ни дип-хаус конечно, но можно послушать..
Тандем, за исключением некоторых наивностей в текстах, которые на смех пробивают..в целом ничё. Первый куплет больше понравился. Второй (ну с середины песни, в общем) про каких-то гурманов, бочки стерео, хуёчки- не то. На мой взгляд, разумеется. Мне вообще не нравятся моменты в песнях- про реп, про каких-то персонажей в репе.
Как по мне так это уровень форума.
Типа, как реп-группа Underwhat?… они вот постоянно кого-то обзывают в песнях и всякую хуйню рассказывают, на которую людям по большому счёту похуй вообще.
Константа рифмуют как психи, в хорошем смысле слова. Правда, не очень ясно про чё песня. Но фоном можно такое гонять наверное. Но я слушать больше не стану.
Ремикс на "всем берегам"- понравился, правда пение Басты, по прежнему обламывает, как и в оригинальной версии.
Лично для меня, открытием (учитывая, что репа я мало слушаю) стала группа Жёлтая ветка...вот ни текст, ни музыка не обламывают. Прикол. Лучшая песня на сборнике. Как-то сразу переслушать её захотелось. Припев только не понравился, мне кажется вообще без припева было бы интересней. (и вторая часть текст- слабее…как-то жиденько, учитывая, что песня в плане тематики- ни о чём..можно было бы жирней закрутить.
Рыночные отношения..жёстко не понравились, я такого даже не ожидал от этой банды. Как-то совсем не серьёзно..говнецо какое-то невнятное. Я не то что бы короля подземелья, поклонника мрачной музыки из себя строю, совсем нет. Но песня-говно, тем не менее. СТДК блядь.
Ноггано нормально, такой на приколе парень. Вот нравится мне такой подход к делу…и манера чтения.
..чё там ещё. Вот как раз миг29 поёт. Ну..так..нормально, в машине, думаю в тему будет. в начале вообще рифмует многообещающе..но потом вязь немножко начинается.
Главное, что всякой хуйни нет, вроде: ёу, ёба хуёба, эмси хуиси, микрофоны, реп и проч. В общем нормальная песня.
Самый стрём на сборнике - это Сидр. Не знаю, может он нормальный парень в жизни, но песни, которые я слышал (наш двор и дорожка со сборника) это пиздец. Когда слушаешь этот гнусявый голос, возникает ощущение, что ещё децл и он умрёт..заглохнет не осилив строчку. Слуха у типа нет вообще мне кажется..отюда и читка(смешное слово) такая. В текст я не вникал, вроде есть места хорошие..но я её уже стёр.
Я ещё не всё скачал, так что может пропустил какую-нибудь пиздатую песню. К слову- не злитесь правообладатели..купить я всё равно бы не купил. Не из принципа, а просто заморачиваться так- некогда и смысла нет. Ну, а распространять там чего-то, я не стану конечно же..кого знаю- тем даром не надо.