Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Хип-хоп развивается только в интернете?! (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-razvivaetsya-tolko-v-internete-129183/)

AGENT-SG 2 сентября 2007 12:09

Цитата:

Цитата от M-GiRl (Сообщение 1062289306)
Hip-Hop развивается только в интернете.
Думаю, лица, которые мы слышим и видим вне инета, претендующие на звание Hip-Hop исполнителей сложнова-то назвать таковыми :o

наконец то народ стал прсыпаться на этом сайте. ато заебал все говорить что лига это рэп, и т.д. самые лучшие МС России сидят на этом сайте. а комерция далека от рэпа. они пиздят по телику что они рэп, и попсовые неразберающиеся люди ведутся, атк как нихуя не секут.

Fox-x 2 сентября 2007 12:19

Я не согласен,он развивается не толлько в и-нете,сейчас очень много фестивалей,живых выступлений:приходи,слушай

M-GiRl 2 сентября 2007 12:23

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1062289473)
Я не согласен,он развивается не толлько в и-нете,сейчас очень много фестивалей,живых выступлений:приходи,слушай

Ну неее... Про это просто умолчали! С этим никто не поспорит! Говорим же про развитие :) На фестивале тебе подают готовую песню!
Вообще такие мероприятия необходимы , полезны и нужны Hip-Hop_у! :king:

AGENT-SG 2 сентября 2007 12:39

Цитата:

Цитата от M-GiRl (Сообщение 1062289509)
Ну неее... Про это просто умолчали! С этим никто не поспорит! Говорим же про развитие :) На фестивале тебе подают готовую песню!
Вообще такие мероприятия необходимы , полезны и нужны Hip-Hop_у! :king:

это точно. рэп должен быть. но ни в коем случае не совмещать его с рнб. а без рнб нормальный тока андегрунд. а изчестные в той или иной степени становятся рнбишниками.
Может нас пока мало и многие боялись публичто заявлять то, что я давно пытаюсь донести до всех, т.к. думаете что вас много народу станет обсирать? рнб губит настоящий рэп. все это знают, но не все признают это публично. Мы Андеграунд и должны заявить о себе. и не обязаны чтоб настоящие рэп группы обсуждались на одном форуме с уродами, разлагающими рэп. поначалу на меня много кто гнал. это не легко. но я не перестану защищать настоящий рэп. скидывайте мне в лс свою асю, все кто согласен. как нас наберется достаточно, то заявим о себе. будем создавать темы и просить убрать отсюда темы про рнб. им никто не запрещает быть рнбишниками. но пусть тогда снимают трубы, нахуй пиздуют с этого сайта и никогда не заикаются что они рэпперы.
ну так кто со мной? НАХУЙ РНБ !!!! РЭП- Андеграунд 4EVER !!!!

Orangy 2 сентября 2007 18:28

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062289616)
это точно. рэп должен быть. но ни в коем случае не совмещать его с рнб. а без рнб нормальный тока андегрунд. а изчестные в той или иной степени становятся рнбишниками.
Может нас пока мало и многие боялись публичто заявлять то, что я давно пытаюсь донести до всех, т.к. думаете что вас много народу станет обсирать? рнб губит настоящий рэп. все это знают, но не все признают это публично. Мы Андеграунд и должны заявить о себе. и не обязаны чтоб настоящие рэп группы обсуждались на одном форуме с уродами, разлагающими рэп. поначалу на меня много кто гнал. это не легко. но я не перестану защищать настоящий рэп. скидывайте мне в лс свою асю, все кто согласен. как нас наберется достаточно, то заявим о себе. будем создавать темы и просить убрать отсюда темы про рнб. им никто не запрещает быть рнбишниками. но пусть тогда снимают трубы, нахуй пиздуют с этого сайта и никогда не заикаются что они рэпперы.

Согласна на 100%!!!

AGENT-SG 2 сентября 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Orangy (Сообщение 1062292082)
Согласна на 100%!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее!!!!
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat:
так, один человек есть. скоро протест устроим

D-MAN 55 2 сентября 2007 18:41

В 90-х рэп распространялся из рук в руки переписывались касеты по 10 раз, привозились касеты и шмотки на заказ у друзей из за границы и каждый альбом был событием, а щас сиди кнопки нажимай даж шмотье прям надом можно заказать ток башляй, а им еще ненравица как рэп развивается, от выбора команд голова кругом идет!:cool:

::..::JumanGee::..:: 2 сентября 2007 18:47

Цитата:

Цитата от D-MAN 55 (Сообщение 1062292188)
В 90-х рэп распространялся из рук в руки переписывались касеты по 10 раз, привозились касеты и шмотки на заказ у друзей из за границы и каждый альбом был событием, а щас сиди кнопки нажимай даж шмотье прям надом можно заказать ток башляй, а им еще ненравица как рэп развивается, от выбора команд голова кругом идет!:cool:

точно...
рэп перестал быть недоступным...куча групп...хотя 90 процентов шлака...реперы 90 это о4ень самобытные люди ...рэпиры 2007 это гламурное штампованное стадо

D-MAN 55 2 сентября 2007 18:51

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1062292232)
точно...
рэп перестал быть недоступным...куча групп...хотя 90 процентов шлака...реперы 90 это о4ень самобытные люди ...рэпиры 2007 это гламурное штампованное стадо

так это и есть еще одно приимущество интернета, тебе никто ничего не навязывает ты сам выбираешь что слушать это не телик, во вторых интернет адекватен , если ты талантлив твои трэки быстро распространяюца по сети ресурсов то куча не только форум...а если херня твой "сонг" сиди на подсосе...

НЕШУТНИК 2 сентября 2007 18:52

Коммерческий рэп и андерграунд две совершенно разные вещи.За деньги можно попасть в телек не имея никаких талантов.Я думаю многие из вас смотрели клип потапа и насти каменских и думали,что спокойно перечитают потапа,который рифмует как я,когда только начинал заниматься рэпом.Всё было бы по другому если бы в телек пробивались действительно талантливые люди.

AGENT-SG 2 сентября 2007 18:54

Цитата:

Цитата от Orangy (Сообщение 1062292082)
Согласна на 100%!!!

надо действовать. создавать темы типа:

ДОЛОЙ РНБ! - уважаемые модераторы, просим вас удалить с этого сайта все темы про лигу, тимати, бандэрос, басту и т.д. т.к. мы настоящие рэпперы, не хотим быть на одном сайте с рнбишниками, из-за которых гибнет настоящая рэп культура. и т.п.

D-MAN 55 2 сентября 2007 18:54

Цитата:

Цитата от ShutNicK (Сообщение 1062292277)
Коммерческий рэп и андерграунд две совершенно разные вещи.За деньги можно попасть в телек не имея никаких талантов.Я думаю многие из вас смотрели клип потапа и насти каменских и думали,что спокойно перечитают потапа,который рифмует как я,когда только начинал заниматься рэпом.Всё было бы по другому если бы в телек пробивались действительно талантливые люди.

ну а толку, ты его диск купешь??? на концэрт пойдешь??? купил себе кусочек славы...деньги в помойку...

::..::JumanGee::..:: 2 сентября 2007 18:56

интернет....
пространство для рождения новых групп...убийство старых...имееца ввиду пиратство...

::..::JumanGee::..:: 2 сентября 2007 18:59

полезная вещ ...интернет...много интерестных проектов для сибя открыл...если раньше было около 10 гов рус рапа то сечас около 50 ) ..нескажу что это хорошо пирать но что делать если альбомы все равно недойдут до уфы...те что доходят находятся на полочке меня дома))

D-MAN 55 2 сентября 2007 19:01

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1062292312)
интернет....
пространство для рождения новых групп...убийство старых...имееца ввиду пиратство...

в этом ты прав, но это тоже чесно если артист получает деньги за выступления а не за то что талантливый у него звукооператор и куча бэк вакалистов мне кажется и фанера сдохнет со временем потомучто не будут наконец уже люди вестись на развод этот голимый и все будет ок!:D

::..::JumanGee::..:: 2 сентября 2007 19:11

Цитата:

Цитата от D-MAN 55 (Сообщение 1062292355)
в этом ты прав, но это тоже чесно если артист получает деньги за выступления а не за то что талантливый у него звукооператор и куча бэк вакалистов мне кажется и фанера сдохнет со временем потомучто не будут наконец уже люди вестись на развод этот голимый и все будет ок!:D

ну о4ень на это надеюсь...но все равно найдется тот тимоти который кашу под названием рэп испортит своим калом..

D-MAN 55 2 сентября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1062292429)
ну о4ень на это надеюсь...но все равно найдется тот тимоти который кашу под названием рэп испортит своим калом..

ну а куда от этого денешься...

Milo4ka 2 сентября 2007 20:32

Включите телек на каком нибуть муз. канале и точно увидите что не только в инете… и ещё же есть всякие фесты..

Джамал 2 сентября 2007 21:51

да ты пра он с под канавы.... Форум сила :horosho:

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 2 сентября 2007 22:36

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1062217669)
Вот ситуация в русском рэпе такова,что все талантливые люди русской сцены собраны на этом форуме,тобишь неодного удачного мейнтсрим проекта я не вижу,стало быть по логике в россии оч мощная подземка,но когда всякие пиздорванцы,немного вылазят из под земли,в миг попсеют=(а вот уровень в тех же батлах растет с каждым годом,тобишь хип-хоп вне просторов рунета,стоит на месте который год,помоему это не оч хорошо,ну как бы мне то похуй,но хип-хоп на даный момент развивается тока в инете,хорошо ли этО?!

Увы нет другого выхода сейчас! Но радует одно: что всё больше людей проводят себе интернет и цена на него постоянно падает! Но я думаю: БУДЕТ И У НАС ПРАЗНИК! А пока в нете... зацените!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127294

K A L I M 4 сентября 2007 01:01

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1062292337)
полезная вещ ...интернет...много интерестных проектов для сибя открыл...если раньше было около 10 гов рус рапа то сечас около 50 ) ..нескажу что это хорошо пирать но что делать если альбомы все равно недойдут до уфы...те что доходят находятся на полочке меня дома))

это получается,что 40 гигов скачал???
ни фига у тебя трафик....
всё новое достаю из инета....знакомые появляются то же с помощью его..

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 4 сентября 2007 01:56

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1062300637)
это получается,что 40 гигов скачал???
ни фига у тебя трафик....
всё новое достаю из инета....знакомые появляются то же с помощью его..

Ето правильно! Нет вообще выгоден - скачал с нета новый альбом, если покатил, покупаешь, если нет - то нет!
И сам делаешь свои выводи, а не с других коментов!

K A L I M 4 сентября 2007 02:21

Цитата:

Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper (Сообщение 1062300818)
Ето правильно! Нет вообще выгоден - скачал с нета новый альбом, если покатил, покупаешь, если нет - то нет!
И сам делаешь свои выводи, а не с других коментов!

ну если я альбом скачал,то я его покупать не буду(потому как скачка у меня на немного дешевле альбома выходит,а время тратиться,а время-деньги)......
а вот семпелеры-это да....

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 4 сентября 2007 02:31

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1062300875)
ну если я альбом скачал,то я его покупать не буду(потому как скачка у меня на немного дешевле альбома выходит,а время тратиться,а время-деньги)......
а вот семпелеры-это да....

Ты не совсем понял! Если скачал в МП3 и Тебе очень понравилось! И ты захотел иметь в колекции диск (cda - формата, там качество лутче полюбому)!

5АН 4 сентября 2007 07:38

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062289616)

а под пули на баррикады под красным знаменем пойдёшь за правое дело "настоящего рэпа". Ответь себе, своей совести, способен ли ТЫ оправдать звание пламенного революционера ? Это принципиально

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.
Страница 3 из 4: 1234