![]() |
когда скачать можно будет? |
от центра бы что-нить свеженькое хотелось |
НеБезДари красавчики!!!!!! так держать, парни)) наф ваще монстр!) |
2gekatc, я с тобой согласен ))))) Ваня, мне скачали все, что ты выложил... Во вторник заберу. а к концу недели уже распишу.... Эдик, слэмо, фомо - салам ) ЗЫ : С релизом папы. |
Цитата:
ты скачал там все что я слал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю всех Гурманов !!!!! АаааййййТ !!!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой бля впизду такой мусор покупать. кроме желтой ветки тандема константы (в частности мити) ну нафа и рынка одну хуйню собрали! скачаю тока ради пары треков хотя с релизом хуле ))) |
А я уже заказл жду диск |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!!! Спасибо вам за этот релиз!!! Уже заказал и жду такой родной мне хопчик!!! От души!!! ))) |
:|на офф сайт цао авторизацию просит... без нее даж на сайт не заходит... вот залупа:morkovka: |
релиза не будет, наебали вас, это не кекси а сп |
сэмплер бы скачать... кроме сайта цао он есть где еще?? |
Бля фчера пол москвы объехал х?й нашол ((( слушал семплер который на репите =) гггг хочу альбом немогу ( заказал его на жмузик щаз жду .... хочу хочу и еще раз хочу темки там вообще а?уительные даже лучше хотел сначала скачать потом подумал буду как все эти г?ндоны которым все бы да на халявку заказал диск и хотел скачать пока он непришол еще да там облом нигде нету (МНе там понравились все песни некоторые из-за того что они реально тру а некоторые из-за того что они веселые и прикольные например про судака ))) хочу оч услышать Тандем Сидора Константу Стрижа |
Красиво:horosho: |
дайте ссылу на сайт цао плз |
|
:) |
с сборника интересуют РКП и РО :cool: |
Эх поскорей бы новые треки Центра вышли!!! |
Цитата:
|
кусман объявись в асе скинь фоточки с джасенево |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |