за уважуху взяли иих чтоли?)) |
Raw addict - это НЕ наркозависимость. это сленговое слово... означает всякую подземную эстетику... вообще это сложно объяснить (с) Эдик Ваня Ленин: Цитата:
|
дайте про 9 трек и ее исполнителя ИНФУ плиззз |
Цитата:
нашел пару тречков его ДIАLОГ - Безвести ДIАLОГ - Вечный вечер ДIALOГ - По пути в город ДIАLОГ - Это все для тебя :horosho: |
2TOLyaN выложишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |