|    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     Парни,вот Вам картинка на ночь..Шоб спалось лучше    
Моя сестраааа      |             |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от Рентген    расхотели?   
я ебал вонкомат. 
у мя адин хуй мамка расписывалась в повестке     да, я спал... с ними мама общалась, просто моя ипанутая соседка-перехватчица не отдала мне повестку которую мне пренесли ещё за месяц до НГ, вот и вояки подумали что я скрываюсь от армии       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa        мммммм... я не лётчик    
ты ещё варианты придумай какие-то       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от squader    мммммм... я не лётчик    
ты ещё варианты придумай какие-то        я не умею думать  а особенно в такое время(( 
А ещё а заболела..   
Кстати,када женишься(ну уж точно)),полетать придется      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    я не умею думать  а особенно в такое время(( 
А ещё а заболела..   
Кстати,када женьшися(ну уж точно)),полетать придется       жена полетает, а я порулю    
чем заболела?     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от squader    жена полетает, а я порулю    
чем заболела?      Меняццо придется((Этого не избежишь))   Хотя,смаря,какая жена у тя буит))можт ручная и покладистая))  
Заболела простудой,не выходя из дома..у меня талант.блин      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от TekiLa    Меняццо придется((Этого не избежишь))   Хотя,смаря,какая жена у тя буит))можт ручная и покладистая))  
Заболела простудой,не выходя из дома..у меня талант.блин       на сквозняке сидишь?    
не может, а точно такая и будет       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     все спят что ли         |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     я не сплю, но мля занят, оценки ставлю батлщикам безбашенным       |          |     |    |     |                |    очень особый статус  

Регистрация: 07.02.2005        |      я не сплю а чо    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     Ничё, 4:02 а делать нех....       |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |     http://jokeonlineworld.com/lol.html    
ЧО ДЕЛАТЬ???     ЕБАНЫЙ ВИРУС!!! Мне надо в течении часа от него избавиться, но у меня не получается!!!         .     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      Zone Alarm Pro - поставь    |          |     |    |     |                |    очень особый статус  

Регистрация: 07.02.2005        |     бля    чо делать     |          |     |    |     |                |    ol'soul  

Регистрация: 03.01.2007        |     о да детка я такой         |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Привет ребятки...      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     доброе утро всем       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     я бы сказала доброй ночи всем!!и так дорогие мои неспящие жители пятерка лидеров по постам в этой теме определилась.   
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ 	794 
Совершенство 	343 
митчелл 	169 
RaPLoveR 	140 
ДАСТ 	110    
прошу любить и жаловать    
пузырю бурю аваций просто      |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |       4to tut     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      тут оргазм был, а там что?    |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Совершенство, ты тепеь по времени статистику сделай        
Мы с Пузырем там полюбак сидеть будем наверху...     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от squader    тут оргазм был, а там что?     Уже был да?     |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от squader    тут оргазм был, а там что?     о чем ты,мальчеГ?     ну давай)) 
но пока чт у тя 52    
хотя...в смысле,по времени?      |          |     |    |     |               |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Совершенство    о чем ты,мальчеГ?      
ну давай)) 
но пока чт у тя 52    
хотя...в смысле,по времени?       По времени постов статистику, кто действительно не спит тут       |          |     |    |     |               |