Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хип-Хоп и реклама (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-i-reklama-30892/)

Da MazZze!? 23 января 2004 21:28

Хип-Хоп и реклама

Как вы относитесь к рэпу в рекламе...типа Кока-кола, и "Качаю музон в формате Аттрак...", или МакДональдс...?

:confused:

Ветал 23 января 2004 21:32

Да что вам неймется.. пиплы зарабатывают, в чем проблемыч? Хлеб, масло и икорку до сих пор не раздают на халяву.

Da MazZze!? 23 января 2004 21:34

Ну лан допустим...Ты мне хоть скажи кто читает и где? Мне показалось, что в рекламе Коки - Каста, хотя я не уверен :confused:

MC_Juice 23 января 2004 21:54

просто призираю

Дэм 23 января 2004 22:06

А что в этом плохого то , ну и зачитал в рекламе , так и денег получил .... :D

Фантазия 23 января 2004 22:10

вот именно..я согласна...
за что их презирать то?
Че?РЭП-святое?
Вы че,дети?

MC_Juice 23 января 2004 22:10

йоу, йоу, йоу - вот так и складываются мнения о Рэпе, у того кто незнаком с этой культурой, тьфу

Фантазия 23 января 2004 22:12

А ты?

MC_Juice 23 января 2004 22:17

"вот именно..я согласна...
за что их презирать то?
Че?РЭП-святое?
Вы че,дети?"

Я этой культорой живу, и не могу представить жизнь без неё, (как бы это непримитивно звучало) и показывать приколы, широкие штаны и тд - считаю просто неуважением, а вы говорите, ну срубили бабала и хули... короче неуважение тебе

Дэм 23 января 2004 22:19

Ты просто обиделся потомучто тебя непозвали :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

MC_Juice 23 января 2004 22:25

лучше быть клоунаи в цирке, чем лже-эмси на телевидиньи

$on of $an 23 января 2004 22:27

Против рекламы ничего не имею.
Все таки может завтра тебя перестанут слушать и придется идти обратно на завод-уж лучше подзаработать. Реклама то все равно будет и без тебя.
Ну при условии что это не противоречет моралям ранее проповедуемым.
Хотя честно говоря в России это дело порой довольно в примитивной форме.
Примеры- года 4 назад футболист ЦСКА Сергей Семак снялся в рекламе Пепси. В интервью газете спорт экспресс его спросили- нравится ли вам на самом деле пепси, он ответил, что нет и предпочитает воду.
На форуме bad b кто то задал Валову вопрос- действительно ли он любит макдональдс. Валов, со всем его интелектом, ответил мол еда там так себе, но когда в спешке то в самый раз.
А на западе никто к Коби Брайанту не лезет с вопросом мол вам нравится макдональдс? вы же спортсмен, а там все такое жирное. И у Jay-Z не спрашивают, мол вы всегда любили Рибок. Надо понимать, что это явление нормальное и не приебываться с тупыми вопросами.
А еще вот например Валов просто кончает от своих рекламных контрактов. Раньше адидас носил везде и в песнях хвалил и в дизайн облошки вставлял, потом пума у него была его религией(помню читал на их сайте статью про съемки клипа питер я твой- так заебался от слов типа умоПУМрачительно и ПУ-Много). Теперь вот на своем сайте написал тупой прикол, что 100% скупает все макдональдсы в России(это при том, что у легенды русского рЕпа нет денег на нормальную машину).
А вот тот же джей зи подписал контракт с рибок с условием, что он будет иметь право на людях носить кросовки и других фирм. Что и правильно- от Air Force-ов нормальные люди не отказываются( :) )

Мухычъ 23 января 2004 22:29

ну большее часть этих реклам идет от уже давным давно продавшихся групп типа бед беланс...и др...и чаво волноватся то...настоящие пацаны всегда остаются в деле...и не лезут за левым зароботком...хотя щас енто(тобишь рэп в рекламках) и модняцко...:mad:

Дэм 23 января 2004 22:33

Цитата:

лучше быть клоунаи в цирке, чем лже-эмси на телевидиньи
Детский лепет :D :D :D :D :D

MC_Juice 23 января 2004 22:38

Цитата:

Детский лепет
гы, типа йоу ниггаз, смешной ты тип:o

MC_Juice 23 января 2004 22:41

хочется чтобы к этой культуре относились серьёзно, а ни как к какому-то стёбу

Ветал 23 января 2004 22:46

К какой культуре, Бог с тобой?!

$on of $an 23 января 2004 22:47

а мне все равно, как буду относиться

мне хуже не станет

Da MazZze!? 23 января 2004 23:02

Мне просто кажется, возможно в рэпе в рекламе есть смысл...П любому рэп продвигается как культура в России...У нас и так все попса одна, так хоть ротация...;)

$on of $an 23 января 2004 23:04

Цитата:

Цитата от Da Maze :
Мне просто кажется, возможно в рэпе в рекламе есть смысл...П любому рэп продвигается как культура в России...У нас и так все попса одна, так хоть ротация...;)
ты быдешь рад если все поголовно будут себя называть рЕпперами?
при чем тут ротация? не нравится поп-не смотри мтв, не слушай радио.

на соулсике таааакие вещи можно скачать.
ну или в крайнем случае у друзей выменять или купить у барыг

Алонзо 23 января 2004 23:10

Две несовместимые вещи ...

Da MazZze!? 23 января 2004 23:15

Допустим будут...и что с того...? Не все же будут попадать в рекламу...Я говорю о развитии Хип-Хопа в России в целом...;)

Tiramisu TestaRossa 23 января 2004 23:59

Мне похуй, но если бы я был на волне популярности, я бы не стал светиться в рекламе! За что и уважаю Эминема, так за то, что один из его условий контракта гласит не сниматься в рекламе и не использовать свое имя в рек. целях..
P.S. Хотя Эма и за некоторые другие вещи не уважать нельзя;)

FL!P_[4WAY] 24 января 2004 01:01

честно говоря, меня это очень вырубает!

$on of $an 24 января 2004 01:07

Цитата:

Цитата от Andre Malicious Jr. :
Мне похуй, но если бы я был на волне популярности, я бы не стал светиться в рекламе! За что и уважаю Эминема, так за то, что один из его условий контракта гласит не сниматься в рекламе и не использовать свое имя в рек. целях..
P.S. Хотя Эма и за некоторые другие вещи не уважать нельзя;)

но тем не менее он с удовольствием позирует на обложках многочисленных американских журналов предназначенных для девочек возраста 12-16 ти лет, которых тут тьма.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.
Страница 1 из 2: 12