|    азъ есьм   

Регистрация: 13.02.2007  Откуда: Минск\Харьков        |      -Цитата от Совершенство    : 
эт не те бабки       именно те, ты просто представь, что они в трамвай ломятся      |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |     Вы про каких бабок говорите:       |          |     |    |     |                |    азъ есьм   

Регистрация: 13.02.2007  Откуда: Минск\Харьков        |        |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    ну эт не в трамвае, а есть такая бригада старушэнцый, каторые в трамваях чисто катаюцо и палят чтоб нидай бох какой нибудь прышчавый школьнег или худой студентег на места для пассажиров с детьми и инвалидов не сел, дажэ если трамвай апсалютно пустой. Ну как олицытворение совести ёма        есчо у них палки.авоськи.платки на головах.      -Цитата от INLE    именно те, ты просто представь, что они в трамвай ломятся       слишком страшно делаецца, када представлю сие      -Цитата от Snake///    Вы про каких бабок говорите:        см. выше     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     ах.забыла.   
еще у них вечно какие-то дела.и встретить их можно начинаю,наверна с 5 утра на остановачках - свежими, бодрыми, и сафсем незлыми   
а все почему?   патаму чт,у них оч важные миссии на этт день запланированы - пакатацца там на 60 тролейбусе,к примеру, так как оч давно сиим не занималасс        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     не, есть правда такие вот экзэмпляры. Адин мой приятель часто с ними дело имеит када в общественнам транспорте ездит. Ужэ ниаднакратно ехал домой, ну и падходит вот такая вот недавольная бабуся и начинаит ему втирать: " шо жэ ты ирод место то занимаишь!" ну и всё такое    Причом автобус или трамвай полупустой всегда       -Цитата от Совершенство    есчо у них палки.авоськи.платки на головах.        ага, это ани самые       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     всех приветствую      |          |     |    |     |                |    азъ есьм   

Регистрация: 13.02.2007  Откуда: Минск\Харьков        |     а у нас бабка лет 5 назад возле остановок ходила сумасшедшая   кричала, бегала вперед кулаком, в трамвай заваливала, орать начинала и подходила к какому нить чуваку и орала, а если он не вставал, то плевала так смачно в лицо   даже если мужик в трамвае один      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     у меня уже неделю безсоница       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от INLE    а у нас бабка лет 5 назад возле остановок ходила сумасшедшая   кричала, бегала вперед кулаком, в трамвай заваливала, орать начинала и подходила к какому нить чуваку и орала, а если он не вставал, то плевала так смачно в лицо   даже если мужик в трамвае один       вот а таких я и глаголю тут как раз      -Цитата от squader    у меня уже неделю безсоница        а ты кепку снимай када спать ложышсо       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    а ты кепку снимай када спать ложышсо        мхм, тоже вариант...    
сегодня попробую     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    вот а таких я и глаголю тут как раз      
а ты кепку снимай када спать ложышсо        ага.и наушники      |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от INLE    а у нас бабка лет 5 назад возле остановок ходила сумасшедшая   кричала, бегала вперед кулаком, в трамвай заваливала, орать начинала и подходила к какому нить чуваку и орала, а если он не вставал, то плевала так смачно в лицо   даже если мужик в трамвае один       ну ес он сидел на последнем свободном месте,тада эт оправдывает ее действия        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от Совершенство    ага.и наушники       наушники не мои, я просто засунул их в аватор !       |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      а мне в военкомат к 8 утра    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Рентген    а мне в военкомат к 8 утра     ты главна там воду ни пей из стакана у гинеколага када писька встанет после посищения сэксуальной стаматолагички       |          |     |    |     |                |    азъ есьм   

Регистрация: 13.02.2007  Откуда: Минск\Харьков        |     он единственный сидел      |          |     |    |     |                |    ангельское   

ушла. 
всем спокойной ночи      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     гуднайт ангелочег       |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ    ты главна там воду ни пей из стакана у гинеколага када писька встанет после посищения сэксуальной стаматолагички        она старая. я видел ее однажды     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     не павизло вам, а у нас такая была...уууух       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от Рентген    а мне в военкомат к 8 утра     а ко мне полтора месяца назад с военкомата приежали на 2х бобиках, забирать хотели     наивные креветко...     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     Закончу этот день с Вами      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    Закончу этот день с Вами       покончи со мной    немагу заснуть уже вот неделю, ложусь спать когда нормальные люди встают       |          |     |    |     |               |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от squader    а ко мне полтора месяца назад с военкомата приежали на 2х бобиках, забирать хотели     наивные креветко...      расхотели?  
я ебал вонкомат. 
у мя адин хуй мамка расписывалась в повестке     |          |     |    |     |               |