abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Альтруист всех исполнителей с гурманов
да такой концерт встанет в ** тыщ долларов + никто этим заниматься не будет... да и вообще фантастическая идея
а мы с ленином... хзхз... я беспалевный - на сцену не полезу, а ленин остматик - ему местный "кайфец" может закончиться литаьным исходом  +11111111111 Добавлено через 1 минуту я в минске уже откачивал один раз бородатого, не представляю что с ним в клубе бы было, у него ж и уши ещё Добавлено через 4 минуты -Цитата от 2laRaStA хм.....
в пару ломтей баков... мона подумать....
полтос мона отвалить и окупиться.... прибыли я ждать не буду....
пообщаться бы с вами - мне бы было в прикол.... не знаю как вам - потусить исполнить парочку вещей наотъебись - как это все делают - и потом побухать и оторваться пополной в конце концов ))) все гурманы в москве в конце июня-июле |
Последний раз редактировалось kycok, 29 марта 2008 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно в дым
на счёт откачать - откачаем - не ссыте )))) сам откачивал раз 10 людей ))) ниче стращного.... 10 кубов кардиамина и все нормуль | | | | пососёмся?
в пару ломтей баков... мона подумать....
полтос мона отвалить и окупиться.... прибыли я ждать не буду....
пообщаться бы с вами - мне бы было в прикол.... не знаю как вам - потусить исполнить парочку вещей наотъебись - как это все делают - и потом побухать и оторваться пополной в конце концов ))) в 50 тысяч тут не уложишься. я на глаз прикинул в 7 тысяч всё встало... и это без учёта аренд клуба -Цитата от kycok +11111111111 Добавлено через 1 минуту я в минске уже откачивал один раз бородатого, не представляю что с ним в клубе бы было, у него ж и уши ещё  а чо бородатый в обморок чт оли падал в минске?   
чо, не можешь заснуть Лёх? )))))))) | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | Центр рэпа в Гродно!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кухня рэпа - шаверма "У Ашота" на проспекте мира в москве  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Альтруист вообще спать не буду сегодня)
пошли мы с ним в день его отьезда его старикку халву покупать, так Ваньку скрючило прям на улице, сидели на бордюре мин 10 пока отдышался Добавлено через 37 секунд -Цитата от Альтруист кухня рэпа - шаверма "У Ашота" на проспекте мира в москве  шаверма в питере  |
Последний раз редактировалось kycok, 29 марта 2008 в 02:25.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok вообще спать не буду сегодня)
пошли мы с ним в день его отьезда его старикку халву покупать, так Ваньку скрючило прям на улице, сидели на бордюре мин 10 пока отдышался Добавлено через 37 секунд
шаверма в питере     а я и не знал. султан видемо как всегда на лаврах подчевал
в питере лобки бритые. а шаверма на проспекте мира 
Ашот держит марку | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Альтруист кухня рэпа - шаверма "У Ашота" на проспекте мира в москве  Невкустно у вас там готовят.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я кстати вынужен вас срочн опокинуть( Добавлено через 33 секунды -Цитата от Дэнни Невкустно у вас там готовят.  ты не был "У Ашота"   |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 29 марта 2008 в 02:28.
| | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Альтруист я кстати вынужен вас срочн опокинуть( Добавлено через 33 секунды
ты не был "У Ашота"   Султя куда ?? на Проспект мира??  хавай на Алексеевской  | | | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | в Тулу В тулу пацы...у нас все ништяк...и кормят норм...и откачают тутже если закинитесь... )) и все прелести нормального отдыха = то есть как я уже говорил - тусняк номр, кайфец норм, девочки норм... - вот тока 7 тонн чето многовато для моего кармана...((( если б так - на дружеских ценах сошлись бы - мб было бы все взаимно ) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от 2laRaStA в Тулу В тулу пацы...у нас все ништяк...и кормят норм...и откачают тутже если закинитесь... )) и все прелести нормального отдыха = то есть как я уже говорил - тусняк номр, кайфец норм, девочки норм... - вот тока 7 тонн чето многовато для моего кармана...((( если б так - на дружеских ценах сошлись бы - мб было бы все взаимно ) ну ты бля загнался  езжайц в мск в апреле если хош пообщаешься  бери естессно с собой тёлочек, кайфец, сауну мож дома оставить..чё там ещё  | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Аее! Пополняю свой гардеробчик и коллекцию дисков
2 Кусок
Толик это не проводник , а электрик и он спит пьяный  Так что посылку те отдаст проводница
2 Альтруист
Вялики ДЗЯКУЙ за посылку
Тока приехало на один компакт и 2 майки меньше.....  Ты подзабыл наверно  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Rocky1 Аее! Пополняю свой гардеробчик и коллекцию дисков
2 Кусок
Толик это не проводник , а электрик и он спит пьяный  Так что посылку те отдаст проводница
2 Альтруист
Вялики ДЗЯКУЙ за посылку
Тока приехало на один компакт и 2 майки меньше.....  Ты подзабыл наверно  Толя жжот  летс гоу в айсикью | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rocky1 Аее! Пополняю свой гардеробчик и коллекцию дисков
2 Кусок
2 Альтруист
Вялики ДЗЯКУЙ за посылку
Тока приехало на один компакт и 2 майки меньше.....  Ты подзабыл наверно  Сколо у нас будет пасыла)  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | с райончика тока. пацанчики гидрик с мокрого ебашили и еще чо бодрее было  .
я воздержался    | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Дэнни Сколо у нас будет пасыла)  Где то в 9-30  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | делаешь первые шаги  | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Мужик!  | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rocky1 Где то в 9-30  Я хотел сказать что скоро)) Добавлено через 1 минуту Ты наверно про наркотики говориш?  Ты что, реклам не видел что они зло!  |
Последний раз редактировалось Дэнни, 29 марта 2008 в 03:36.
| | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Дэнни Я хотел сказать что скоро)) Ну да,скоро, через 6 часов.  | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rocky1 Ну да,скоро, через 6 часов.  Ну у меня чуть попажа) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от SLAMO кусман скинь фоточки то. мафу в асю, у меня с компом шляпс. ленин приветосы, рокки приветосы, эдик приветосы, всем своим по косому оп ае отец. чини инет скорее еба.
и черкани мне чо там по битлу раджа надумали. -Цитата от Rocky1
Мне Ленин 2 часа назад звонил  душевно попиздели -Цитата от Rocky1 М-да уж
И что там за операторы работают ?  там крутые бабульки работают. помню как на вокзале у бабули гидрик спрашивали))))))))))))))))))))))))) -Цитата от kycok ну впринципе нет ничего невозможного, с тебя всё что ты перечислил, с гурманов выступление Альтруиста и Вани Ленина , все довольны будут  если в тонусе буду исполню пару куплетиков паши техника занехуй. гонорара не надо 
панда подбэчит. -Цитата от Альтруист всех исполнителей с гурманов
да такой концерт встанет в ** тыщ долларов + никто этим заниматься не будет... да и вообще фантастическая идея
а мы с ленином... хзхз... я беспалевный - на сцену не полезу, а ленин остматик - ему местный "кайфец" может закончиться литаьным исходом    
главное не давайте мне мягкий. мои легкие с ним не дружат. -Цитата от kycok +11111111111 Добавлено через 1 минуту я в минске уже откачивал один раз бородатого, не представляю что с ним в клубе бы было, у него ж и уши ещё  было дело Добавлено через 4 минуты
все гурманы в москве в конце июня-июле  было дело -Цитата от 2laRaStA 2 kycok
на счёт откачать - откачаем - не ссыте )))) сам откачивал раз 10 людей ))) ниче стращного.... 10 кубов кардиамина и все нормуль хуяссе кардиамина))))))))) не надо)))))) -Цитата от Альтруист бородатый не падает в обморок -Цитата от kycok пошли мы с ним в день его отьезда его старикку халву покупать, так Ваньку скрючило прям на улице, сидели на бордюре мин 10 пока отдышался  да, крайне хуево стало. я в аэропорту потом самолет ждал пока ловил еще пару раз приступы такие  .
помнишь в кондитерской торт ШАЛА?)))))))) -Цитата от 2laRaStA в Тулу В тулу пацы...у нас все ништяк...и кормят норм...и откачают тутже если закинитесь... )) и все прелести нормального отдыха = то есть как я уже говорил - тусняк номр, кайфец норм, девочки норм... - вот тока 7 тонн чето многовато для моего кармана...((( если б так - на дружеских ценах сошлись бы - мб было бы все взаимно ) похуй на кормежку. мы дистрофики. порция доширака на троих на весь день  . | | | | бэха
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Дэнни Ты наверно про наркотики говориш?  Ты что, реклам не видел что они зло!  наркотики - не моя тема. | | | | |