![]() |
Цитата:
|
Я не согласен,он развивается не толлько в и-нете,сейчас очень много фестивалей,живых выступлений:приходи,слушай |
Цитата:
Вообще такие мероприятия необходимы , полезны и нужны Hip-Hop_у! :king: |
Цитата:
Может нас пока мало и многие боялись публичто заявлять то, что я давно пытаюсь донести до всех, т.к. думаете что вас много народу станет обсирать? рнб губит настоящий рэп. все это знают, но не все признают это публично. Мы Андеграунд и должны заявить о себе. и не обязаны чтоб настоящие рэп группы обсуждались на одном форуме с уродами, разлагающими рэп. поначалу на меня много кто гнал. это не легко. но я не перестану защищать настоящий рэп. скидывайте мне в лс свою асю, все кто согласен. как нас наберется достаточно, то заявим о себе. будем создавать темы и просить убрать отсюда темы про рнб. им никто не запрещает быть рнбишниками. но пусть тогда снимают трубы, нахуй пиздуют с этого сайта и никогда не заикаются что они рэпперы. ну так кто со мной? НАХУЙ РНБ !!!! РЭП- Андеграунд 4EVER !!!! |
Цитата:
Согласна на 100%!!! |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: так, один человек есть. скоро протест устроим |
В 90-х рэп распространялся из рук в руки переписывались касеты по 10 раз, привозились касеты и шмотки на заказ у друзей из за границы и каждый альбом был событием, а щас сиди кнопки нажимай даж шмотье прям надом можно заказать ток башляй, а им еще ненравица как рэп развивается, от выбора команд голова кругом идет!:cool: |
Цитата:
рэп перестал быть недоступным...куча групп...хотя 90 процентов шлака...реперы 90 это о4ень самобытные люди ...рэпиры 2007 это гламурное штампованное стадо |
Цитата:
|
Коммерческий рэп и андерграунд две совершенно разные вещи.За деньги можно попасть в телек не имея никаких талантов.Я думаю многие из вас смотрели клип потапа и насти каменских и думали,что спокойно перечитают потапа,который рифмует как я,когда только начинал заниматься рэпом.Всё было бы по другому если бы в телек пробивались действительно талантливые люди. |
Цитата:
ДОЛОЙ РНБ! - уважаемые модераторы, просим вас удалить с этого сайта все темы про лигу, тимати, бандэрос, басту и т.д. т.к. мы настоящие рэпперы, не хотим быть на одном сайте с рнбишниками, из-за которых гибнет настоящая рэп культура. и т.п. |
Цитата:
|
интернет.... пространство для рождения новых групп...убийство старых...имееца ввиду пиратство... |
полезная вещ ...интернет...много интерестных проектов для сибя открыл...если раньше было около 10 гов рус рапа то сечас около 50 ) ..нескажу что это хорошо пирать но что делать если альбомы все равно недойдут до уфы...те что доходят находятся на полочке меня дома)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включите телек на каком нибуть муз. канале и точно увидите что не только в инете… и ещё же есть всякие фесты.. |
да ты пра он с под канавы.... Форум сила :horosho: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127294 |
Цитата:
ни фига у тебя трафик.... всё новое достаю из инета....знакомые появляются то же с помощью его.. |
Цитата:
И сам делаешь свои выводи, а не с других коментов! |
Цитата:
а вот семпелеры-это да.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |