01. PTF - Aperitif
очень интересное интро. брутальные шумы, плотные ударные. хорошый трек на затравку гурманам ))
02. TAHDEM Foundaion - Всем своим
об этом треке у меня уже с сэмплера устоялось мнение, один из самых любимых на сборке, TAHDEM с каждым треком набирает уровень.
03. Традиция feat. 43 Градуса - Рок-н-ролл
не ожидал такой сильной энергетики от этой дорожки. Традиция во второй сборке на много солидней смотрится.
04. Митя из Константы - Включай тупого
биток волшебный, Митяй в своём репертуаре застелил солидно.

ждём duah svolah
05. DCMC - Будим
внатуре будит

"теперь почуствуй фанк флоу"

правда до конца не хватает терпения дослушать...
06. Принцип - Аферы
хотел послушать этот трек с интро качелей. очень плотная смысловая нагрузка, ощущается, что трек писался долго, с ювелирным подходом. 5 баллов.
07. Жёлтая Ветка feat. Твёрдый Мики - Пластид
"снова стиль нарко", трек просто супер, кумарит. у пацанов свой индивидуальный стиль. буду рад услышать альбом.
08. Проектор Навигатор Стержень - Хаш
мимо как-то...
09. ДIALOГ - Мир
путешествие в мистический мир... вокал окутывает (особенно в ушах). полюбому один из самых сильный треков на сборке.
10. Рыночные Отношения fet. rkp-uno - Весна-Лето
вот это самое пиздатое блюдо. сто процентный позитив. куплет юноу шедевральный как всегда.
11. Ноггано - Репрезент
биток раскачивает. очень интересное построение текста. вообще последние вещи ноггано нравятся.
12. Стриж feat. Бледный - Крик Журавлей
музыка - красота. куплет стрижа цепляет, стиль его мне больно нравится. ну а бледный в своём репертуаре)
13. Братья Улыбайте - С утречка на судочка
оригинальная песенка. лето жду
14. Сидр - Не попутай
нравится мне этот тречок. "не попутай ништяк дома с пакетом макарон"
15. Константа - Семь Пять Ноль
бит плотнейший, супер. трек выдержанный в стиле константы. валик -
16. Centr - Всем берегам (remix)
очень меолдично, намного лучше оригинала слушается. Наф мастер в своём деле.
17. Миг29 - Я внизу
на репите, от души...
18. PTF - Digestif
очень аппетитно звучит...
прослушивание сборника, кажется очень быстрым. дослушиваю до конца этот трек, и всё заново...