Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Хип-хоп развивается только в интернете?! (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-razvivaetsya-tolko-v-internete-129183/)

Рома Сит 22 августа 2007 16:40

Хип-хоп развивается только в интернете?!

Вот ситуация в русском рэпе такова,что все талантливые люди русской сцены собраны на этом форуме,тобишь неодного удачного мейнтсрим проекта я не вижу,стало быть по логике в россии оч мощная подземка,но когда всякие пиздорванцы,немного вылазят из под земли,в миг попсеют=(а вот уровень в тех же батлах растет с каждым годом,тобишь хип-хоп вне просторов рунета,стоит на месте который год,помоему это не оч хорошо,ну как бы мне то похуй,но хип-хоп на даный момент развивается тока в инете,хорошо ли этО?!

mc Phoenix 22 августа 2007 16:57

Не пох где он развивается? Главное, чтоб был хороший хип-хоп, если его нельзя услышать с экрана или по радио это не проблема.

Chilly/Chill 22 августа 2007 19:01

а что ты хотел? нахер хх по телеку? мне лично фифтиков разных хватает сполна. Или ты хотел Моллу или Кажэ на мтиви смотреть ? я нет.

k1r1k 22 августа 2007 19:07

нет не только в интернете имхо...

Hann 22 августа 2007 19:09

хорошая тема, правда мне интересно тоже, щас так микстейпами нет завалили, просто кому не лень уже их лепят

BigJohN 22 августа 2007 19:10

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1062217669)
Вот ситуация в русском рэпе такова,что все талантливые люди русской сцены собраны на этом форуме...

Вот то, что тут ВСЕ талантливые я бы поспорил (их по пальцам сосчитать) и то, что ВСЕ таланты собраны именно ЗДЕСЬ...

C@$H 22 августа 2007 19:11

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062218590)
а что ты хотел? нахер хх по телеку? мне лично фифтиков разных хватает сполна. Или ты хотел Моллу или Кажэ на мтиви смотреть ? я нет.

Я бы не отказался видеть их на экране.. почему бы и нет!

momuzik 22 августа 2007 19:21

интернет рэп это ерунда для подростков которым заняться нечем по жизни

T.M. 22 августа 2007 19:21

хуль,такой вот кибер-рэп в основном у нас)) :p

Честный(В.Р.) 22 августа 2007 19:29

Цитата:

Цитата от BigJohN (Сообщение 1062218643)
Вот то, что тут ВСЕ талантливые я бы поспорил (их по пальцам сосчитать) и то, что ВСЕ таланты собраны именно ЗДЕСЬ...

С этим согласен, но всёравно засрали говном сайт!

Стоматолог 22 августа 2007 19:31

ну а где ему ещё развиваться?сам подумай,как ты узнаешь,например,о выходе какаго-нибудь релиза?

Честный(В.Р.) 22 августа 2007 19:32

а насчёт того что рэп только в инете то я не согласен!Люди которые делают нормальный рэп(ну не все конечно же;) ) не выкладывают трэки в инете или если выкладывают,то за деньги.То есть их трэки можно только купить.А чем плохо?:confused: Ведь они зарабатывают этим!Нихера не пойму что хотел сказать автар темы:(

пистолето 22 августа 2007 19:36

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1062218641)
хорошая тема, правда мне интересно тоже, щас так микстейпами нет завалили, просто кому не лень уже их лепят

имхо денег на минуса людям жалко
плюс хороших битмейкеров мало

Хмeль 22 августа 2007 19:36

Цитата:

Вот ситуация в русском рэпе такова,что все талантливые люди русской сцены собраны на этом форуме,тобишь неодного удачного мейнтсрим проекта я не вижу,стало быть по логике в россии оч мощная подземка,но когда всякие пиздорванцы,немного вылазят из под земли,в миг попсеют=(а вот уровень в тех же батлах растет с каждым годом,тобишь хип-хоп вне просторов рунета,стоит на месте который год,помоему это не оч хорошо,ну как бы мне то похуй,но хип-хоп на даный момент развивается тока в инете,хорошо ли этО?!

по мне дак это нормально , только вот что за границей думают о нашем гоморэпе который видят по телику хз , послушали бы они нашу подземку епт

VooD[2D.Sec] 22 августа 2007 19:37

почему у нас в поселке есть реп клуб по выходным тамт все ремя проводятся баттлы !

Scut36 22 августа 2007 19:51

как раз таки в интернете он деградирует:o

st. GID 22 августа 2007 20:04

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1062218902)
как раз таки в интернете он деградирует:o

:horosho: :D

7к, грац

Рома Сит 22 августа 2007 20:21

Это охуительно на самом деле что у нас такая мощная подземка,все благодаря(ну я так думаю)культуре хип хоп ру,такие замечательные накомерческие персонажы как бабангида,и куча других достоиных людей типа сладкоежки,рыночных,1000 слов,труми:trumi: -держат марку,это тот рэп который стоит слушать,но тока известны они в интернете по большому счету,тобишь бля кто не варится в этом их нихуя не знает,и слушает касту,многоточие,нтл,и прочую хуету мейнстримовую..вот я и говорю что хип-хоп у нас в стране процветает по большенству в инете,одни баттлы чего стоят,а так на большой сцене нихуя не происходит интересного,интрнет-завладел нашими мозгами:kiss:

intelligent 22 августа 2007 20:24

толку от сиди нету, с первых дней релиза альбом доступен для скачивания, итог - маленькие продажи:ma3im:

Лёша Памп 22 августа 2007 20:29

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062217795)
Не пох где он развивается? Главное, чтоб был хороший хип-хоп, если его нельзя услышать с экрана или по радио это не проблема.

согласен :)

Стифлер 22 августа 2007 20:57

не без этого..

Chilly/Chill 22 августа 2007 20:58

я против телеков и радио ( если тока андеграунд каналы ) но за фесты и концерты, нормальных концертов можно по пальцам сосчитать. Тока у Касты разве что.

Gnom[5G.Rec] 22 августа 2007 21:12

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062219248)
я против телеков и радио ( если тока андеграунд каналы ) но за фесты и концерты, нормальных концертов можно по пальцам сосчитать. Тока у Касты разве что.

концерт "Триады" не разу не видел?

vOlod 22 августа 2007 21:17

Цитата:

немного вылазят из под земли,в миг попсеют=(

что есть попсение?

Александр Джес 22 августа 2007 21:37

В России никто не зарабатывает на продаже CD, основные бабки - с концертов и выступлений.

А если по теме - как это блядь так, "вылез на ТВ и опопсел" ? Тут в том то и хуйня, что не "опопсев" не вылезешь на ТВ, потому как пока что русский рэп в классическом его виде не является форматом для меэнстримовых тв и радиоканалов.
Пожалуй, единственные, кто вылезли и уверенно стали известными в широких кругах, оставшись собой, так это Каста и Крэки. Хотя тут можно долго спорить..

neonvrn 22 августа 2007 22:16

абсуждать безсмысленно в инете есть всеееееее что хочешь надо знать место и всемя только... атак че по телеку они ненужны никому нужен Тимати чтоб пиздючки драчили блять.... еблан он помойму хуйло бляяяяяяяяя бесит сцуко и Сабчак ебаная бездарность... интересно что было бы если бы Тима участвавал в батлах??? или он бы устроил аренби баттл с темами "в клубе много ма" нахуй ненадо реп с гавном мешать....обидно только то что все думают что это и есть русреп бляяяядь:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz:

Саша Саншайн 22 августа 2007 22:18

Тему можно было назвать "Нет нормального мэйнстрима".

Александр Джес 22 августа 2007 22:41

Если бы рэп окупался лучше всего, он бы стал мэйнстримом.

Так ведь бля на рэп-радостанцию ни один рекламодатель не станет проплачивать рекламу - 1) Лучше проплатить рекламу на своей любимой и любимой всех корешей-бизнесменов радиостанции "Шансон" 2) Рэпперки аудитория, обладающая далеко не самой пиздатой покупательской способностью - музло качают с инета, по клубам не ходят, шарашат самый дешёвый пивас, курят то, что стрельнут у прохожего.
То же самое и с телевидением.

Вот вырастет поколение хип-хоп.ру, наводнят все сферы производства и бизнеса, тогда и появится нормальный русский рэп и будет он развиваться везде, а пока что надо вовремя делать уроки, читать книжки, учиться на пятёрки, заканчивать школу, а потом университет и ставать богатым продюссером.
:king:

Рамирес Чико 22 августа 2007 22:48

Русскому рэпу нужны деньги - вот в чём проблема. Нужен хороший продюсер, отличный пиар, нужен тот человек который не будет жалеть денег на артиста. А на данный момент на рэп людям похуй.

Александр Джес 22 августа 2007 22:54

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1062219839)
Русскому рэпу нужны деньги - вот в чём проблема. Нужен хороший продюсер, отличный пиар, нужен тот человек который не будет жалеть денег на артиста. А на данный момент на рэп людям похуй.

И, спрашивается, нахуй вкладывать деньги в рэп, когда лучше ну, максимум, в пиздоРнБ типа Бьянки вложить их? :rolleyes:

Саша Саншайн 22 августа 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1062219839)

Серёга. До хуя денег. Нормальный продюссер, нехуёвый пиар, не жалеет вкладывать деньги в своих артистов. А на данный момент, он не кому нахуй не нужен.

AL Hammer 22 августа 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Lil Famy (Сообщение 1062219905)
Серёга. До хуя денег. Нормальный продюссер, нехуёвый пиар, не жалеет вкладывать деньги в своих артистов. А на данный момент, он не кому нахуй не нужен.

ну то что он не кому не нужен это ты конечно загнул слегка))

Рамирес Чико 22 августа 2007 23:06

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062219872)
И, спрашивается, нахуй вкладывать деньги в рэп, когда лучше ну, максимум, в пиздоРнБ типа Бьянки вложить их? :rolleyes:

вот ты щас как все продюсеры заговорил :D

МС Золотой 22 августа 2007 23:14

Цитата:

в инете развивается только самореклама

Oboyma* 23 августа 2007 00:25

лично мой хипхоп развивается на улицах...но блядь денег особо от этого приличных я не видел но когда ты понимаешь что все это хуйня и можно это исправить,ловишь себя на мысли что все пиздато,есть силы,есть варианты.блядь об этом можно говорить до утра...

K A L I M 23 августа 2007 00:55

"Хип-хоп развивается только в интернете?! "
Ну и пусть развивается.....так даже лучше,потому как свой чел то,что ему надо найдёт.....

Саша Саншайн 23 августа 2007 09:36

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1062219926)
ну то что он не кому не нужен это ты конечно загнул слегка))

Да немного)

Саша Саншайн 23 августа 2007 09:38

Нужен, но в основном людям, далёким от хопа.

AL Hammer 23 августа 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Lil Famy (Сообщение 1062221813)
Нужен, но в основном людям, далёким от хопа.

ну вот видишь) Как раз Серега (нравится он мне или нет) развивает хоп и показывает его людям далеким от хип-хопа вообще.... и тут дело не в "частушках".... просто если поразмыслить кто двигает сейчас хоп? одна сторона Серега... другая сторона - интернет рэп, который кроме этих же интернет рэпперов никто и не услышит:)
вывод - пусть лучше Серега, чем 100 чуваков из ..(похуй откуда) читающих про тачки сук и бухло (которых у них нет естественно) или про районы в которые они и не сувались даже....))))

вообщем похуй:) я вообще рэп не люблю:D

Александр Джес 23 августа 2007 14:21

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1062223380)
вообщем похуй:) я вообще рэп не люблю:D

Ну так чо, завтра идём на сэйшн? :kiss:

AL Hammer 23 августа 2007 14:27

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062223389)
Ну так чо, завтра идём на сэйшн? :kiss:

ты о чем?

Рубик 23 августа 2007 14:37

ЭТО ХУЁВО!!!

SliM [P.R.] 23 августа 2007 15:01

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062219429)
В России никто не зарабатывает на продаже CD, основные бабки - с концертов и выступлений.
..

:o

sMiK 23 августа 2007 15:57

развивается он не только в интернете. и кстати каждый уважающий музыку человек не смотря на то что всё имеет в мп3 поддерживает исполнителей и покупает диски. мне лично приятно иметь оригиналы.

real2ler 23 августа 2007 19:16

Я конешно извиняюсь, но помоему заробатовать деньги прдавая рэп, это черевато тем что его качество упадет настолько, что он обесценица просто. Да и сталбы ты продавать свою душу, врядли. Все ровные рэперы не стараюца особа нагреца выпуская альбом, это просто более презентабельный способ распространения. А вообще весь рэп по своей сути должен распространяца бесплатно, т.е. инэт это самый оптимальный вариант..

В связи с этим, может кто нибудь знает что случилось с music.lib`ом?

K A L I M 23 августа 2007 21:07

Цитата:

Цитата от real2ler (Сообщение 1062225131)

крякнулся

5АН 23 августа 2007 22:28

кибер-секс лучше чем кибер-рэп, ИМХО и хуй оспоришь

мои 5 копеек

МиMirin 23 августа 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Lil Famy (Сообщение 1062219905)

Серега с коммерции лезет опять в андеграунд.
Что им движет? Желание быть уважаемым деятелем подземки? Врядли.
Возможно желание заработать деньги, поэтому логично предположить что наметились некие тенденции в плане присутствия денег в рэпе и рэп-андеграунде либо хип-хоп сейчас потенциально золотая жила.
Я думаю, что что то меняется сейчас и из грязи в князи скоро станет реально для талантливых ребят.

моё мнение.

Цитата:

Цитата от real2ler (Сообщение 1062225131)
Я конешно извиняюсь, но помоему заробатовать деньги прдавая рэп, это черевато тем что его качество упадет настолько, что он обесценица просто. Да и сталбы ты продавать свою душу, врядли. Все ровные рэперы не стараюца особа нагреца выпуская альбом, это просто более презентабельный способ распространения. А вообще весь рэп по своей сути должен распространяца бесплатно, т.е. инэт это самый оптимальный вариант..

Вот обьясни мне идиоту почему должно упасть (а не возрасти) качесто, если рэп альбомы будут продаваться?
И причем тут душу это пиздец вообще. Я хочу заниматься рэпом, только рэпом, и получать с него денег достаточно штобы жрать одеваться отдыхать и больше заниматься рэпом, и блядь не от того что я такой алчный мудак, а потому что это есть порядок вещей.
Он не должен быть бесплатным! И нахуй бесплатный рэп, вон в демомузыке бесплатный рэп, а хорошие вещи, КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи стоят денег. и надо быть последним пидарасом дабы возмущаться на это.

мир

Leem 23 августа 2007 23:17

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062217795)

:horosho: солидарен

жаль что концертов, джемов и батлов мало:(

M-GiRl 2 сентября 2007 11:51

Hip-Hop развивается только в интернете.
Думаю, лица, которые мы слышим и видим вне инета, претендующие на звание Hip-Hop исполнителей сложнова-то назвать таковыми :o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.
Страница 1 из 2: 12