![]() |
абсуждать безсмысленно в инете есть всеееееее что хочешь надо знать место и всемя только... атак че по телеку они ненужны никому нужен Тимати чтоб пиздючки драчили блять.... еблан он помойму хуйло бляяяяяяяяя бесит сцуко и Сабчак ебаная бездарность... интересно что было бы если бы Тима участвавал в батлах??? или он бы устроил аренби баттл с темами "в клубе много ма" нахуй ненадо реп с гавном мешать....обидно только то что все думают что это и есть русреп бляяяядь:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Тему можно было назвать "Нет нормального мэйнстрима". |
Если бы рэп окупался лучше всего, он бы стал мэйнстримом. Так ведь бля на рэп-радостанцию ни один рекламодатель не станет проплачивать рекламу - 1) Лучше проплатить рекламу на своей любимой и любимой всех корешей-бизнесменов радиостанции "Шансон" 2) Рэпперки аудитория, обладающая далеко не самой пиздатой покупательской способностью - музло качают с инета, по клубам не ходят, шарашат самый дешёвый пивас, курят то, что стрельнут у прохожего. То же самое и с телевидением. Вот вырастет поколение хип-хоп.ру, наводнят все сферы производства и бизнеса, тогда и появится нормальный русский рэп и будет он развиваться везде, а пока что надо вовремя делать уроки, читать книжки, учиться на пятёрки, заканчивать школу, а потом университет и ставать богатым продюссером. :king: |
Русскому рэпу нужны деньги - вот в чём проблема. Нужен хороший продюсер, отличный пиар, нужен тот человек который не будет жалеть денег на артиста. А на данный момент на рэп людям похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мой хипхоп развивается на улицах...но блядь денег особо от этого приличных я не видел но когда ты понимаешь что все это хуйня и можно это исправить,ловишь себя на мысли что все пиздато,есть силы,есть варианты.блядь об этом можно говорить до утра... |
"Хип-хоп развивается только в интернете?! " Ну и пусть развивается.....так даже лучше,потому как свой чел то,что ему надо найдёт..... |
Цитата:
|
Нужен, но в основном людям, далёким от хопа. |
Цитата:
вывод - пусть лучше Серега, чем 100 чуваков из ..(похуй откуда) читающих про тачки сук и бухло (которых у них нет естественно) или про районы в которые они и не сувались даже....)))) вообщем похуй:) я вообще рэп не люблю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО ХУЁВО!!! |
Цитата:
|
развивается он не только в интернете. и кстати каждый уважающий музыку человек не смотря на то что всё имеет в мп3 поддерживает исполнителей и покупает диски. мне лично приятно иметь оригиналы. |
Я конешно извиняюсь, но помоему заробатовать деньги прдавая рэп, это черевато тем что его качество упадет настолько, что он обесценица просто. Да и сталбы ты продавать свою душу, врядли. Все ровные рэперы не стараюца особа нагреца выпуская альбом, это просто более презентабельный способ распространения. А вообще весь рэп по своей сути должен распространяца бесплатно, т.е. инэт это самый оптимальный вариант.. В связи с этим, может кто нибудь знает что случилось с music.lib`ом? |
Цитата:
|
кибер-секс лучше чем кибер-рэп, ИМХО и хуй оспоришь мои 5 копеек |
Цитата:
Что им движет? Желание быть уважаемым деятелем подземки? Врядли. Возможно желание заработать деньги, поэтому логично предположить что наметились некие тенденции в плане присутствия денег в рэпе и рэп-андеграунде либо хип-хоп сейчас потенциально золотая жила. Я думаю, что что то меняется сейчас и из грязи в князи скоро станет реально для талантливых ребят. моё мнение. Цитата:
Вот обьясни мне идиоту почему должно упасть (а не возрасти) качесто, если рэп альбомы будут продаваться? И причем тут душу это пиздец вообще. Я хочу заниматься рэпом, только рэпом, и получать с него денег достаточно штобы жрать одеваться отдыхать и больше заниматься рэпом, и блядь не от того что я такой алчный мудак, а потому что это есть порядок вещей. Он не должен быть бесплатным! И нахуй бесплатный рэп, вон в демомузыке бесплатный рэп, а хорошие вещи, КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи стоят денег. и надо быть последним пидарасом дабы возмущаться на это. мир |
Цитата:
жаль что концертов, джемов и батлов мало:( |
Hip-Hop развивается только в интернете. Думаю, лица, которые мы слышим и видим вне инета, претендующие на звание Hip-Hop исполнителей сложнова-то назвать таковыми :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |