|    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от RaPLoveR        неее...ты не прав!колечки не надоели-начальница зае...гхм-гхм  достала!!!ппц.а колечки эт мая слабость навсегда   вот приедеш,свожу тебя к себе на бывшую работу   
думаеш,получицца на завод то      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от lil'angel    неее...ты не прав!колечки не надоели-начальница зае...гхм-гхм  достала!!!ппц.а колечки эт мая слабость навсегда   вот приедеш,свожу тебя к себе на бывшую работу   
думаеш,получицца на завод то       не, спосибо,    я на колечки смотрю совсем с другой стороны   , я их делаю... так что меня не удивишь      
конечно получится, на трубо-прокаточный      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от RaPLoveR    не, спосибо,    я на колечки смотрю совсем с другой стороны   , я их делаю... так что меня не удивишь      
конечно получится, на трубо-прокаточный       уффф...я прочитала слово удивишь как увидиш и подумала,чт ты не приедиш-перепугаласяа я   ну хорошо,не пойдем ко мне на работу-тем более чт сматреть там нечего   
трубо-прокаточный?!не думаю,чт пройду...там такой огромный конкурс..уже узнавала.по росту не прокачу      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |     пойду покурю      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     курить-здоровью вредить!!!!  
а кем же эт в зоопарк то?      |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от lil'angel    курить-здоровью вредить!!!!  
а кем же эт в зоопарк то?       умерать здоровым впадлу   
в зоо кормом для арангутангов      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |       ты чт хочеш меня скормить арангутанам???????    
фсе я абиделась........      |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      tut est' kto-nibud'?    |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     вроде бы да..но скоро я уйду,а ты останешся с тем,кт хочет меня скормить обезьянам      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от lil'angel    вроде бы да..но скоро я уйду,а ты останешся с тем,кт хочет меня скормить обезьянам       Не позволим ему сделать это       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     уж постарайса        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от RaPLoveR        теперь точно обиделась...................... 
забудь обо всем чт между нами было... 
прощай 
удаляюсь вслед за пузырем               |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от RaPLoveR        Я те скормлю Пузырю ясно?!    
Сиди не рыпайся... кормилец... 
Детей прокорми сначала своих... 
Потом уже будешь думать о мецинатстве и жертвам зоопарку.. 
И нефиК к девушке приставать       |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от White_MC    Я те скормлю Пузырю ясно?!    
И нефиК к девушке приставать        я пузыря уже скормил      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от White_MC    Я те скормлю Пузырю ясно?!    
И нефиК к девушке приставать        спс,дорогуша      -Цитата от RaPLoveR        
вот ты сволочь!!!!!!!!!!!!       
ты меня не любиш да?   
ну и не нада      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от RaPLoveR    я пузыря уже скормил         ты совсем глупый?     |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от White_MC      ты совсем глупый?      Коля, ты следуйщий! пока выберай кому тебя скармливать?      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     забудь      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |        |          |     |    |     |               |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |        |          |     |    |     |               |