![]() |
Цитата:
09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] по сэмплеру очень приглянулся. Ну и Тандем с Принцыпом конечно ахуенно.ееее |
первая часть сборки это уже история, а все последующие дополнение к ней. думаю еще возможно будут ждать 3 часть, и на этом было бы неплохо остановиться :) |
Бля Ленин красава:inlove::zooninja: |
Цитата:
;) Добавлено через 12 минут по сэмплеру - 1 - охуено ваще на проводе слэмоу, и минус пиздатый ваще 2 - эт ваще отцы ВАФ ВАФ ВАФ 3 - минус хуйня ваще позорная и песня такая же(((( расстроили меня 4 - флава из 90-х заебись, тока минус гавно 5 - поебень, интонации как у гуфа, хотя эт друг гуфа мож эт нормально счиатеца, но хйуня 6 - текст пиздец долбаёбский какойто 7 - эт ваще не ебу что такое, но хуйня полная 8 - эт ваще пиздец((( 9 - ну эт пун наш ёпт, жиганёнок))) 10 - минус крутой, текст больше жорику подойдёт, чем двухметровому басте 11 - пиздец откуда такая хуйня берёца 12 - эну это ПРОСТО ПИДЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ))) ёбнутый тот кто такие песни ваще на сборник додумываеца брать 13 - бля пиздец о чём читают я ебал врот))))))))) смешно аж 14 - помню эти 750 в исполнении пуно))) всех качало нас))))) заебок песня 15 - ну гуф вседа ровно делает, ни пиздато ни хуёво))) 16 - тож ниочём, про второе условное дело базарит ;) |
круто:horosho: |
Очень обрадовался, когда увидал инфу о сборнике, так как ждал!!! Обложка - кайф вабще. 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] трек :meat::meat::meat:,очень понравился 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] не совсем моё, но иногда, по настроению,можно 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] ништяками вообще!!!:meat::meat::meat: 05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky]ни чё так, можно заслухать 06) Принцип - Аферы [prod. Slim] нормально 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29] нормально так 08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker] тоже, можно послухать так 09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] не понравилось 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] пиздатый трек, на репит строго:meat::meat::meat: 11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] вот оно,чётко,КРУТО!!! 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] одно слово,шедевр,Бледный - красавец!!!:meat::meat::meat: 13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] хуй знает,не понравилось 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] не поравилось 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] - ну вот она Константа,битос-крутой,текст-ещё пизже!:meat::meat::meat: 16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] неплохой ремикс 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] - понравилось,спокойно так,размеренно 18) PTF – Digestif [prod. PTF] - очень радует,что на первом вольюме,что на втором... очень рад что наконец-то она выходит. Первую часть купил,и вторую куплю. ЛеНин поздравляю!!!!!!! |
Цитата:
спасибооо -):kiss: знала, что не обидите а жду то как... кстати, да, поздравляю вас ребята. творите творите творите :horosho:ждем 3 и 4 и 5 а еще диск с номером 6 ждемс ;):cool: |
вот нихуя не честно..мне пока диск прилетит через месяц,а вы уже слушаете..бляяяяяя |
я тоже хочу сука диск... и первый и второй ..!!!! сука кто то пришлите мне!!!! |
Пожму руку сделавшему обложку. Настоящий мужык. :horosho: |
обложка и на первом и на втором ахуенна |
Плотные респекты всем кто приложил руку к сборке, охуенный стафф :horosho: |
Цитата:
|
zakazal tracklist tak sebe oblozhka shik:kiss: |
самотык себе закажи, там на коробке тож наверно рисунки красочные ;) |
da ya davno uzhe vibrator ispolzuyu.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имя тенгиза тут не при чем. там все в тему, так надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
диск с номером 6 я сам жду больше всего щас ;):bomba: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебя сдесь не любят ! |
бля ковёр пиздатый и сборка тоже давно уже ждал футболки мутить будете ? |
Цитата:
|
не ну ты понимаешь что када видишь на обложке - митя из константы то ожидаешь чегото пиздатого , но не такого что тут(( ;) |
согласен:braz: но ты всё равно какой-то неудобный |
Слушаю сэмплер Оформляю заказ |
нраица |
заглумили Браза) Добавлено через 3 минуты бля скачал вчера сэмплер, хотел ща отписаца и проипал фаил на компе, уже полчаса найти не могу, мистика какаята. но помню что сэмплер понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |