![]() |
Ну и как пост скриптум словам Ленина выкладываю ссылку на диалог:D Дialoг - Развилка (2005) Скачать.ifolder Пол сотни мегабайт, качайте... |
Купили с другом диск один на двоих. Для этого пришлось съездить на горбушку, что не очень хорошо. Хотелось бы, чтоб продавалось не только в спец магазах. Спрос-то есть, что и говорить. По диску. Сэмплер понравился больше, чем сам CD, но все равно, конечно, круто. Самый лучший трек - "Хаш" Стрежня. Также отмечу оба трека желтой ветки - прикольно так! Традиция:horosho: сидр тоже неплох, кстати, необычно так - хз, че его все засирают:( Отмечу, что очень НЕ понравилось. Прежде всего это тандем и рыночные отношения - опять же, хз, че все ими так восхищаются.. Обидно, что на этом сборнике нет Ларика Сурапова, МБПК и СЕВZКВАда. По мне так, они были лучшими на первой части. Но, видимо, все думают по-другому:rolleyes: В целом, здорово, что такой сборник вышел, конечно! :cool: |
спасибо за отзыв. ксати на счет спец. магазов. мы тут пишем, что диски есть на горбушке и в бруклин шопе. просто туда мы возим сами и уверены, что диски всегда есть в наличии. а вообще, конечно, диски продаются далеко не только в двух точках. нам писали например, что купили диск в подмосковье, в черноголовке, в прод. магазе "чайка". ахуеть:black::bomba: Добавлено через 10 минут Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=924 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня получил вторых гурманов.Vol.2 на порядок выше первой компиляции.Рыночные отношения feat. 1000 слов-просто вышка.Также порадовали Диалог,Ноггано,DCMC,Желтая ветка,Принцип.Ленин когда в продаже соло Стрижа? |
Цитата:
через 4 дня:horosho: |
Цитата:
|
много раз так заказывал Толь, всё приходило, а если нет, у меня дядя адвокат Мерескин:D |
ну надеюсь, что оба диска гурманов будут на полке у меня красоваться :dovolen: |
у меня они в кейсе под замком с кодом 666666 закрыты, только никому не слова:| |
кейс под кроватью спрятан или под столом :boyara: |
Семнадцатый трек звучит, как гимн. Трек лучший, пожалуй, на сборнике. По крайней мере для меня. Желтая ветка, вообще, мне очень понравилась на гурманах. Прям небо и земля, сравнивать если с их крайним альбомом. Еще очень хочу отметить DCMC и Диалог, Константу и РО. Их треки, априори, надолго в моем плеере. Планка, которую поставили гурманы год назад, взята, а значит с нетерпением жду следующего диска. Собственно, это я и хотел сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт кассет. базара ноль. Сидели и ждали, когда привезут чего-нибудь новенького. Только 99% из нового таким фейком оказывалось. тоже самое и сейчас. Накачаешь гиг, а продукта на 50 метров... Щас напишу своё субъективное мнение насчёт дисков в России. Шляпа эти все инет-шопы. Даже gmusic. Свой заказ я оформил 4 марта, скомплектовали мне его 11. А гурманы в сети уже лежат с числа 12-13. Пиздец. Уже все перетёрли по поводу релиза, а ты и диска не видел. Жуть, нах. У меня в городе на 380 000 человек-один магазин с лицензионкой...В Москве с дисками проще и денег побольше. А в провинции парни на завтраках экономят, чтоб на Центре покачаться. такие вот дела... Всем мир, ЦАО респект. Диски будут покупаться, даже если вещи уже и выкачены давным-давно... |
блять, я аж всплакнул как поцаны на завтраках экономят... через 4 часа слушать буду:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
про Диалог другое дело - тираж там уже несколько лет как распродан ) 12-13 был в сети? зашли мне в личку:rolleyes: а то я мониторю и пока всё прикрыто) Инет-магазины ... ну тут как бы проблема не в них а в почте... Россия то большая... а мир ещё больше) ну раз ты 12-13 скачал то дисок по идее ждать уже не так обломно) |
Мне пох, вчера чувачёк один в асе сылочки дал я качнул :o Пи.Эс. Нахуй джимьюзик, наёбщики :o |
B_Baller С таким же успехом могу сказать про тебя - бомжара |
Цитата:
|
спокойней товарищи) мы тоже не звери, про все ссылки я узнаю первый после релизёра :) пускай) втихую...:zooninja: |
коменты меня там радуют Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
станьте счастливым обладателем 7-ми центов на кошель вэбмани,вот что от Вас требуется: всего то 320 кбпс гурманов) или могу дать адресс,чтобы Вы прислали мне дисочек,а я тут на почте оплачу,тут не далеко! В Украину))) |
Цитата:
там типы с аватарками тупаков всегда радуют на таких левых сайтах :chet: Цитата:
предложи хорошу цену, чтоб мне не лень было заливать на свой фтп в 320 для тебя, наш старый знакомый;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |