Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #251 (ПС)
-Цитата от catraw Посмотреть сообщение
а я аж три раза отправил =О
я обратила внимание))))
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпе Посмотреть сообщение
результаты охота посмотреть )

Опрос так то грамотно составлен + вопросы позадуматься заставали...
сразу в голове давай перерабатывать и думать, а правда отразилось на мне его влияние ?

забавно, но так оно и есть, что за много лет его слушание сложились какие-то мысли и устои.

если бы не вопросы не стала никогда об этом задумываться )
На самом деле,когда я вот именно сейчас приступила к обраблтке, я понимаю,что я отослала вам всем не до конца отредактированную анкету) Позор позор) Прошу прощения.
И надо было,конечно, в своеврененно напечатать объяснение как заполнять ее правильно, конечно. Ну да ладно, будет уроком. Я до этого давно проводила исследование уже.

И кстати на счет того, что задумываешься: это действительно так. В обычной жизни от людей не услышишь того, что они могут сказать в интервью со специальными какими-то вопросами и в анкете) Это очень интересно. Я такие ответы тут вижу в данных, прям улыбаюсь или в шоке сижу
Да уж анкетка выглядела упасиспади. Осталось ощущение "Рэп - харашо?.. а пачиму?"
Ну уж как есть

а как ты хотел,чтобы она выглядела?) мне именно это и надо выяснить ведь. Ну грубо говоря)

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:29
Домашняя страница
  #252 (ПС)
в принципе можно было бы кое какие вопросы убрать и кое какие добавить.

P.S. вот говорите анкета так се, а я вот постоянно слышу от людей такие фразочки типа : можно было бы и лучше, тут не так, это не то, я бы лучше сделал.... короче как доходит до дела ребята просто сливаются ) по этому не все так плохо как кажется на самом деле )))))

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:36
ВКонтакте
  #253 (ПС)
если ещё надо то могу скинуть.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:46
  #254 (ПС)

P.S. вот говорите анкета так се, а я вот постоянно слышу от людей такие фразочки типа : можно было бы и лучше, тут не так, это не то, я бы лучше сделал.... короче как доходит до дела ребята просто сливаются ) по этому не все так плохо как кажется на самом деле )))))
Ну если сделают, то хорошо. Недостатки же замечаешь уже постфактум так сказать)
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
Да, давай

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:54
ВКонтакте Live Journal
  #255 (ПС)
-Цитата от catraw Посмотреть сообщение
а я аж три раза отправил =О
я обратила внимание))))

На самом деле,когда я вот именно сейчас приступила к обраблтке, я понимаю,что я отослала вам всем не до конца отредактированную анкету) Позор позор) Прошу прощения.
И надо было,конечно, в своеврененно напечатать объяснение как заполнять ее правильно, конечно. Ну да ладно, будет уроком. Я до этого давно проводила исследование уже.

И кстати на счет того, что задумываешься: это действительно так. В обычной жизни от людей не услышишь того, что они могут сказать в интервью со специальными какими-то вопросами и в анкете) Это очень интересно. Я такие ответы тут вижу в данных, прям улыбаюсь или в шоке сижу
Да уж анкетка выглядела упасиспади. Осталось ощущение "Рэп - харашо?.. а пачиму?"
Ну уж как есть

а как ты хотел,чтобы она выглядела?) мне именно это и надо выяснить ведь. Ну грубо говоря)
Ну фиг знает. Как пиджак не по размеру - и тут жмёт, и там тянет. Какое-то мультипликационное ощущение. Причём знаю наверняка, что нормально сформулировать и построить простые вопросы труднее, чем сложные. Но как - не скажу. Это как балерину на бальницу переучивать - проще ноги отрубить и с нуля начать.

И это тоже верно

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Ну если сделают, то хорошо. Недостатки же замечаешь уже постфактум так сказать)
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
Да, давай
Если всё это теперь видно, значит учёба не зря идёт - полезнейший опыт. та да.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 22:22
  #256 (ПС)
[QUOTE=RapperX;1069623993]
Ну фиг знает. Как пиджак не по размеру - и тут жмёт, и там тянет. Какое-то мультипликационное ощущение. Причём знаю наверняка, что нормально сформулировать и построить простые вопросы труднее, чем сложные. Но как - не скажу. Это как балерину на бальницу переучивать - проще ноги отрубить и с нуля начать.
Это ты щас на что намекаешь?)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 22:38
ВКонтакте Live Journal
  #257 (ПС)
Я говорю: "Потанцуем?"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 23:43
  #258 (ПС)
Прикрепили бы тему..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 00:07
  #259 (ПС)
Вот тебе к диплому информация. По ходу чтения поменяй такие слова как "рок" на реп, битлз - на centr, США - на Россию.

-
Ярким примером обработки общества, чтобы оно приняло изменение, даже когда такое изменение признается нежелательным большой группой населения, было “явление” “БИТЛЗ”. Группу “Битлз” привезли в США как часть социального эксперимента, который должен был подвергнуть большие группы населения промывке мозгов, о которой они даже не догадывались.
Когда Тависток доставил “Битлз” в США, никто представить себе не мог размах культурной катастрофы, которая должна была начаться вслед за этим. “Битлз” были составной частью “ЗАГОВОРА ВОДОЛЕЯ”, живого организма, который произошел из “ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЧЕЛОВЕКА” (“Контракт № URH (489)-2150, Доклад о политических исследованиях № 4/4/74”, подготовлен “Центром по изучению социальной политики” СИИ, руководитель Уиллис Хармон”).
Феномен “Битлз” не был спонтанным молодежным бунтом против старой социальной системы. Наоборот, это был тщательно разработанный неуловимыми заговорщиками план ввода чрезвычайно разрушительного элемента в большую целевую группу населения, сознание которой планировалось изменить против ее воли. Вместе с “Битлз” в Америке были введены в оборот новые слова и выражения, изобретенные Тавистоком. Такие слова, как “рок” в отношении к музыкальным звукам, “тинэйджер” (“подросток”), “кул” (cool — “клевый”), discovered (“открытый”, “обнаруженный”) и “поп-музыка” были частью лексикона из кодовых слов, означающих принятие и употребление наркотиков. Эти слова пришли вместе с “Битлз” и появлялись везде, куда приезжали “Битлз”, причем “тинэйджеры” сразу их “обнаруживали”. Кстати, слово “тинэйджер” нигде не употреблялось до тех пор, пока на сцене не появились “Битлз” благодаря “Тавистокскому институту человеческих отношений”.
Как и в случае уличных войн, эту задачу невозможно было решить без сотрудничества со средствами массовой информации, прежде всего с электронными СМИ. Особая роль отводилась пошлому типу Эду Салливану, который был специально подготовлен заговорщиками для той роли, которую он должен был сыграть. Никто не обратил бы внимания на шутовскую группу из Ливерпуля и на их двенадцати-атональную систему “музыки”, если бы пресса не подняла бы вокруг них настоящий ажиотаж. Двенадцати-атональная система состояла из тяжелых повторяющихся звуков, взятых из музыки жрецов культов Диониса и Ваала и подвергнутых “современной” обработке Адорно (Adorno), близким другом королевы Англии и, следовательно, Комитета 300.
Тависток и его Стэнфордский Исследовательский Центр создали специальные слова, которые затем вошли в общее употребление в среде “рок-музыки” и ее любителей. Эти модные ключевые слова создали новую отколовшуюся от социума большую группу молодежи, которую посредством социальной инженерии и обработки заставили поверить, что “Битлз” — это действительно их любимая группа. Все созданные в контексте “рок-музыки” ключевые слова были предназначены для массового управления новой целевой группой, т. е. американской молодежью.
“Битлз” сработали прекрасно, вернее Тависток и Стэнфорд сработали великолепно, а “Битлз” просто реагировали как запрограммированные роботы “с небольшой помощью их друзей” (“with a little help from their friends”) — кодовых слов для употребления наркотиков и доведения до “клевого” состояния. “Битлз” стали бросающимся в глаза “новым типом” — еще один перл Тавистокского жаргона — он появился незадолго до того, как “Битлз” создали новый стиль (экстравагантная одежда, прически и речь), который возмутил старшее поколение, что и планировалось. Это было частью процесса “фрагментации — неадекватной адаптации” разработанного и пущенного в ход Уиллисом Хармоном и его командой ученых-социологов и специалистов в области генной инженерии.
В деле эффективной промывки мозгов больших групп населения в нашем обществе решающая роль принадлежит печатным и электронным средствам массовой информации. Войны уличных банд закончились в Лос-Анжелесе в 1966 году, как только средства массовой информации прекратили их комментировать. Уличные банды начинают разбредаться по мере ослабления к ним внимания СМИ, а затем они бесследно исчезают. Как и в 1966 году проблема просто “выдохлась”. Уличные банды исполнили свою задачу создания атмосферы нестабильности и опасности. Точно такой же сценарий ожидает и “рок” музыку. Будучи лишенной внимания средств массовой информации, она тихо займет свое место в истории.
Вслед за “Битлз”, которых, между прочим, собрал вместе Тавистокский Институт, приехали и другие “Made in England” рок группы, для которых, как и для “Битлз”, Тео Адорно писал всю культовую “лирику” и сочинял всю “музыку”. Мне неприятно употреблять эти прекрасные слова в контексте “битломании”; это напоминает мне, как неправильно используется слово “возлюбленный”, когда оно относится к грязному контакту между двумя гомосексуалистами, извивающимися в свинской похоти. Называть “рок” музыкой — такое же оскорбление музыки, как и “рок-лирика” — оскорбление языка.

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 07:38
  #260 (ПС)
Сергей
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Вот тебе к диплому информация. По ходу чтения поменяй такие слова как "рок" на реп, битлз - на centr, США - на Россию.

-
Ярким примером обработки общества, чтобы оно приняло изменение, даже когда такое изменение признается нежелательным большой группой населения, было “явление” “БИТЛЗ”. Группу “Битлз” привезли в США как часть социального эксперимента, который должен был подвергнуть большие группы населения промывке мозгов, о которой они даже не догадывались.
Когда Тависток доставил “Битлз” в США, никто представить себе не мог размах культурной катастрофы, которая должна была начаться вслед за этим. “Битлз” были составной частью “ЗАГОВОРА ВОДОЛЕЯ”, живого организма, который произошел из “ИЗМЕНЕНИЯ ОБРАЗА ЧЕЛОВЕКА” (“Контракт № URH (489)-2150, Доклад о политических исследованиях № 4/4/74”, подготовлен “Центром по изучению социальной политики” СИИ, руководитель Уиллис Хармон”).
Феномен “Битлз” не был спонтанным молодежным бунтом против старой социальной системы. Наоборот, это был тщательно разработанный неуловимыми заговорщиками план ввода чрезвычайно разрушительного элемента в большую целевую группу населения, сознание которой планировалось изменить против ее воли. Вместе с “Битлз” в Америке были введены в оборот новые слова и выражения, изобретенные Тавистоком. Такие слова, как “рок” в отношении к музыкальным звукам, “тинэйджер” (“подросток”), “кул” (cool — “клевый”), discovered (“открытый”, “обнаруженный”) и “поп-музыка” были частью лексикона из кодовых слов, означающих принятие и употребление наркотиков. Эти слова пришли вместе с “Битлз” и появлялись везде, куда приезжали “Битлз”, причем “тинэйджеры” сразу их “обнаруживали”. Кстати, слово “тинэйджер” нигде не употреблялось до тех пор, пока на сцене не появились “Битлз” благодаря “Тавистокскому институту человеческих отношений”.
Как и в случае уличных войн, эту задачу невозможно было решить без сотрудничества со средствами массовой информации, прежде всего с электронными СМИ. Особая роль отводилась пошлому типу Эду Салливану, который был специально подготовлен заговорщиками для той роли, которую он должен был сыграть. Никто не обратил бы внимания на шутовскую группу из Ливерпуля и на их двенадцати-атональную систему “музыки”, если бы пресса не подняла бы вокруг них настоящий ажиотаж. Двенадцати-атональная система состояла из тяжелых повторяющихся звуков, взятых из музыки жрецов культов Диониса и Ваала и подвергнутых “современной” обработке Адорно (Adorno), близким другом королевы Англии и, следовательно, Комитета 300.
Тависток и его Стэнфордский Исследовательский Центр создали специальные слова, которые затем вошли в общее употребление в среде “рок-музыки” и ее любителей. Эти модные ключевые слова создали новую отколовшуюся от социума большую группу молодежи, которую посредством социальной инженерии и обработки заставили поверить, что “Битлз” — это действительно их любимая группа. Все созданные в контексте “рок-музыки” ключевые слова были предназначены для массового управления новой целевой группой, т. е. американской молодежью.
“Битлз” сработали прекрасно, вернее Тависток и Стэнфорд сработали великолепно, а “Битлз” просто реагировали как запрограммированные роботы “с небольшой помощью их друзей” (“with a little help from their friends”) — кодовых слов для употребления наркотиков и доведения до “клевого” состояния. “Битлз” стали бросающимся в глаза “новым типом” — еще один перл Тавистокского жаргона — он появился незадолго до того, как “Битлз” создали новый стиль (экстравагантная одежда, прически и речь), который возмутил старшее поколение, что и планировалось. Это было частью процесса “фрагментации — неадекватной адаптации” разработанного и пущенного в ход Уиллисом Хармоном и его командой ученых-социологов и специалистов в области генной инженерии.
В деле эффективной промывки мозгов больших групп населения в нашем обществе решающая роль принадлежит печатным и электронным средствам массовой информации. Войны уличных банд закончились в Лос-Анжелесе в 1966 году, как только средства массовой информации прекратили их комментировать. Уличные банды начинают разбредаться по мере ослабления к ним внимания СМИ, а затем они бесследно исчезают. Как и в 1966 году проблема просто “выдохлась”. Уличные банды исполнили свою задачу создания атмосферы нестабильности и опасности. Точно такой же сценарий ожидает и “рок” музыку. Будучи лишенной внимания средств массовой информации, она тихо займет свое место в истории.
Вслед за “Битлз”, которых, между прочим, собрал вместе Тавистокский Институт, приехали и другие “Made in England” рок группы, для которых, как и для “Битлз”, Тео Адорно писал всю культовую “лирику” и сочинял всю “музыку”. Мне неприятно употреблять эти прекрасные слова в контексте “битломании”; это напоминает мне, как неправильно используется слово “возлюбленный”, когда оно относится к грязному контакту между двумя гомосексуалистами, извивающимися в свинской похоти. Называть “рок” музыкой — такое же оскорбление музыки, как и “рок-лирика” — оскорбление языка.
Хм) то есть ты считаешь,что группа Центр - это аналог Битлов в таком понимании. Как бы ты обосновал?

АnT1N Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 08:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Jayy_kob0 с помощью Yahoo
  #261 (ПС)
приду домой отпишу....отвечу...))
пока в школе...красавец....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 08:50
  #262 (ПС)

Сергей

-
Хм) то есть ты считаешь,что группа Центр - это аналог Битлов в таком понимании. Как бы ты обосновал?
не центр, а стим. я тут прикинул что пример висбаденовского колготочника наиболее аналогичен. Сюда же относятся и всевозможые щёки, драги, гейвойска, бандит оксфордский и т.п. "эмиграция". Хотя реппирки цао тоже не отстают.

Вообще сам по себе реп - это такая же мура как и рок в свое время - придуманная для фрагментации и последующей маргинализации определенного слоя общества (молодежи). Только если раньше в америке делалась ставка на один лишь рок, то сегодня у нас в России помимо репа есть еще куча молодежных движух, причем самых ебанутых (чтобы охватить как можно больше вкусовых предпочтений людей).

Именно поэтому наиболее протестный и оторванный от жизни электорат - молодежь.

кстати вот это привнесение новых слов в лексикон по типу "ман, хасол, йоу, дэцвацап" и прочей еботни - технология, полностью повторенная с примера американцев полувековой давности. До репа такого вливания новых слов в молодежную речь просто не было.

Обоснованием служит тема на форуме под названием "фото забавных реппиров", и все песни репа. Это сколько говна надо залить в голову, чтоб уже будучи 15 пацаном, молодой человек одевался в обоссаное шмотье, наебальные платки и при этом корчил из себя АМЕРИКАНСКОГО НИГЕРА-БАНДИТА с пневматической пуколкой. Одно то что дети хотят быть похожими на бандитов - это уже абзац. То, что хотят быть похожими на американских бандитов - вдвойне.

Кстати, никто не задумывался почему малолетки (да и не только) подражают именно американских тупым нигерам, хотя могли бы с тем же успехом подражать китайской триаде там, или японской якудзе, итальяшкам на край с их коза-нострой.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 15:17
ВКонтакте Live Journal
  #263 (ПС)
Это сколько говна надо залить в голову, чтоб уже будучи 15 пацаном, молодой человек одевался в обоссаное шмотье, наебальные платки и при этом корчил из себя АМЕРИКАНСКОГО НИГЕРА-БАНДИТА с пневматической пуколкой. Одно то что дети хотят быть похожими на бандитов - это уже абзац. То, что хотят быть похожими на американских бандитов - вдвойне.
Дети всегда кому-то подражают. Обычно тому, кто больше на виду. Кто-то патлы растит, кто-то, наоборот, околенивает голову. А уж сколько разных отнемецких новослов влилось... На кого хотели быть похожими подтяжконосцы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 17:03
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #264 (ПС)
Это сколько говна надо залить в голову, чтоб уже будучи 15 пацаном, молодой человек одевался в обоссаное шмотье, наебальные платки и при этом корчил из себя АМЕРИКАНСКОГО НИГЕРА-БАНДИТА с пневматической пуколкой. Одно то что дети хотят быть похожими на бандитов - это уже абзац. То, что хотят быть похожими на американских бандитов - вдвойне.
Дети всегда кому-то подражают. Обычно тому, кто больше на виду. Кто-то патлы растит, кто-то, наоборот, околенивает голову. А уж сколько разных отнемецких новослов влилось... На кого хотели быть похожими подтяжконосцы?
об этом можно очень долго дискуссировать, о том кто на кого хочет быть похож...А подтяжконосцы похожи на строителей в рыжих штанах...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:40
  #265 (ПС)
Подражать абстрактному "кому-то" или подражать тем, кто сломал сотни тысяч пусть даже заокеанских семей и молодых жизней, а также разодет как обезьяна с ярмарки - это разные вещи. И если у человека настолько насрано в голове что он даже критически не может взглянуть на себя со стороны, то вывод то один - что с его бошкой очень плотно поработали. Более того эти пиздюки еще в БАНДЫ собираются по типу некогда разрекламированных американских БЛЯДЗ и ГРИБС.

Ну а неонацисты в России, это, например, уже из другой оперы.

Я тут тему за информацитю к диплому толкаю и вообще о том нахуя в Россию реп завезли и результаты этого.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 19:51
ВКонтакте Live Journal
  #266 (ПС)
Подражать абстрактному "кому-то" или подражать тем, кто сломал сотни тысяч пусть даже заокеанских семей и молодых жизней, а также разодет как обезьяна с ярмарки - это разные вещи. И если у человека настолько насрано в голове что он даже критически не может взглянуть на себя со стороны, то вывод то один - что с его бошкой очень плотно поработали. Более того эти пиздюки еще в БАНДЫ собираются по типу некогда разрекламированных американских БЛЯДЗ и ГРИБС.

