![]() |
Хип-хоп развивается только в интернете?! Вот ситуация в русском рэпе такова,что все талантливые люди русской сцены собраны на этом форуме,тобишь неодного удачного мейнтсрим проекта я не вижу,стало быть по логике в россии оч мощная подземка,но когда всякие пиздорванцы,немного вылазят из под земли,в миг попсеют=(а вот уровень в тех же батлах растет с каждым годом,тобишь хип-хоп вне просторов рунета,стоит на месте который год,помоему это не оч хорошо,ну как бы мне то похуй,но хип-хоп на даный момент развивается тока в инете,хорошо ли этО?! |
Не пох где он развивается? Главное, чтоб был хороший хип-хоп, если его нельзя услышать с экрана или по радио это не проблема. |
а что ты хотел? нахер хх по телеку? мне лично фифтиков разных хватает сполна. Или ты хотел Моллу или Кажэ на мтиви смотреть ? я нет. |
нет не только в интернете имхо... |
хорошая тема, правда мне интересно тоже, щас так микстейпами нет завалили, просто кому не лень уже их лепят |
Цитата:
|
Цитата:
|
интернет рэп это ерунда для подростков которым заняться нечем по жизни |
хуль,такой вот кибер-рэп в основном у нас)) :p |
Цитата:
|
ну а где ему ещё развиваться?сам подумай,как ты узнаешь,например,о выходе какаго-нибудь релиза? |
а насчёт того что рэп только в инете то я не согласен!Люди которые делают нормальный рэп(ну не все конечно же;) ) не выкладывают трэки в инете или если выкладывают,то за деньги.То есть их трэки можно только купить.А чем плохо?:confused: Ведь они зарабатывают этим!Нихера не пойму что хотел сказать автар темы:( |
Цитата:
плюс хороших битмейкеров мало |
Цитата:
|
почему у нас в поселке есть реп клуб по выходным тамт все ремя проводятся баттлы ! |
как раз таки в интернете он деградирует:o |
Цитата:
7к, грац |
Это охуительно на самом деле что у нас такая мощная подземка,все благодаря(ну я так думаю)культуре хип хоп ру,такие замечательные накомерческие персонажы как бабангида,и куча других достоиных людей типа сладкоежки,рыночных,1000 слов,труми:trumi: -держат марку,это тот рэп который стоит слушать,но тока известны они в интернете по большому счету,тобишь бля кто не варится в этом их нихуя не знает,и слушает касту,многоточие,нтл,и прочую хуету мейнстримовую..вот я и говорю что хип-хоп у нас в стране процветает по большенству в инете,одни баттлы чего стоят,а так на большой сцене нихуя не происходит интересного,интрнет-завладел нашими мозгами:kiss: |
толку от сиди нету, с первых дней релиза альбом доступен для скачивания, итог - маленькие продажи:ma3im: |
Цитата:
|
не без этого.. |
я против телеков и радио ( если тока андеграунд каналы ) но за фесты и концерты, нормальных концертов можно по пальцам сосчитать. Тока у Касты разве что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В России никто не зарабатывает на продаже CD, основные бабки - с концертов и выступлений. А если по теме - как это блядь так, "вылез на ТВ и опопсел" ? Тут в том то и хуйня, что не "опопсев" не вылезешь на ТВ, потому как пока что русский рэп в классическом его виде не является форматом для меэнстримовых тв и радиоканалов. Пожалуй, единственные, кто вылезли и уверенно стали известными в широких кругах, оставшись собой, так это Каста и Крэки. Хотя тут можно долго спорить.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |