| кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПУЗЫРЬ как чо, фанари каторые ты замазала краской, кто тибя бил, признавайсо?  НЕДОСЫП РАЗВЕ ШО | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Sca Я НЕ ПРО СИЮМИНУТНУЮ СКУКУ ГОВОРЮ
А ВООБЩЕ КАК ПОСТОЯННОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ
ДАЖЕ КОГДА УССЫВАЕШЬСЯ ДО СЛЕЗ,ГРЯЗНО ОТВИСАЕШЬ,ЦЕЛУЕШЬ,ОБНИМАЕШЬ - ВСЕ РАВНО СКУКА вот походу такая же шляпа переодически бывает.... просто как будто внутри что-то не то... как будто блят тело не твое или хз... вроде и не больно, а как будто ноет тело что-ли... и все эти слова, мол поехали туда или давай то - похуй, вообще любой кипишь похуй... И вроде все нормально если подумать, но что-то не то все равно... и причин не найдешь... у меня покрайней мере как то так это бывает... хз, беспонтовое состояние | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca НЕДОСЫП РАЗВЕ ШО кстате, у миня такая праблема имеецо, у миня от природы ли от таво же недосыпу ли, под глазами всегда темно и при апределённых световых условиях со стороны кажэцо шо у миня под глазами будто бы фингалы
Аднажды в электричке ка мне падашол мальчик лет 10-и и так прямо спросил: "Кто это вас так?"  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от B.F.art вот походу такая же шляпа переодически бывает.... просто как будто внутри что-то не то... как будто блят тело не твое или хз... вроде и не больно, а как будто ноет тело что-ли... и все эти слова, мол поехали туда или давай то - похуй, вообще любой кипишь похуй... И вроде все нормально если подумать, но что-то не то все равно... и причин не найдешь... у меня покрайней мере как то так это бывает... хз, беспонтовое состояние НУ ПРИМЕРНО
НО ЕСЛИ ТОЧНЕЕ - Я ИМЕЮ В ВИДУ ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ЭМОЦИЙ - КАК НЕГАТИВНЫХ,ТАК И ПОЗИТИВНЫХ.КАРОЧЕ - ЯРКИХ. И ПРИ ЭТОМ НЕЖЕЛАНИЕ ИХ ГДЕ ТО ИСКАТЬ И ЧЕРПАТЬ. ВПАДЛУ.И СКУЧНО. | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПУЗЫРЬ кстате, у миня такая праблема имеецо, у миня от природы ли от таво же недосыпу ли, под глазами всегда темно и при апределённых световых условиях со стороны кажэцо шо у миня под глазами будто бы фингалы
Аднажды в электричке ка мне падашол мальчик лет 10-и и так прямо спросил: "Кто это вас так?"  ХУЯССЕ
ГОВОРЯТ ЭТ ЗНАЧИТ С ПОЧКАМИ ПРОБЛЕМА Я СЛЫШАЛА | | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Sca  в закладки добавил | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca ХУЯССЕ
ГОВОРЯТ ЭТ ЗНАЧИТ С ПОЧКАМИ ПРОБЛЕМА Я СЛЫШАЛА ну не знаю, я на почки никада не жаловалсо, а вот под глазами всегда темно было, это вот как у этой жэны главы семейки Адамсов вакруг глаз светло, так вот у миня темно мля  | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | пузырь это потому што у тебя кожа тонкая вот почиму
ты фарфоровое личико | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | мля, реально?  тада у миня эдакое фарфоровое небритое личико пастаянно  | | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | меня сейчас тема такая подгрузила - от куда волосы вообще берутся???
Ну на голове они с рождения растут, хуй с ними. А на теле только в период полового созревания начинают вроде. Т.е. живет себе человек лет 13 все нормально, а потом вдруг раз и пошло поехало... По всему телу... И главно на голове могут вообще пиздец длинные вырасти если не стрич, а на теле нихуя.... а у животных наоборот.... | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от B.F.art меня сейчас тема такая подгрузила - от куда волосы вообще берутся???
Ну на голове они с рождения растут, хуй с ними. А на теле только в период полового созревания начинают вроде. Т.е. живет себе человек лет 13 все нормально, а потом вдруг раз и пошло поехало... По всему телу... И главно на голове могут вообще пиздец длинные вырасти если не стрич, а на теле нихуя.... а у животных наоборот....
волосы нам достались от предков обезьян
но тело облысело за ненадобностью волосяного покрова
брови-ресницы-лобок там волосы играют функцию гигиены
чтобы на слизистую грязь не попадала
на голове не знаю честн говоря
красиво наверно потому что
на а мужики волосатее баб изза гормонов
да кстати волосы у нас растут на всем теле ток их совсем не видно
волосяные луковицы отсутствуют только на ладонях, ступнях и веках
оттак  | | | | |
ну вообще впринципе понять не могу откуда они... откуда они у обезьян? Ну и ногти тоже, зубы... они вообще твердые.... блят откуда они... | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | аттудаже откуда шерсть животных | | | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от митчелл волосы нам достались от предков обезьян
но тело облысело за ненадобностью волосяного покрова
брови-ресницы-лобок там волосы играют функцию гигиены
чтобы на слизистую грязь не попадала
на голове не знаю честн говоря
красиво наверно потому что
на а мужики волосатее баб изза гормонов
да кстати волосы у нас растут на всем теле ток их совсем не видно
волосяные луковицы отсутствуют только на ладонях, ступнях и веках
оттак  а вот тебе нравятся волосатые парни ? | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от frolkin а вот тебе нравятся волосатые парни ? волосатые в меру да
Откуда волосы? Волосы это защита животного. От холода, от жары, от грязи и прочего прочего. Люди прост живут цивильнее поэтому не такие волосатые.
Вообще бэ фэ арт чувак ты какие то тупые вопросы задаешь
что значит откуда зубы? это кости чувак и ногти тоже, практически кость ) | | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | кости от куда? они ж твердые... т.е. из исходных материалов мы имееи крохотный сперматозоид и яйцеклетку.... а получаемся мы... и сколько нас погибает в резинках и т.д. и т.п. кашмар
п.с. я в школе плохо учился, мож пропустил че  | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | чувак если смотреть корень то все мы из молекул состоим
и ты и ельцин борька и какашка под снегом тоже | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | -Цитата от Sca НУ ПРИМЕРНО
НО ЕСЛИ ТОЧНЕЕ - Я ИМЕЮ В ВИДУ ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ЭМОЦИЙ - КАК НЕГАТИВНЫХ,ТАК И ПОЗИТИВНЫХ.КАРОЧЕ - ЯРКИХ. И ПРИ ЭТОМ НЕЖЕЛАНИЕ ИХ ГДЕ ТО ИСКАТЬ И ЧЕРПАТЬ. ВПАДЛУ.И СКУЧНО. может просто пришло время отдохнуть? чтоб потом с новыми силами черпать эмоции отовсюду? ) | | | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Ура! Когда не спишь,заходиш на х-х ру а все сидят!  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от -SVG- Ура! Когда не спишь,заходиш на х-х ру а все сидят!  не все, я вот тока ща стоял  | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | А Я ЛЕЖУ  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ужэ?  | | | | | | брусничка
НЕЛЬЗЯ ЛЕЖА ФОРУМ ПАЛИТЬ ШТОЛЕ
Я МОЖЕТ УСТАЛ СИДЕТЬ  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а я дыню ем | | | | | |