Я тут тему за информацитю к диплому толкаю и вообще о том нахуя в Россию реп завезли и результаты этого.
Да в итоге обычную тему за жизнь длинной обсуждения в полжизни ты поднимаешь. нахуя завезли? нахуя конкистадоров в Центральную Америку завезли? нахуя они с Колумбом оттуда понавезли картошки, табака, коки, помидор и сифилис?
Нахуя англичан с французами в Северную америку завезли? нахуя в СССР джаз завезли?
Разодет как обезьяна? Видимо только нинзя имеют право топтать планету.. Хоте не - у них платки намордные. А Франция людовичевская - не разодета? А уланы с драгунами не клоуны?
А наци со стороны тоже на свой прикид взглянуть не могут?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 20:20
  #267 (ПС)

Да в итоге обычную тему за жизнь длинной обсуждения в полжизни ты поднимаешь. нахуя завезли? нахуя конкистадоров в Центральную Америку завезли? нахуя они с Колумбом оттуда понавезли картошки, табака, коки, помидор и сифилис?
Нахуя англичан с французами в Северную америку завезли? нахуя в СССР джаз завезли?
Разодет как обезьяна? Видимо только нинзя имеют право топтать планету.. Хоте не - у них платки намордные. А Франция людовичевская - не разодета? А уланы с драгунами не клоуны?
А наци со стороны тоже на свой прикид взглянуть не могут?
Ты полез не в ту степь, между прочим, если уже навязанное извне дегенеративное обезьянничество приравниваешь к национальным (или специальным) костюмам опр. эпохи, коль говорить о средневековой франции, или там о нинзя в наебальных полотенцах или репирах-недоносках, например.

зайди в тему "фото забавных репиров" и то что там показано нормальным и достойным понимания ну никак нельзя назвать. Никак.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 20:47
ВКонтакте Live Journal
  #268 (ПС)
зайди в тему "фото забавных репиров" и то что там показано нормальным и достойным понимания ну никак нельзя назвать. Никак.
ну, создай тему забавных нациков
создай еще тему забавных региональных уличных нарядов
создай тему вообще забавно выглядящих людей
создай тему про Бартенева, Леги Гагу и Мерилина Менсона
создай тему забавных забав
забавных музык, забавных стихов, забавной прозы, забавных картин мастера и мастеров, забавного опыта первого секса..
того, что забавляет тебя лично и не забавляет других. тему того, что забавляет других, но не тебя.., тему, что забавляет других в тебе.
тему забавно размазывающих кашу по лицу грудничков, или людей с синдромом того-сего.

вот уж позабавимся.

ненависть - это тоже, кстати, обезьянничество.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 21:41
  #269 (ПС)
ну, создай тему забавных нациков
создай еще тему забавных региональных уличных нарядов
создай тему вообще забавно выглядящих людей
создай тему про Бартенева, Леги Гагу и Мерилина Менсона
создай тему забавных забав
забавных музык, забавных стихов, забавной прозы, забавных картин мастера и мастеров, забавного опыта первого секса..
того, что забавляет тебя лично и не забавляет других. тему того, что забавляет других, но не тебя.., тему, что забавляет других в тебе.
тему забавно размазывающих кашу по лицу грудничков, или людей с синдромом того-сего.
вот уж позабавимся.
ненависть - это тоже, кстати, обезьянничество.
В данной теме мы обсуждаем дипломную о репе, а не "забавную прозу", поэтому я и пишу о репе. Справедливости ради замечу что я в одном из постов как раз указывал что сейчас дело одним репом не ограничивается. Другое дело что, например, репом может заниматься любая хуета без слуха и голоса (по типу фейка Паши Крема), поэтому реп сосредотачивает в себе весь список недоделанных талантов, которые кроме как нарядиться в макаку да пропердеть пару рифм о наркоте и блядях под незатейливую музыку больше ничего и не умеет. В результате на выходе именно реп дает СТОЛЬКО псевдотворческого говна, что ни один жанр не может сравниться с этим направлением. Я уже не говорю про очевидную интеллектуальную импотенцию 99% процентов исполнителей репа - это не только о текстах речь, я также оцениваю по тому цирку, который они постоянно устраивают на потеху публике.

...И т.д.

-
ненависть - это тоже, кстати, обезьянничество
Не соглашусь. Но тем не менее попробуй это объяснить малолетним гангстерам из отечественных филиалов БЛЯДЗ и ГРИБС, которые уже устроили несколько "перестрелок" средь белого дня прям вконтакте. Причиной стал, как ни странно, цвет кожи.

Фотографии:
(63.1 Кбайт / 93 просм.)
(59.7 Кбайт / 90 просм.)

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 22:04
  #270 (ПС)
вроде отправил на ящик)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 22:40
ВКонтакте Live Journal
  #271 (ПС)
Не соглашусь. Но тем не менее попробуй это объяснить малолетним гангстерам из отечественных филиалов БЛЯДЗ и ГРИБС, которые уже устроили несколько "перестрелок" средь белого дня прям вконтакте. Причиной стал, как ни странно, цвет кожи.
когда играли в казаков-разбойников в детстве, тоже , видимо, не самых достойных персонажей на себя примеряли.

всё это игра.. типа модного в интернете троллинга..
у тех же рокеров по-моему не меньше обезьянничанья было - только образцы немного другие.

И, кстати, насчёт изначально проведенной тобой в теме паралели с роком соглашусь и поддержу. Аналогичное - только в ином времени и поколении. Но тогда, заметь, от Битлов так забавно девочки кипятком писали.
А мальчики, сколько лет прошло со времён The Who, всё равно, нет-нет, да и сломают гитару прилюдно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 10:17
  #272 (ПС)
когда играли в казаков-разбойников в детстве, тоже , видимо, не самых достойных персонажей на себя примеряли.

всё это игра.. типа модного в интернете троллинга..
у тех же рокеров по-моему не меньше обезьянничанья было - только образцы немного другие.

И, кстати, насчёт изначально проведенной тобой в теме паралели с роком соглашусь и поддержу. Аналогичное - только в ином времени и поколении. Но тогда, заметь, от Битлов так забавно девочки кипятком писали.
А мальчики, сколько лет прошло со времён The Who, всё равно, нет-нет, да и сломают гитару прилюдно.
RapperX, понимаешь, играя в казаков-разбойников или там партизанов, мы не подражали им в бухалове самагона, грабеже, ношении огнестрела, шмоток всяких и т.п. Было только название и суть игры - одни ловят других. Но там как было: поиграли в одну игру и все. А сейчас пиздюки этой хуйней уже живут. Маска приросла к телу.

К тому же вот лично на примере моего двора мы с ребятами в партизанов перестали играть уже в 10 лет, т.к. все дико увлеклись футболом.

То что сейчас идет среди пиздюков (и не только) это уже не то что раньше было, лет 15 назад. Да даже в 2000 такого не было. Это все массово после 2005 примерно началось. Все эти гэнста, блинги и прочая белиберда.

в общем посмотрим что автор диплома предпримет.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 11:31
ВКонтакте Live Journal
  #273 (ПС)
Мне кажется, ты драматизируешь.. Все это и раньше было, просто сейчас более заметно, благодаря интернету.
И к телу не только у рэпперов маски прирастают.. И огнестрелами с грабежами не только рэпперы занимаются.
Не надо все вселенские беды валить на рэп и попутно хип-хоп. Не рэп виноват

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 14:52
  #274 (ПС)
Мне кажется, ты драматизируешь.. Все это и раньше было, просто сейчас более заметно, благодаря интернету.
И к телу не только у рэпперов маски прирастают.. И огнестрелами с грабежами не только рэпперы занимаются.
Не надо все вселенские беды валить на рэп и попутно хип-хоп. Не рэп виноват
RapperX, ты хоть удосужся да прочитай внимательно что я пишу. Пока что остановимся на этом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 18:33
  #275 (ПС)
почитав что вы здесь пишите,скажу так,те люди которые ведутся на поводу разнообразных популярных движений,имитируя своих кумиров,полные долбаёбы,это всем здравомыслящим людям понятно
только я не пойму что их заставляет идти на это,разве они не осознают что они пешки в чей то игре,может им нравиться быть рабами,цепи которых глубоко укоренились в их мозгах?
если судить по себе,без разницы каких хип-хоп исполнитель я слушаю,но если один из них пропагандирует нечто,навязывает свое мировоззрение,наталкивает на поступки которые выходят за рамки моей базовой морали,я пошлю его куда по дальше,или просто пропущу мимо своих ушей его умозаключения

Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
Ответ