|    White Fox  

Регистрация: 27.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Мафон    постараюсь оправдаться. это традисьон да. это не альбомный трек, а эксклюзив для сборника. и трек хоть и написан в том же ключе, но собственно именно это от нас и требовалось. в общем, я хуй знает. почитал вас и расстроился. больше не будем писать значит треков специально. а только альбомные давать будем, раз вы такие выёбистые все.     да ваще хуй забей, ты чо. 
если кто-то не понял задумку - его проблемы.   -Цитата от Oxxxymiron            мясники. ох блять.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     Артем, по чем диск отдашь?      |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от 13p.m.    Артем, по чем диск отдашь?       я уже передумал бро, но еще обдумаю все и сообщу тебе) надо же третий сборник на что-то покупать       |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |      -Цитата от Krot/VRN        Ваня нас любит       |          |     |    |     |                |    Заныч   

Регистрация: 04.01.2008  Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский        |      -Цитата от Мафон    постараюсь оправдаться. это традисьон да. это не альбомный трек, а эксклюзив для сборника. и трек хоть и написан в том же ключе, но собственно именно это от нас и требовалось. в общем, я хуй знает. почитал вас и расстроился. больше не будем писать значит треков специально. а только альбомные давать будем, раз вы такие выёбистые все.     "нам класть хуй на критику"(с)слэмо  
крутой трэк вышел  
придираются,а на репите у всех стоит это точно   
это как к Гуфу помню все стали придираться что у него куча фраз стало повторяться.     |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |      ну у гуфа и в самом деле уже переборчик)    |          |     |    |     |                |    Каштанка!   

Регистрация: 10.12.2003        |      -Цитата от Ваня Ленин        
Да я же смотрел эту поеботу когда-то)))     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |         жесть видяха     |          |     |    |     |                |    Гурманы в такт все   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    бэха   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Беларусь        |     хочу iPhone       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Tox1co    я уже передумал бро, но еще обдумаю все и сообщу тебе) надо же третий сборник на что-то покупать        ну я если и куплю, то уже позже тогда) 
к тому времени я закажу песочных и бутик второй там допечатали еще тираж) 
а Ваня у меня диск из под носа забрал(     |          |     |    |     |                |    Каштанка!   

Регистрация: 10.12.2003        |      да ну нахуй по дуре так наебаться как нибудь)))))) с первым с айфона))))    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     душу терзать на голяках       |          |     |    |     |                |    ну че вы, старые   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: с хип хоп ру        |           тандем респект )  
кста где можно футболку заказать такую? 
с етими наушниками и пончиками?    
)))     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от 13p.m.    ну я если и куплю, то уже позже тогда) 
к тому времени я закажу песочных и бутик второй там допечатали еще тираж) 
а Ваня у меня диск из под носа забрал(          |          |     |    |     |                |    Брутален   

Регистрация: 16.12.2007  Откуда: Южная Пальмира еее)        |      -Цитата от supr1me.    тандем респект )  
кста где можно футболку заказать такую? 
с етими наушниками и пончиками?    
)))      только купить в цаошопе или в бруклине, потому что на джимьюзике закончились.     |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      Эдик, притормози 2-е футболки "XL" гурманы3 и гурмедмюзик! 
просто отложи куданить в сторону, я потом те бабло вышлю за них! 
Лето на подходе... жара... ххдг2 уже затаскал))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: одинцово        |      -Цитата от base        я ваш диск тоже купил по-честному, так что и мне рахмет дайте!1      Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Мафон    постараюсь оправдаться. это традисьон да. это не альбомный трек, а эксклюзив для сборника. и трек хоть и написан в том же ключе, но собственно именно это от нас и требовалось. в общем, я хуй знает. почитал вас и расстроился. больше не будем писать значит треков специально. а только альбомные давать будем, раз вы такие выёбистые все.     мАфон  , не еби себе мозги, мудаки жили, живы и будут жить. 
твой трек просто пиздец как ахуенно уже второй раз открывает сборку. 
так что не парься, и ебашь на своей волне, пожалуйста 
шестой этаж      |             
					Последний раз редактировалось Raravis,  6 мая 2009 в 16:10.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Гурманы в такт все   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Екатеринбург        |     Только не твой,а ваш  
Слэмо ровно зачитонил тоже. 
А уж "Ёпты" то какой жир намечается       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Raravis    я ваш диск тоже купил по-честному, так что и мне рахмет дайте!1        и тебе рахметос плотный)     |          |     |    |     |                |    ну че вы, старые   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: с хип хоп ру        |      -Цитата от Maslin Gourmet    только купить в цаошопе или в бруклине, потому что на джимьюзике закончились.     понятно( спасибо .. респект      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: одинцово        |      -Цитата от base    и тебе рахметос плотный)     тибее спасибо (с) реклама какая-то)  
спасибо за лучший ваш диск    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Ракурс    Только не твой,а ваш  
Слэмо ровно зачитонил тоже. 
А уж "Ёпты" то какой жир намечается        ну понятно что их, а не только его  
просто он только на форуме, поэтому ему и респект   
слэмо также крут беспесды     |             
					Последний раз редактировалось Raravis,  6 мая 2009 в 17:52.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Заныч   

Регистрация: 04.01.2008  Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский        |        |          |     |    |     |               |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      возле юго-западной , сестра на роликах каталась сфоткала)    |             |     |    |     |               |