Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от girl_from_Russia! привет) -Цитата от Девушка Я хожу по врачам конечно,то с института,то на работе ходила,но в принципе только когда это понадобится,не считая травмы где я частенький гость .... не бережёшь ты себя совсем  | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка Я хожу по врачам конечно,то с института,то на работе ходила,но в принципе только когда это понадобится,не считая травмы где я частенький гость .... нужно беречь себя пока молодой дабы посторев не очень не сожелеть | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | добрый вечер, дорогие
я не сплю и не собираюсь...ща бокс будем смотреть  | | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Девушка не скучай....Чего тебе не спится? да дома одна, и спать совсем не тянет, и заняться нечем( -Цитата от B.F. привет) Приветик) как настроение?? как там у вас погода?? | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от EL-VATO нужно беречь себя пока молодой дабы посторев не очень не сожелеть знаю,только недавно стала это понимать....но тяга к моему увлечению и стремлению горазда сильнее,поэтому часто забываю об осторожность и аккуратности
B.F. знаю  | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B.F. привет))
погоди ка у меня тут капитан похоже против(( я огорчилась((  ну..поговори там с ним,чтли))) -Цитата от Мисси добрый вечер, дорогие
я не сплю и не собираюсь...ща бокс будем смотреть  доброй ночи уже буквально-таки)) | | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от girl_from_Russia! Приветик) как настроение?? как там у вас погода?? ну тут как то нет погоды...  да и я не выхожу из скафандра, опасно... у вас как? | | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | еда в тюбиках надоела! так мечтаю, что по приезду на землю меня кто-нибудь накормит нормальной домашней едой -Цитата от Совершенство я огорчилась((  ну..поговори там с ним,чтли))) проставляться придётся... ну ладно, что-нибудь придумаю... на что только ради вас девушек не пойдешь... цените хоть?))) -Цитата от Девушка B.F. знаю  надо у тебя доску сжечь))) | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка знаю,только недавно стала это понимать....но тяга к моему увлечению и стремлению горазда сильнее,поэтому часто забываю об осторожность и аккуратности
B.F. знаю  а что за увлечение если не секрет | | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от B.F. ну тут как то нет погоды...  да и я не выхожу из скафандра, опасно... у вас как? Жаль, ты даже на солнышке не греешься?? а у нас наудивление погода просто шикарная  | | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B.F. еда в тюбиках надоела! так мечтаю, что по приезду на землю меня кто-нибудь накормит нормальной домашней едой
проставляться придётся... ну ладно, что-нибудь придумаю... на что только ради вас девушек не пойдешь... цените хоть?))) накормят накормят.не переживай)канешна ценим))))  | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от EL-VATO а что за увлечение если не секрет про которое я говорила-сноуборд | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка про которое я говорила-сноуборд а да опасно..... у меня друга как то было снегом накрыло... нет не то что лавина... но всеровно накрыло хорошенько!!!. | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | да,в этом виде спорта ничего не предугадаешь...
B. F. нельзя сжигать,я за доску горой!!! | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка да,в этом виде спорта ничего не предугадаешь...
B. F. нельзя сжигать,я за доску горой!!! ты я вижу из питера....куда на какие горы ездиш? ...в Норвегию наверно или нет | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от EL-VATO ты я вижу из питера....куда на какие горы ездиш? ...в Норвегию наверно или нет нет....в лен области,а так тока в финки каталась 1 раз.... у меня просто родители против этого спорта,а точнее мама,не понимает она в чём весь смысл  | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка нет....в лен области,а так тока в финки каталась 1 раз.... у меня просто родители против этого спорта,а точнее мама,не понимает она в чём весь смысл  так к сожелению почти всегда многие родители....забывают то время когда сами были молоды и их тянула на подвиги.....и поэтому совершенно не понимают почему их дети ну например хотят заниматся экстрим спортом.....это к сожелению вечная дилема....  | | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | я знаю, я видел сегодня ясное небо над большей частью России))
меня похоже забыли в открытом космосе... второй день вот так болтаюсь... -Цитата от Совершенство накормят накормят.не переживай)канешна ценим))))  хорошо
а ты умеешь готовить? | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от EL-VATO так к сожелению почти всегда многие родители....забывают то время когда сами были молоды и их тянула на подвиги.....и поэтому совершенно не понимают почему их дети ну например хотят заниматся экстрим спортом.....это к сожелению вечная дилема....  это ты точно подметил,но если встать на их место,я бы возможно также поступала  | | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Мисси добрый вечер, дорогие
я не сплю и не собираюсь...ща бокс будем смотреть  добрый вечер))
у меня чет не показывают ни по одному каналу...  | | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от B.F. я знаю, я видел сегодня ясное небо над большей частью России))
меня похоже забыли в открытом космосе... второй день вот так болтаюсь... Бедненький  Ты ручкой посильнее махай, гляди кто и заметит из мимо пролетающих  | | | | | | Glam-glam-glam
Чо вы тут творите...? | | | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка это ты точно подметил,но если встать на их место,я бы возможно также поступала  это материнский инстинкт с этим не чего не поделаеш против природы не попреш....кстате у отцов он развет далеко не так сильно  | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мисси добрый вечер, дорогие
я не сплю и не собираюсь...ща бокс будем смотреть  А кто дерётса ? | | | | | | ангельское
а ты умеешь готовить? умею  ))не шеф-повар,конечно,но.. а что?  | kosheen | | | | |