![]() |
братва я в ахуе .... сука аш взбесило пиздец .... проснулся щас вечером, зашёл на сайт локальной сети города, увидел ахуел ..... догадываетесь наверно, дадада, совершено верно, лежит спокойненько сборничек .... терь у всего города балбесов будет гурманская рэпчина, мне не жалко, пусть преобщаюца, ну блять, не одна же блядь не оценит его по настоящему, пиздец короче ..... растроен :D |
Цитата:
а теперь можна и фишечку сделать:выкласть альбомчег для свободного скачивания) и написать: Кто сколько может!!!! и номерок Z вставить.Я вот свой старый партмане потерял,там было около 10 баксов:( на днях ещё пару центов будет) так что думай) А мне вабше надо сразу давать скачивать,Рома как едит-музыка в районе 2 километров играет)Заебся уже в машине замки подкручивать и другие болты .Таксистам заебался Центр уже записывать.А Центр я купил а не скачал,так что не доебаться там на торрентсе выклали Гурманов,но я не качал,слушаю музыку только в 320 да и уже закрыли |
Вот и заветная бумажка с почты пришла))) Завтра буду гарцевать в футболочке))) |
закрыли, да :) везде свои люди) За бабки выкладывать ... чисто технически там много проблем... а так выкладывать писать "подкиньте кто сколько может" ваще не то... чисто субъективно |
Цитата:
|
гурманы бля рулят пиздатые сборки 1 и 2 и кто сука не согласен может смело взять в рот вот это :morkovka: и пиздовать отсюда нахуй! цените этот шит эта тема прет настоящих пацанов!!! :meat: |
Цитата:
|
мудачела ты че там опять сука не доовлен??? не как не угамонешься бля? савсем ты уебан на голову ебонут да???:morkovka: смотри выше, мой пост кто против гурманов может отсосать у меня !!! |
я вот выхватил рип 320, на т_____е, там уже как бы разрешено выкладывать, займитесь |
Альтруист, я не понял, ты дал добро на релиз в инете или нет? |
нет))) |
Вложений: 1 дымокк:anddee: |
гусли:guinda: бля вань нигде скачть не могу.:kiss: кстати прошлый выпуск выдержку временем не прошёл-в корзину.:bad: |
01. PTF - Aperitif очень интересное интро. брутальные шумы, плотные ударные. хорошый трек на затравку гурманам )) 02. TAHDEM Foundaion - Всем своим об этом треке у меня уже с сэмплера устоялось мнение, один из самых любимых на сборке, TAHDEM с каждым треком набирает уровень. 03. Традиция feat. 43 Градуса - Рок-н-ролл не ожидал такой сильной энергетики от этой дорожки. Традиция во второй сборке на много солидней смотрится. 04. Митя из Константы - Включай тупого биток волшебный, Митяй в своём репертуаре застелил солидно. :horosho: ждём duah svolah :horosho: 05. DCMC - Будим внатуре будит :bomba: "теперь почуствуй фанк флоу" :) правда до конца не хватает терпения дослушать... 06. Принцип - Аферы хотел послушать этот трек с интро качелей. очень плотная смысловая нагрузка, ощущается, что трек писался долго, с ювелирным подходом. 5 баллов. 07. Жёлтая Ветка feat. Твёрдый Мики - Пластид "снова стиль нарко", трек просто супер, кумарит. у пацанов свой индивидуальный стиль. буду рад услышать альбом. 08. Проектор Навигатор Стержень - Хаш мимо как-то... 09. ДIALOГ - Мир путешествие в мистический мир... вокал окутывает (особенно в ушах). полюбому один из самых сильный треков на сборке. 10. Рыночные Отношения fet. rkp-uno - Весна-Лето вот это самое пиздатое блюдо. сто процентный позитив. куплет юноу шедевральный как всегда. :horosho: 11. Ноггано - Репрезент биток раскачивает. очень интересное построение текста. вообще последние вещи ноггано нравятся. 12. Стриж feat. Бледный - Крик Журавлей музыка - красота. куплет стрижа цепляет, стиль его мне больно нравится. ну а бледный в своём репертуаре) 13. Братья Улыбайте - С утречка на судочка оригинальная песенка. лето жду :dovolen: 14. Сидр - Не попутай нравится мне этот тречок. "не попутай ништяк дома с пакетом макарон" :) 15. Константа - Семь Пять Ноль бит плотнейший, супер. трек выдержанный в стиле константы. валик - :seva: 16. Centr - Всем берегам (remix) очень меолдично, намного лучше оригинала слушается. Наф мастер в своём деле. :inlove: 17. Миг29 - Я внизу на репите, от души... 18. PTF - Digestif очень аппетитно звучит... прослушивание сборника, кажется очень быстрым. дослушиваю до конца этот трек, и всё заново... |
Ноганно - Репрезент Стриж feat. Бледный - Крик Журавлей зачёт всё остальное такая хуйня ... |
ты прав. я сейчас переслушал и понял, что так и есть:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Деньги зря за дисок отдал! Тока константа стриж и центр прикололи! |
футболка приехала :D завтра посмотрим кто как переведет надпись на спине :D моя рецензия тоже скоро будет готова :dovolen: |
кстати все ссылки в сети качайтн. Ваня Будь Человеком :) |
ты кто такой ваще епт? |
пля а ты кто такой ёпт... |
не в твоей компетенции оставлять советы такие. свободен. |
как то мимо вообще слушать не охото :o |
эх, када же я послушаю новые релизы от цао то) |
rabeats rec. вот это по-гурмански хули базару ноль |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |